Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Скучно..... (флудим как могём)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 249, 250, 251  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barmaley писал(а):
Ну если Муха так довел этот чел!!!!!! Как вообще у вас там дракой всё не закончилось????

я сам первый раз видел чтоб Муха так довели! он реально его мог там закопать)))
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myx

я еще раз и при всех тут напишу - мне СТЫДНО за Посад...

мне похер, сколько и как долго вы его выковыривали ТАМ, но вы реально бросили ОДНОГО человека в лесу и уехали...
Пусть он неадекват, а вы все крутые пацаны, но так не делается...

Лично я вернулся домой в 22, после того как поехал в 12 отвезти ему БЕНЗИНА. Заплел оторванный крюк на лебедке...

Из Москвы ребята приехали, а из вас вернулся только Санек 016!
И поэтому только ОН имеет право так критиковать человека, которого ВЫ пригласили и бросили одного в лесу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ну а Мух то тут при чем вообще, там все были и все видели я просто взял на себя смелость отписаться за всех
Олег, с тобой я готов пообщаться (культурно) воочию, если есть желание обсудить происходящее, писать ничего не буду, да и тебе не советую не зная всего дела так громко заявлять
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myx писал(а):
нет ну а Мух то тут при чем вообще, там все были и все видели я просто взял на себя смелость отписаться за всех
Олег, с тобой я готов пообщаться (культурно) воочию, если есть желание обсудить происходящее, писать ничего не буду, да и тебе не советую не зная всего дела так громко заявлять

да он герой привез БЕНЗИН!
тут всегда весь клуб виноват! то не приехали деревья сажать, то теперь человека бросили, что дальше будет?
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myx
хочешь пообщаться - приезжай. я уверен, что всей правды я не знаю.

То что Витя налажал - согласен.
В лесу его оставили - оставили.

makas
я не герой - я просто привез бензин
Санек 016
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daddy писал(а):
Myx
хочешь пообщаться - приезжай. я уверен, что всей правды я не знаю.

То что Витя налажал - согласен.
В лесу его оставили - оставили.

makas
я не герой - я просто привез бензин

Да что же ты за человек такой Олег, тебе все говорят. что ему два раза предлагали уехать от туда к Саньку, он отказался. Его что силой тащить надо было?
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань забей, он одно услышал , сделал вывод и скорее везде писать и искать крайних!
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек 016 писал(а):

Да что же ты за человек такой Олег, тебе все говорят. что ему два раза предлагали уехать от туда к Саньку, он отказался. Его что силой тащить надо было?

Сань, может ты и бросил бы машину, а он, вот такой мудак, не захотел.

Если я неправ, ну что ж, значит неправ...

если он ехал как дебил всю дорогу, "до плова", то нахер вы его потащили в эту дичь?
Санек 016
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daddy писал(а):
Санек 016 писал(а):

если он ехал как дебил всю дорогу, "до плова", то нахер вы его потащили в эту дичь?

Это был Батл, и проверка подготовки авто для жесткого бездорожья!
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек 016 писал(а):
Daddy писал(а):
Санек 016 писал(а):

мне казалось, что смысл был помериться письками, а не разложить машины.

ты выиграл
tiger404
мл. сежант
мл. сежант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Вечером (уже утром) ему предлагали оставить машину, я хотел его отвезти к себе домой погреться и поспать, а в воскресенье спокойно либо найти трактор/газ66, либо привезти маленькие колеса и достать машину из леса.

Виктор от всего отказался, и перестал разговаривать. Было два варианта, либо тупо ночевать с ним (который не разговаривает), либо поехать домой выспаться и утром приехать. Никто молча не разворачивался и не уезжал, не силой же его было тащить.

К сожалению у меня машина осталась без межосевой блокировки, поэтому в одно лицо утром я б его не вытащил даже на мелких колесах, меня бы самого пришлось вытаскивать ) Блокировку починим, это мелочи, давно просилась уже, просто не вовремя.

Утром Виктор мне позвонил, я предложил его взять к себе, он сказал что ничего не надо, к нему уже едут, я спокойно поехал мыться. Потом заехал помочь немного, пришел пешком с асфальта.

Так что посадские его не бросили, это неправда. Ну если только не считать что он сам захотел броситься )

По поводу характера человека согласен с характеристикой Андрея, все так и есть, все сложно, но в ВС вечером стало лучше. А так все вокруг бегают, он сидит в машине. Постоянно его ждали. Пока чинили дизель белого патра, можно было 100 раз надуть колесы, а не сидеть в машине чего-то ждать.
Я присутствовал при эвакуации, технически странный человек. Может просто ездил мало, и опыта нету, потом появится, я думаю. Пока что попытки надуть колесо на диске без хампов вызывают недоумение )
Инструментов нет, ничего нет, фонарика нет, еды НЗ нет, сменной теплой одежды нет.

По поводу машины как было сразу видно, авто не для леса. Едет на пределе прочности, чуть что не так (колесо разулось, видимо сломалось кольцо внутреннего бедлока?) сразу начинает все сыпаться вплоть до того что уже на асфальте отвалилось колесо - срезало шпильки на проставке если не ошибаюсь.

Поехали дальше на маршрут потому что никто не возражал, маршрут был обговорен заранее, видео все видели. От Виктора если бы были какие-то возражения, я думаю врдяли мы бы поехали, я по крайней мере от него ничего не слышал.

Последний раз редактировалось: tiger404 (14 Дек 2015, Пн 12:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Санек 016
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daddy писал(а):
Санек 016 писал(а):
Daddy писал(а):
Санек 016 писал(а):

мне казалось, что смысл был помериться письками, а не разложить машины.

ты выиграл

Нет не письками, а сравнение концепций подготовки автомобилей для бездора. Многие после Полной Чухломы орали, что Балу "Король бездорожья"
Вот и вышла проверка в реально тяжелых условиях, как машин так и пилотов.
tiger404
мл. сежант
мл. сежант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут на видео видно пластиковую вставку в диск (время 00:30), видимо она и сломалась при морозе и ударах о колеи.

http://www.youtube.com/watch?time_continue=51&v=jz8jsDqHLPw
Санек 016
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tiger404 писал(а):
Тут на видео видно пластиковую вставку в диск (время 00:30), видимо она и сломалась при морозе и ударах о колеи.

http://www.youtube.com/watch?time_continue=51&v=jz8jsDqHLPw

Она Сань не просто проссто сломалась, а разлетелась к чертям и если их стравить до 0.15. атм. то резина вообще походу будет отдельно крутиться от диска, точнее диск будет, а резина нет, что мы все и видели на 0.8атм.
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин,
tiger404

я ни разу не сказал, что Витя прав, я сказал только, что в лесу бросили, и мне за это стыдно.

Да, может он не умеет ездить, может колеса - говно, может даже и сам.
Но наверное можно было как-то по-другому? Типа "не давай сейчас бросим все нахрен, а потом что-нибудь найдем", а "давай мы сейчас поедем город, привезем тебе бензина и шишигу"

я не знаю. как то все неправильно закончилось
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте я еще раз для всех объясню свою позицию, чтобы друг на друга пальцем не тыкали и чтобы потом, когда будет отчет Svaro все были готовы. Итак по его словам:
- он бился один, а все стояли в стороне
- зачем его повезли в дикую жесть он не понимает
- на помощь к нему никто не собирался, поэтому были записи "хелп ми, я один" и приехали аж с самой столицы, а местные... (Про Саню мы все знаем)

теперь я:
- я не понимаю, зачем вы повезли его в жесть, после того, как были отсняты видео-материалы. Теперь при желании, а оно будет, он все равно будет писать, что ехал с вами наравне, а когда был виден асфальт вы его бросили.
- думаю, что возможен "матч-реванш", вот только боюсь предположить что это будет за болото...
- я не писал, что мне стыдно за клуб. Я написал, что мне стыдно за Посад. Поясню - можно/нужно было как-то "обыграть", подстроиться или еще что, но чтобы даже если он и остался бы там один, то с уверенностью в скорой помощи. Уверенности не было - поэтому...
- я повез ему бензин не потому что он мой друг/приятель/знакомый, или потому что я такой герой, а потому что КЛУБ. Чтобы потом если даже он захочет написать что-то, то и я и вы смогли ему ответить, что КЛУБ был с ним всегда.
- крайних я не ищу. Я высказал свое мнение имея только факты, которые увидел сам и версию "одной стороны". С вашей стороны, Myx, извини, но только твой "отчет". И он также однобокий.

еще по теме:
- я не знаю как он ехал и вел себя, Вы принимающая сторона, эвакуация должна была быть продумана наверное...

Теперь конкретно про меня:
- я не езжу с вами, потому что "по-лайту" не интересно ни мне, ни вам
- в любом случае - лайтовых выездов у нас нет ..... долго
- у меня машина не для жестокого бездорожья, а для езды по городу и надальняк
- у меня нет лебедок/блокировок, но есть подогрев дворников =))

Если кого-то обидел - прошу меня извинить. На амбициях все наверное. Сделаем верные выводы и все будет хорошо.
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.drive2.ru/l/8446096/
Олег, от него исходил и продолжает исходить пустой п...здешь и про акб запасной, стоявший под ногами он вспомнил только тогда когда мы его спросили - есть ли у него еще чего в запасе
вот только что не шнурки ему осталось погладить
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myx писал(а):
https://www.drive2.ru/l/8446096/
Олег, от него исходил и продолжает исходить пустой п...здешь и про акб запасной, стоявший под ногами он вспомнил только тогда когда мы его спросили - есть ли у него еще чего в запасе
вот только что не шнурки ему осталось погладить

Андрюх,
да я в курсе про акб и как Витя про него вспомнил. а этот "прототип" взял за пару часов до выезда из мск. где-то в пятницу тема про енота с таким акб была.
и про то кто менял колеса тоже в курсе.
печально все это. я ни разу не не защищаю его.
Санек 016
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Олег я одного не пойму, почему ты считаешь, что его бросили? Право остаться есть у каждого. А насильно мил не будешь! Про страховку в виде тяжёлой техники я сразу написал, что на мероприятии её не будет. Т.к ни у кого нет из знакомых её. Мероприятие бесплатное и соответственно трасса не готовилась, а была как есть. Уговор был только, что я предложу трек, это я и сделал. Всё. Витя искал соперника я согласился, его трасса устроила. Я не зря создал тему о трассе в Жучках, все кто хотел видели, что там и могли представить как она изменилась зимой. Хотя и морозов больше -10 не было.
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2015, Пн 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, слово "бросили" некрасивое. больше не буду его употреблять.
оставили одного в лесу.

да хрен знает, Сань, может он так расстроился, что готов был из троса петлю себе сделать. Охерительно потом получилось бы. Никому бы мало не показалось.

Только из-за того, что нельзя человека одного оставлять в лесу, я так и написал. НЕЛЬЗЯ.

я кстати получил не меньший головняк, если кому интересно... связь прекрасная в том месте была - у меня непринятых вызовов из дома штук 100 должно быть =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Обо всем... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 249, 250, 251  След.
Страница 241 из 251

Перейти: