Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

ТЕХ ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008, Ср 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svist писал(а):
Всё таки я порвал передний мост в хлам. Только пака не разбирался что конкретно когда сниму обязательно буду половинить мост и смотреть что конкретно рвёт. Фото отчёт будет обязательно

когда это ты успел?

http://www.4x4drive.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2008, Сб 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):
svist писал(а):
Всё таки я порвал передний мост в хлам. Только пака не разбирался что конкретно когда сниму обязательно буду половинить мост и смотреть что конкретно рвёт. Фото отчёт будет обязательно

когда это ты успел?

Во вторник мы с Колянм прокатились на гремячий, он на уазе я на китайце.
Я даже его тоскал, правда он уже был без передка, но всё-же китаец ехал достоино, а если-бы спустился то оооооооо....
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008, Пн 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос по тросу, каким образом сделать на концах петлю...
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008, Пн 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал(а):

приедешь ко мне сделаю тебе петлю ....

Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2008, Пн 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):
Pavlo писал(а):

приедешь ко мне сделаю тебе петлю ....

завтра ближе к вечеру, созвонимся
DAG
ст.сержант
ст.сержант

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008, Пн 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, подскажите что лучше взять НИВУ или УАЗ, как 2ую машину - чисто для покатушек.
И какие основные переделки надо будет делать при покупке?
При замене колес на больший радиус с какими проблемами столкнусь, помимо того что колеса в арки не входят ?
И на сколько выйдет закупка "начальной" тачки + начаьные переделки?
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008, Пн 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAG писал(а):
как 2ую машину - чисто для покатушек.
И какие основные переделки надо будет делать при покупке?
При замене колес на больший радиус с какими проблемами столкнусь, помимо того что колеса в арки не входят ?
И на сколько выйдет закупка "начальной" тачки + начаьные переделки?

1) уаз
2)лифт
3)от 30-40тр при плачевном состоянии от 100тр при очень хорошем состоянии авто... и до.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) нива
2) резка арок, лифт машины
3) от 700-800 бачинских ..... и до....

DAG
ст.сержант
ст.сержант

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008, Пн 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем у меня сейчас Нивка есть, я думаю либо ее продавать и купить тачку для города + "что-то" для покатушек, либо зиму на ней откатать и пожертвовать её для покатушек...
Насколько подготовленная нива будет хуже по прогодимости чем подготовленный уаз?
УАЗтанк
Дмитров4х4

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008, Пн 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAG писал(а):
Вобщем у меня сейчас Нивка есть, я думаю либо ее продавать и купить тачку для города + "что-то" для покатушек, либо зиму на ней откатать и пожертвовать её для покатушек...
Насколько подготовленная нива будет хуже по прогодимости чем подготовленный уаз?

В горки Нива лучше лазает, в остальном УАЗ рулит, прочнее он.
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008, Пн 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе .... с умом , а еще и если с лебедой то нива едет везде....
что насчет уаза , то точно... крепкий он ... это громадный плюс...

Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2008, Пн 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда выбирал, то остановился на ниве, конечно уаз это весч, но нива мне больше по душе. щас ездию и не обламываюсь, тем более комфорта побольше!
DAG
ст.сержант
ст.сержант

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008, Вт 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комфорт это конечно плюс, но если в глубокую лужу залезть салон потом хрен отмоешь в уазе с этим проще... хотя если из нивы выдрать все изнутри...
да и на счет крепкости это да...
а по запчастям сильно в цене различаются? если брать уаз, то с военными мостами надо искать или их проще отдельно найти?
УАЗтанк
Дмитров4х4

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008, Вт 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAG писал(а):
если брать уаз, то с военными мостами надо искать или их проще отдельно найти?

Лучше на вояках. Но не обязательно. У нас Слондатр колхозы, а Аркаша спайсеры на вояки сами поменяли. Причем аркашин Хантер на пружинах.
koropet
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012, Пт 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нибудь переставлял на ниве генератор? видел в магазине переходник для переноса вверх налево. хватает ли проводов или их надо наращивать? и то что запаска уже под капот не всатаёт. и вообще, есть ли смысл в переносе?
DAG
ст.сержант
ст.сержант

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012, Чт 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спустя 4 года, я всеже решился на покупку авто для покатушек :D Может кто взять в "ученики" ? Руки растут откуда надо, в сервис езжу только на сход-развал и регулировку фар. Вопрос о выборе "донора" еще остался, склоняюсь к ниве, ибо на ней уже ездил и знаю ее неплохо, так же она покомпактней, но уаз имеет бОльшую перспективу для постройки, как я понял. Начальный бюджет не большой... Жене на днях машину покупаю.
Если брать ниву, на что обратить внимание при покупке? На состояние кузова - это понятно, что еще важно? И во сколько обойдется резина? Строить буду как 2 машину, только для покатух, поэтому резину смотрю в бОльшую сторону, но не до безумия с гемороем лифта)) Так же интересуют возможные проблемы с ГИБДД.
Numme
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012, Чт 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAG писал(а):
Спустя 4 года, я всеже решился на покупку авто для покатушек :D Может кто взять в "ученики" ? Руки растут откуда надо, в сервис езжу только на сход-развал и регулировку фар. Вопрос о выборе "донора" еще остался, склоняюсь к ниве, ибо на ней уже ездил и знаю ее неплохо, так же она покомпактней, но уаз имеет бОльшую перспективу для постройки, как я понял. Начальный бюджет не большой... Жене на днях машину покупаю.
Если брать ниву, на что обратить внимание при покупке? На состояние кузова - это понятно, что еще важно? И во сколько обойдется резина? Строить буду как 2 машину, только для покатух, поэтому резину смотрю в бОльшую сторону, но не до безумия с гемороем лифта)) Так же интересуют возможные проблемы с ГИБДД.

основная машина есть? бюджет какой? я бы предложил бы поискать вариант под утилизацию или просто без документов. на прицеп и вперед. и по трассе не в обломе, и бюджет меньше при покупке. в лесу документы не нужны, это не дорога общего пользования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DAG
ст.сержант
ст.сержант

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012, Чт 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная - Opel Zafira A, так что прицеп не вариант Бюджет... ну хз.. начальный не больше 100, а на потом посмотрим))) Сварку / переборку агрегатов делать буду своими руками, ибо опыта не мало, только нет опыта построения машин но думаю это не проблема.
Numme
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012, Чт 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAG писал(а):
Основная - Opel Zafira A, так что прицеп не вариант Бюджет... ну хз.. начальный не больше 100, а на потом посмотрим))) Сварку / переборку агрегатов делать буду своими руками, ибо опыта не мало, только нет опыта построения машин но думаю это не проблема.

инструмент, оборудование, помещение, много времени есть? 100к... прое подкопить и взять уаз на резине с лебедкой и прочим. на первое время хватит. готовый дешевле чем самому строить.
DAG
ст.сержант
ст.сержант

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012, Чт 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструмент - любой, оборудование? токарь есть рукастый знакомый, помещение - гараж 6мх6м. времени - выходные, ибо работаю и снимаю квартиру в москве
готовый уаз купить конечно может и проще, но он будет уже нормально убит да и все же склоняюсь в сторону нивы... или зря?
Numme
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2012, Чт 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAG писал(а):
Инструмент - любой, оборудование? токарь есть рукастый знакомый, помещение - гараж 6мх6м. времени - выходные, ибо работаю и снимаю квартиру в москве
готовый уаз купить конечно может и проще, но он будет уже нормально убит да и все же склоняюсь в сторону нивы... или зря?
а ты дуал за 100к взять ниву в идеале и нашпиговть её?оборудование? станки, сварочный и прочее.

а ты маину для чего берешь? для города? сам же её убивать и будешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Общий раздел Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: