Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Levka83 ст.лейтенант
Зарегистрирован: 30.06.2011 Сообщения: 818 Откуда: C. Посад Рабочий пос
|
Добавлено: 28 Апр 2012, Сб 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с радостью, но не знаю как поставить точки на карте, чтобы их все видели... А так объяснить.... От деревни Михалево, до деревни Долгиниха и обратно по берегу Пестовкого вдхр. По дате и времени предлагайте.... Я конкретно для себя не намечал.... Просто хотел в один из дней скататься.... Я впринципе могу с воскресенья 29го числа после 15.00 и в остальные 2 дня выходных.... Протяженность маршрута примерно 1 км..... _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
koropet Старшина
|
Добавлено: 28 Апр 2012, Сб 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я туда ездил со стороны деревни алёшино, чтоб круги не наворачивать. через поле, дальше есть просека в лесу выходящая прямо в деревню долгиниха, а там и до водохранилища рукой подать. ездил там пару лет назад. возможно там сейчас уже все застроили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
|
Добавлено: 28 Апр 2012, Сб 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я езжу всегда мимо Алешино до д. Михалево, от туда уже сворачиваю в поле.... А в Алешино сейчас ведется строительство котеджного поселка.... Кругом одни заборы.... _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 29 Апр 2012, Вс 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Можем поехать 1-го. Встретиться в 12.00 на Ярославке у съезда на бетонку в сторону Софрино (не доезжая поста ГАИ). Я купальный сезон открою, если до водохранилища доедем
Будут другие предложения (по поездке, не по купальному сезону)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
koropet Старшина
|
Добавлено: 29 Апр 2012, Вс 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
можно поехать на разведку от д. жилкино до ст. калистово. через д. артёмово. между артёмово и калистово есть глубокий овраг, думаю там будет сложно проехать. От д. жилкини ещё есть два маршрута. через д. луговая в мураново. про храм в лесу между луговой и жилкино, писал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 29 Апр 2012, Вс 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Жилкино-Луговая - маршрут классный, но я там ездил не раз, а на Пестовском вдхр. не был, а Федор все равно туда едет, так что все же я предлагаю вдхр. Место встречи и время устраивает? Вопрос прежде всего к Федору как инициатору.
И еще вопрос: а в Михалево проезд-то без пропусков? Все-таки водоохранная зона... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 29 Апр 2012, Вс 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, обратно можно будет поехать через Луговую-Жилкино! |
|
Вернуться к началу |
|
|
koropet Старшина
|
Добавлено: 30 Апр 2012, Пн 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
машину доделал, сегодня прокачусь для пробы. и если все будет в порядке, то готов завтра присоединиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
|
Добавлено: 30 Апр 2012, Пн 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, не смогу к вам присоединиться. Личные дела. Но разведку на Пестовском вдхр. произвели. дорога на удивление подсохла и вполне проезжаема на стандарте. Разведали новую дорогу до Долгинихи. Она в отличном состоянии, но в самом ее конце протекает небольшой ручеек с очень мягким дном. В итоге пришлось разматывать лебедку... Очень надеюсь в следующий раз поехать с вами! Удачно вам прокатиться!!! _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 30 Апр 2012, Пн 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | К сожалению, не смогу к вам присоединиться. Личные дела. Но разведку на Пестовском вдхр. произвели. дорога на удивление подсохла и вполне проезжаема на стандарте. Разведали новую дорогу до Долгинихи. Она в отличном состоянии, но в самом ее конце протекает небольшой ручеек с очень мягким дном. В итоге пришлось разматывать лебедку... Очень надеюсь в следующий раз поехать с вами! Удачно вам прокатиться!!! |
Вам - это кому? Ты вообще-то пригласил нас на этот маршрут, я его не знаю. Извини, Федя, но так не делают. Не хотел, чтобы с тобой кто-то поехал - так сразу и сказал бы, зачем приглашать было? Я рад, что ты хорошо съездил. Завтра мероприятие отменяется, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
|
Добавлено: 30 Апр 2012, Пн 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Никого не хотел обидеть, но я не могу поехать.... Просто стечение обстоятельств и я не в силах что то отменить... Прошу меня понять... Сергей, глупо думать что я никого не хотел с собой брать или что это какая то секретная дорога только для меня... Было бы очень здорово проехать по маршруту компанией. Поэтому в субботу вечером мы с братом поехали посмотреть маршрут, чтобы небыло неприятных неожиданностей, типа перекопаной местными дороги или тому подобными вещами. И мы проехали вечером весь маршрут. Но в самом конце обнаружили неприметную просеку и решили и ее разведать... В итоге вся поездка заняла часа 2. А сегодня днем выяснилось что 1го числа мне надо быть в другом месте.... Поэтому предлагаю поездку перенести на следующие майские праздники... Еще раз прошу меня извинить...
А хорошо прокатиться вам я пожелал потому, что считаю что из-за меня поездка не должна сорваться полностью тк, вы собирались проехать еще по другим маршрутам... И что из плана дня вы вычеркнете только Пестовское вдхр, а все остально пройдет как и намечено... Вот... _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
koropet Старшина
|
Добавлено: 01 Май 2012, Вт 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
очень жаль, что все отменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koropet Старшина
|
Добавлено: 01 Май 2012, Вт 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а может, на гремячий? 8-916-652-32-44. Вдруг кто надумает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 23 Сен 2012, Вс 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надоели одни и те же маршруты? Может, восстановим тему разведки? Столько маршрутов разведать надо. Вот навскидку: Хотьково-Красноармейск, Лоза - вдоль полигона, вдоль Вели севернее Гермогеновой - и с одной, и с другой стороны, от Посада на Махрищский монастырь, а сколько еще в районе Александрова, Киржача, Балакирево-Берендеево, Кубринск-Переславль...
Я понимаю, что на котлетах трудно в день 200 км проехать. Но ведь не одни котлеты в клубе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo Подполковник
Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2700 Откуда: Сергиев Посад, углич
|
Добавлено: 24 Сен 2012, Пн 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас нет ни одной котлеты!
есть только чуток подготовленные _________________ 89261393478
фото видео съёмка, оцифровка и всякая прочая лабуда!
продал все машины и купил квадр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
|
Добавлено: 24 Сен 2012, Пн 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с радостью бы покатался бы на разведки, но сейчас в первую очередь замена ШРУСов, подкапотной проводки, сальника КПП и подшипников полуосей Так что я почти готов!!! _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|