Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daddy ст.лейтенант
|
Добавлено: 15 Дек 2015, Вт 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а я уж было подумал...
ладно пойду чайку тогда попью на диванчике =))
Ну а по итогам - круто скатались =))
Саня вообще красава - я (за отсутствием опыта) был в аху...е, когда он на обратном пути последнюю лужу не стал объезжать, а тупо погрузился в нее и без особого напряга выехал =)) мне там по шею будет, наверное (тут должен быть смайлик с большими глазами, но у меня браузер режет их) _________________ Человек не может жить без мечты
---------------------------------------------
Олег 8-926-321-99-70 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек 016 Капитан
|
Добавлено: 15 Дек 2015, Вт 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал(а): | Вот у вас жарёха тут
Санёк молодца что "батл" устроил, хоть форум ожил |
Это точно, а никто ехать не хотел! Балу писал, что он после этого Батла взорвет интернет, ему это удалось. Но не без наших заслуг.!!! _________________ Патриот на 35 Симексах Экстримах Треккер 2, лебедка, блокировки-все.8-916-954-22-три-девять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daddy ст.лейтенант
|
Добавлено: 15 Дек 2015, Вт 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, а в какой степени правда то, что он ехал без проблем до того момента, как у тебя срезало трубку и он пошел вперед чтобы пробиться в город тебе за солярой? _________________ Человек не может жить без мечты
Олег 8-926-321-99-70 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек 016 Капитан
|
Добавлено: 15 Дек 2015, Вт 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): | Саш, а в какой степени правда то, что он ехал без проблем до того момента, как у тебя срезало трубку и он пошел вперед чтобы пробиться в город тебе за солярой? |
Трубку не срезало, а свернуло. Саня мой штурман(Alex Riddick) пошёл к нему и они попробовали доехать до выезда, чтобы сгонять за солярой, но уехали не далеко и когда мою машину выдернули на ровную поверхность, я поехал сам и доехал до того места где Балу первый раз разулся, а потом начались свисто пляски и танцы с бубнами. _________________ Патриот на 35 Симексах Экстримах Треккер 2, лебедка, блокировки-все.8-916-954-22-три-девять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 15 Дек 2015, Вт 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
makas писал(а): | Борь не катайся с нами, мы тебя бросим, если будешь плохо себя вести! |
Да не очень то и хотелось!
И вообще вы все меня уже достали, а ну вас всех в болото!))) _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daddy ст.лейтенант
|
Добавлено: 15 Дек 2015, Вт 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Санек 016 писал(а): | Daddy писал(а): | Саш, а в какой степени правда то, что он ехал без проблем до того момента, как у тебя срезало трубку и он пошел вперед чтобы пробиться в город тебе за солярой? |
Трубку не срезало, а свернуло. Саня мой штурман(Alex Riddick) пошёл к нему и они попробовали доехать до выезда, чтобы сгонять за солярой, но уехали не далеко и когда мою машину выдернули на ровную поверхность, я поехал сам и доехал до того места где Балу первый раз разулся, а потом начались свисто пляски и танцы с бубнами. |
как думаешь, если бы он не ушел вперед и не начал лед долбить - выехал бы без потерь? шины не могло льдом с дисков свернуть или они к тому моменту уже сами по себе от дисков были и тупо дело времени было их разбортировать? _________________ Человек не может жить без мечты
Олег 8-926-321-99-70 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек 016 Капитан
|
Добавлено: 15 Дек 2015, Вт 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): | Санек 016 писал(а): | Daddy писал(а): | Саш, а в какой степени правда то, что он ехал без проблем до того момента, как у тебя срезало трубку и он пошел вперед чтобы пробиться в город тебе за солярой? |
Трубку не срезало, а свернуло. Саня мой штурман(Alex Riddick) пошёл к нему и они попробовали доехать до выезда, чтобы сгонять за солярой, но уехали не далеко и когда мою машину выдернули на ровную поверхность, я поехал сам и доехал до того места где Балу первый раз разулся, а потом начались свисто пляски и танцы с бубнами. |
как думаешь, если бы он не ушел вперед и не начал лед долбить - выехал бы без потерь? шины не могло льдом с дисков свернуть или они к тому моменту уже сами по себе от дисков были и тупо дело времени было их разбортировать? |
С той дурью с какой он ломал лёд могло чего угодно случиться. А ломать его он стал ещё в начале заезда. А потом пошли глубокие колеи в которых он и доломал кольца. _________________ Патриот на 35 Симексах Экстримах Треккер 2, лебедка, блокировки-все.8-916-954-22-три-девять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daddy ст.лейтенант
|
Добавлено: 15 Дек 2015, Вт 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно... _________________ Человек не может жить без мечты
Олег 8-926-321-99-70 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muxacb Страшный прапорщик
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Круть парни!!!
Порвали варяга!!!
по поводу оставления, у нас в клубе никода не принято оставлять человека на трассе поломатого или если что нибудь случилось. За исключением тех случаев, когда человек (извиняюсь) в говно ужратый, или сам, по собственной воле отказался от помощи или эвакуации и решил остаться.
как я понимаю здесь был второй случай.
А так, еще раз повторюсь, молодцы... оживили всех... у меня нога заживет к весне буду с вами, не на ниве, но на квадрике покружусь... правда квадрик с машиной всё равно не сравнить ... фигня полная. _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daddy ст.лейтенант
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вам говорил, что будет вот так написано...
Цитата: | И то, что они уехали не вызвало во мне никакого возмуления и отрицательных эмоций. Что вот удивило неприятно, так это другое. И отчего я был с ними не очень приветлив, хотя может и зря. С утра мне предлагалось воспользоваться помощью клуба кабан 4*4 или вызвать друзей из Москвы. Вот этот факт очень удивил и расстроил. |
хотя изначально договаривались вот так
Sanekss016 писал(а): | Мероприятие бесплатное, а вот эвакуацию могут устроить только сами участники этого мероприятия. Тяжёлой техники типа ГАЗ-66 или 131 ЗИЛа не предвидится. |
Сваро писал(а): | Мероприятие бесплатное, ибо добровольное. Пожертвования топливом (бензин, дизель, выпивка, закуска, еда) приветствуются.
Эвакуация силами зрителей, или участники битвы после окончания съемок (читай когда стемнеет) обязательно всех вытянут до асфальта |
ну и напоследок
http://www.zakonrf.info/uk/125/
Можете в очередной раз написать какое он говно, что я гну свою линию, но срач в итоге развел кто?.. _________________ Человек не может жить без мечты
Олег 8-926-321-99-70 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myx Инженер клуба
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=FAYD9dOQ-Gg&feature=youtu.be
Все уже видели, поди. |
да ну вас всех, уже весь трафик сожрал на телефоне, как раньше хорошо было не интеренета ни форумов)))
Muxacb писал(а): |
у меня нога заживет к весне буду с вами, не на ниве, но на квадрике покружусь... правда квадрик с машиной всё равно не сравнить ... фигня полная. |
где твой квадрик где твой патрик ты нам уже давно обещаешь))) _________________ Андрей 8 915 271 78 29 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
"по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности"))) _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daddy ст.лейтенант
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
дай Бог, чтобы вы не узнали, как это терять 40летнего друга от инсульта... _________________ Человек не может жить без мечты
Олег 8-926-321-99-70 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз такое было, действительно на соревнованиях человек умер от инсульта и такое бывает. Экстремальное хобби. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек 016 Капитан
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Приезжал сегодня Виктор и отдал мне мои АТешки, диск как купит привезет. Передавал всем привет и просил всех на него не обижаться. Говорит ещё встретимся и выпьем чего нибудь крепкого. Надо дружить а не ругаться, сказал он. _________________ Патриот на 35 Симексах Экстримах Треккер 2, лебедка, блокировки-все.8-916-954-22-три-девять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
makas Капитан
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Санек 016 писал(а): | Всем привет! Приезжал сегодня Виктор и отдал мне мои АТешки, диск как купит привезет. Передавал всем привет и просил всех на него не обижаться. Говорит ещё встретимся и выпьем чего нибудь крепкого. Надо дружить а не ругаться, сказал он. |
воу воу воу полегче! хватит встреч еще и с алкашкой)) Мух не выдержит! _________________ Максим 916-126-65-32 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек 016 Капитан
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
makas писал(а): | Санек 016 писал(а): | Всем привет! Приезжал сегодня Виктор и отдал мне мои АТешки, диск как купит привезет. Передавал всем привет и просил всех на него не обижаться. Говорит ещё встретимся и выпьем чего нибудь крепкого. Надо дружить а не ругаться, сказал он. |
воу воу воу полегче! хватит встреч еще и с алкашкой)) Мух не выдержит! |
Он сказал, что сам не пьёт. _________________ Патриот на 35 Симексах Экстримах Треккер 2, лебедка, блокировки-все.8-916-954-22-три-девять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muxacb Страшный прапорщик
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Myx писал(а): | Boris писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=FAYD9dOQ-Gg&feature=youtu.be
Все уже видели, поди. |
да ну вас всех, уже весь трафик сожрал на телефоне, как раньше хорошо было не интеренета ни форумов)))
Muxacb писал(а): |
у меня нога заживет к весне буду с вами, не на ниве, но на квадрике покружусь... правда квадрик с машиной всё равно не сравнить ... фигня полная. |
где твой квадрик где твой патрик ты нам уже давно обещаешь))) |
Патрик ездиет на 32МТшках, кажный Божий день на работу, Борис видел , а квадрик тглько осенью угнал на зимовку на работу. А сейчас еду в Домодедово.... Полечу в Омск. _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
женёк мл.лейтенант
|
Добавлено: 16 Дек 2015, Ср 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=FAYD9dOQ-Gg&feature=youtu.be