Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Скучно..... (флудим как могём)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 249, 250, 251  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта трасса не жесть она расчитана для 33+ колес, у него 36 и еще "низкого давления" все материалы, фото видео по трассе были предоставлены. тем более он говорил что его "БАлу" спокойно выходит из колеи и тем самым развеил все сомнения на сложное прохождение им трассы
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myx писал(а):
нет ну а Мух то тут при чем вообще, там все были и все видели я просто взял на себя смелость отписаться за всех
Олег, с тобой я готов пообщаться (культурно) воочию, если есть желание обсудить происходящее, писать ничего не буду, да и тебе не советую не зная всего дела так громко заявлять

да ты вообще негодяй! не будем больше брать с собой и мне не звони, чтоб я поехал на "такие" покатушки)))
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс,

да я вообще в шоке от того, что эти колеса умерли. Может быть наоборот 5,29 пары как раз в этом и виноваты. на 4,11 раскрутить их было намного тяжелее, тем более по обеим сторонам диска герметик оторвать. без этого толку от накачки вообще нет - все нахрен уходит. Запаску ставили? если да. то умерло 4 колеса из 5... на одном правда сосок врезало, а не герметик оторвало...
Мы с Саней вчера об этом говорили - ну не должны такие шине не иметь защиты от разборта, тем более если они в принципе низкого давления.

сами колеи то в принципе большого зла не сыграли - скорее всего льдом посшибало резину с дисков.

на шоссе эти пары к слову вообще классно себя вели, ни намека на потерю динамики, в горку на 5й передаче...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было не в шинах дело а в стиле езды!
дай данный авто более опытному водителю, и мы бы не ковырялись до утра, а были на асфальте в районе 9-10 вечера. вот и все
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет опыта вообще, я бы не стал так писать, а на Чухломе на нем Гришка (штурман) ездил. Может чуть больше опыта на этих шинах. Может более аккуратный.
А может реально что-то опять не так "улучшили"
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не колеса низкого давления а подъебка какая то, мы грязевые меньше спускаем
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пятно контакта...
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daddy писал(а):
пятно контакта...

вот можно сравнить как ехали эти " пятна контакта" всю ночь
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makas писал(а):
Daddy писал(а):
пятно контакта...

вот можно сравнить как ехали эти " пятна контакта" всю ночь

давай разделим поездку все-таки на 2 части - когда колеса ЕХАЛИ, и когда они превратились в шматы резины.

Так вот когда они еще не "сломались" - они ехали?
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где была более менее ровная дорога. как только начались колеи это пятно с играла злую шутку
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makas писал(а):
где была более менее ровная дорога. как только начались колеи это пятно с играла злую шутку

значит всего-навсего колеи им противопоказаны, а не в принципе сама идея говно. Нужно что-то решать решать с распорными кольцами и тестировать на других грунтах.

по мне - все равно интересная идея, хотя и утопичная в данный момент. Может они не для патра, а для 469 будут вообще бомбой
Санек 016
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daddy писал(а):
makas писал(а):

значит всего-навсего колеи им противопоказаны, а не в принципе сама идея говно. Нужно что-то решать решать с распорными кольцами и тестировать на других грунтах.

по мне - все равно интересная идея, хотя и утопичная в данный момент. Может они не для патра, а для 469 будут вообще бомбой

Не будут они никогда бомбой т.к основного назначения они не исполняют, а это не проваливается на слабо несущих грунтах, т.е на льду они должны держать авто а не проваливается вместе с ним. А летом после дождя они тоже будут разуваться в колее лесной так же.
tiger404
мл. сежант
мл. сежант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Производитель пишет спускать их до 0.15 . Дума тогда бы могли и по льду поехать. Защита от разборта внутренний бедлок одна из самых лучших, походу только сделано криво
tiger404
мл. сежант
мл. сежант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас немного подостыв от эмоций и отдохнув, осознал, что надо было мне остаться прямо там, мы бы нормально переночевали в тепле на спальникке в моей машине, а потом утром поехали бы за помощью. А Андрея бы отвез Макс ко мне домой за его машиной.
Поэтому чувствую именно себя виноватым, эмоции победили разум, хотя мне ничего не мешало поступить по человечески.
Подумал, осознал, сделал выводы.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015, Вт 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вообще в восторге!!!
Жаль такое пропустить.((

По поводу того, что НЕЛЬЗЯ оставлять человека в лесу, Почему?

Обычная, нормальная ситуация, бывает. Мне приходилось оставаться в лесу с разложенной машиной одному(давно это было в начале 2000х) больше чем за 200км от Москвы до ближайшей деревни километров 20ть, глухой лес, кабаны , медведи, сыкатно конечно было одному в палатке ночью, но ничего норм и лет мне было тогда поменьше.)
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015, Вт 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris писал(а):
Я Вообще в восторге!!!
Жаль такое пропустить.((

По поводу того, что НЕЛЬЗЯ оставлять человека в лесу, Почему?

Обычная, нормальная ситуация, бывает. Мне приходилось оставаться в лесу с разложенной машиной одному(давно это было в начале 2000х) больше чем за 200км от Москвы до ближайшей деревни километров 20ть, глухой лес, кабаны , медведи, сыкатно конечно было одному в палатке ночью, но ничего норм и лет мне было тогда поменьше.)

Хотел ответить - "потому что" ... =))
но все таки поясню
допустим, если вдруг, мы с тобой будем в лесу и ты скажешь "езжай, я тут один побуду" - это одно. Я уверен, что все будет хорошо

Но когда, извини меня, незнакомый чел уже от обиды говорит - "да пиздуйте куда хотите..." то тут может все не так однозначно быть.
Он в одиночку отлебедился метров 100 на полностью спущеных и разбортированных колесах, оторвал крюк, без печки и еды... Да хрен знает, может он именно от обиды и накинет трос на сук... может тупо подскользнуться, упасть и сломать ногу... с 5 утра до 15 дня, когда первые спасатели приехали (не считай меня) прошла куча времени. Если бы что - и больничка была бы уже не нужна, а выясняли бы сейчас "кто последний его оставил".

Да, мы все едем в лес именно порубиться и получить адреналин. Он его получил. Приехал и получил что хотел... но человека в лесу оставлять одного нельзя. Это должно войти в правила.

именно это и только это я пытаюсь до вас донести, а не какие вы плохие, сломали машину и уехали. Машина - железо, ее можно починить
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015, Вт 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борь не катайся с нами, мы тебя бросим, если будешь плохо себя вести!
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015, Вт 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, ну я же уже ДВА раза подробнейшим образом объяснил что я имел в виду и почему. При чем тут "Борь не катайся с нами, мы тебя бросим..."?
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015, Вт 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у вас жарёха тут
Санёк молодца что "батл" устроил, хоть форум ожил
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2015, Вт 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daddy писал(а):
Макс, ну я же уже ДВА раза подробнейшим образом объяснил что я имел в виду и почему. При чем тут "Борь не катайся с нами, мы тебя бросим..."?

это уже сарказм был, все всё давно поняли кто то сделал выводы, кому плевать с высокой колокольни, а ты все не как не уймешься...
тема прошлая уже))
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Обо всем... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 249, 250, 251  След.
Страница 242 из 251

Перейти: