Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Субботние выезды на разведку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2012, Сб 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с радостью, но не знаю как поставить точки на карте, чтобы их все видели... А так объяснить.... От деревни Михалево, до деревни Долгиниха и обратно по берегу Пестовкого вдхр. По дате и времени предлагайте.... Я конкретно для себя не намечал.... Просто хотел в один из дней скататься.... Я впринципе могу с воскресенья 29го числа после 15.00 и в остальные 2 дня выходных.... Протяженность маршрута примерно 1 км.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koropet
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2012, Сб 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я туда ездил со стороны деревни алёшино, чтоб круги не наворачивать. через поле, дальше есть просека в лесу выходящая прямо в деревню долгиниха, а там и до водохранилища рукой подать. ездил там пару лет назад. возможно там сейчас уже все застроили.
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2012, Сб 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я езжу всегда мимо Алешино до д. Михалево, от туда уже сворачиваю в поле.... А в Алешино сейчас ведется строительство котеджного поселка.... Кругом одни заборы....
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2012, Вс 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можем поехать 1-го. Встретиться в 12.00 на Ярославке у съезда на бетонку в сторону Софрино (не доезжая поста ГАИ). Я купальный сезон открою, если до водохранилища доедем
Будут другие предложения (по поездке, не по купальному сезону)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
koropet
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2012, Вс 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно поехать на разведку от д. жилкино до ст. калистово. через д. артёмово. между артёмово и калистово есть глубокий овраг, думаю там будет сложно проехать. От д. жилкини ещё есть два маршрута. через д. луговая в мураново. про храм в лесу между луговой и жилкино, писал.
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2012, Вс 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жилкино-Луговая - маршрут классный, но я там ездил не раз, а на Пестовском вдхр. не был, а Федор все равно туда едет, так что все же я предлагаю вдхр. Место встречи и время устраивает? Вопрос прежде всего к Федору как инициатору.

И еще вопрос: а в Михалево проезд-то без пропусков? Все-таки водоохранная зона...
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2012, Вс 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, обратно можно будет поехать через Луговую-Жилкино!
koropet
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2012, Пн 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машину доделал, сегодня прокачусь для пробы. и если все будет в порядке, то готов завтра присоединиться.
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2012, Пн 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, не смогу к вам присоединиться. Личные дела. Но разведку на Пестовском вдхр. произвели. дорога на удивление подсохла и вполне проезжаема на стандарте. Разведали новую дорогу до Долгинихи. Она в отличном состоянии, но в самом ее конце протекает небольшой ручеек с очень мягким дном. В итоге пришлось разматывать лебедку... Очень надеюсь в следующий раз поехать с вами! Удачно вам прокатиться!!!
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2012, Пн 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levka83 писал(а):
К сожалению, не смогу к вам присоединиться. Личные дела. Но разведку на Пестовском вдхр. произвели. дорога на удивление подсохла и вполне проезжаема на стандарте. Разведали новую дорогу до Долгинихи. Она в отличном состоянии, но в самом ее конце протекает небольшой ручеек с очень мягким дном. В итоге пришлось разматывать лебедку... Очень надеюсь в следующий раз поехать с вами! Удачно вам прокатиться!!!

Вам - это кому? Ты вообще-то пригласил нас на этот маршрут, я его не знаю. Извини, Федя, но так не делают. Не хотел, чтобы с тобой кто-то поехал - так сразу и сказал бы, зачем приглашать было? Я рад, что ты хорошо съездил. Завтра мероприятие отменяется, конечно.
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2012, Пн 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никого не хотел обидеть, но я не могу поехать.... Просто стечение обстоятельств и я не в силах что то отменить... Прошу меня понять... Сергей, глупо думать что я никого не хотел с собой брать или что это какая то секретная дорога только для меня... Было бы очень здорово проехать по маршруту компанией. Поэтому в субботу вечером мы с братом поехали посмотреть маршрут, чтобы небыло неприятных неожиданностей, типа перекопаной местными дороги или тому подобными вещами. И мы проехали вечером весь маршрут. Но в самом конце обнаружили неприметную просеку и решили и ее разведать... В итоге вся поездка заняла часа 2. А сегодня днем выяснилось что 1го числа мне надо быть в другом месте.... Поэтому предлагаю поездку перенести на следующие майские праздники... Еще раз прошу меня извинить...
А хорошо прокатиться вам я пожелал потому, что считаю что из-за меня поездка не должна сорваться полностью тк, вы собирались проехать еще по другим маршрутам... И что из плана дня вы вычеркнете только Пестовское вдхр, а все остально пройдет как и намечено... Вот...
koropet
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 01 Май 2012, Вт 07:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень жаль, что все отменилось.
koropet
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 01 Май 2012, Вт 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может, на гремячий? 8-916-652-32-44. Вдруг кто надумает.
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2012, Вс 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надоели одни и те же маршруты? Может, восстановим тему разведки? Столько маршрутов разведать надо. Вот навскидку: Хотьково-Красноармейск, Лоза - вдоль полигона, вдоль Вели севернее Гермогеновой - и с одной, и с другой стороны, от Посада на Махрищский монастырь, а сколько еще в районе Александрова, Киржача, Балакирево-Берендеево, Кубринск-Переславль...
Я понимаю, что на котлетах трудно в день 200 км проехать. Но ведь не одни котлеты в клубе?
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2012, Пн 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас нет ни одной котлеты!
есть только чуток подготовленные
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2012, Пн 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с радостью бы покатался бы на разведки, но сейчас в первую очередь замена ШРУСов, подкапотной проводки, сальника КПП и подшипников полуосей Так что я почти готов!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: