Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
barmaley Капитан
|
Добавлено: 24 Апр 2015, Пт 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): | Был лайтовый маршрут, мы по нему как то с Максом и Андрюхой ездили летом, выехали в результате к вауленской платине, надо бы вспомнить, как точно мы ехали. | Попробуй вспомни. А откуда заезжали??? _________________ 8-926-083-75-59 Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myx Инженер клуба
|
Добавлено: 24 Апр 2015, Пт 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
barmaley писал(а): | Boris писал(а): | Был лайтовый маршрут, мы по нему как то с Максом и Андрюхой ездили летом, выехали в результате к вауленской платине, надо бы вспомнить, как точно мы ехали. | Попробуй вспомни. А откуда заезжали??? |
заезжали через кразик по лайту, )) там наверное сейчас не лайт _________________ Андрей 8 915 271 78 29 |
|
Вернуться к началу |
|
|
makas Капитан
|
Добавлено: 24 Апр 2015, Пт 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ага и была серидина лета! было очень жарко ,мы еще купались вечером)) _________________ Максим 916-126-65-32 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 24 Апр 2015, Пт 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
makas писал(а): | ага и была серидина лета! было очень жарко ,мы еще купались вечером)) |
Да, да, но заезжать не обязательно через кразик.) _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 24 Апр 2015, Пт 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин не могу найти в конференции, чего нибудь об этом выезде, вроде я даже писал маршрут по деревням. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
makas Капитан
|
Добавлено: 24 Апр 2015, Пт 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): | Блин не могу найти в конференции, чего нибудь об этом выезде, вроде я даже писал маршрут по деревням. |
http://www.4x4drive.ru/board/viewtopic.php?t=7437
он вроде _________________ Максим 916-126-65-32 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 25 Апр 2015, Сб 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О клев, а то я и забыл, что это в 13ом году было).
Даже трек нашел, так что можно будет съездить, только наверное после праздников). _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
barmaley Капитан
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил в выходные на гремячий и там мой УАЗка "заболел" Буду стараться починить к выезду. _________________ 8-926-083-75-59 Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек 016 Капитан
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
barmaley писал(а): | Ездил в выходные на гремячий и там мой УАЗка "заболел" Буду стараться починить к выезду. |
А Андрюх никуда ни ездил (в городе загремел)и мой уазка тоже заболел-маховик двухмассовый приказал долго жить, стоит ссука 40-50т.руб. _________________ Патриот на 35 Симексах Экстримах Треккер 2, лебедка, блокировки-все.8-916-954-22-три-девять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
barmaley Капитан
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига себе!!!!! вот это ценники _________________ 8-926-083-75-59 Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muxacb Страшный прапорщик
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Санек 016 писал(а): | barmaley писал(а): | Ездил в выходные на гремячий и там мой УАЗка "заболел" Буду стараться починить к выезду. |
А Андрюх никуда ни ездил (в городе загремел)и мой уазка тоже заболел-маховик двухмассовый приказал долго жить, стоит ссука 40-50т.руб. |
Я тут прочитал немного про него и сложилось у меня впечатление, что эту хрень придумали чтобы срубать стабильные деньги на запчасти. Ведь раньше дизеля ходили с простым маховиком за пятьсот и ничего..... А этот б.ть специально не больше двухсот по регламенту....
Меняй его на простой, это чудо не для внедорог.... потеряешь чуток в комфорте но это фигня.... _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек 016 Капитан
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Muxacb писал(а): | Санек 016 писал(а): | barmaley писал(а): | Ездил в выходные на гремячий и там мой УАЗка "заболел" Буду стараться починить к выезду. |
А Андрюх никуда ни ездил (в городе загремел)и мой уазка тоже заболел-маховик двухмассовый приказал долго жить, стоит ссука 40-50т.руб. |
Я тут прочитал немного про него и сложилось у меня впечатление, что эту хрень придумали чтобы срубать стабильные деньги на запчасти. Ведь раньше дизеля ходили с простым маховиком за пятьсот и ничего..... А этот б.ть специально не больше двухсот по регламенту....
Меняй его на простой, это чудо не для внедорог.... потеряешь чуток в комфорте но это фигня.... |
Я его болтами скручу и отбалансирую, будет одномассовый. _________________ Патриот на 35 Симексах Экстримах Треккер 2, лебедка, блокировки-все.8-916-954-22-три-девять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
makas Капитан
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Санек 016 писал(а): | Muxacb писал(а): | Санек 016 писал(а): | barmaley писал(а): | Ездил в выходные на гремячий и там мой УАЗка "заболел" Буду стараться починить к выезду. |
Меняй его на простой, это чудо не для внедорог.... потеряешь чуток в комфорте но это фигня.... |
Я его болтами скручу и отбалансирую, будет одномассовый. |
к майским успеешь?
только надо еще испытать, мало ли чего... _________________ Максим 916-126-65-32 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек 016 Капитан
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
makas писал(а): | Санек 016 писал(а): | Muxacb писал(а): | Санек 016 писал(а): | barmaley писал(а): | Ездил в выходные на гремячий и там мой УАЗка "заболел" Буду стараться починить к выезду. |
Я его болтами скручу и отбалансирую, будет одномассовый. |
к майским успеешь?
только надо еще испытать, мало ли чего... |
Теперь даже затрудняюсь ответить, снять я его снял, а вот сколько по времени его балансировать в наугольном будут ? _________________ Патриот на 35 Симексах Экстримах Треккер 2, лебедка, блокировки-все.8-916-954-22-три-девять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
Зарегистрирован: 30.06.2011 Сообщения: 818 Откуда: C. Посад Рабочий пос
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
До сегодняшнего дня не слышал даже про такие маховики. Такая система хороша для обычной легковушки которая ездит просто по асфальту. Для бездорожья лучше обычного стального кругляка ничего нет, тк там просто нечему ломаться. А нельзя ли купить на этот мотор обычный маховик?
А про автосервис в Наугольном у меня только резко отрицательные воспоминания. Правда мы там были лет 5-6 назад. Мне на 2109 клапана регулировали и не поставили пластмассовую дудку от воздушного фильтра. В итоге она на ходу попала в ремень ГРМ который ее почти перепилил. А товарищу на ниве ремонтировали ГБЦ. Он купил тяговый низовой распредвал от какого то тюнинг ателье и решил его внедрить. Но при сборке движка,мы ошиблись с метками(книга была про карбюраторную, а у нас мотор инжектор был) и при старте загнули клапана. При чем загнули не удачно, повредив седла клапанов. Купили развертки и заново востановили форму седла, но клапана стали сидеть чуть глубже. В итоге при установке распредвала клапан получался капельку приоткрытым. Чтобы не загубить мотор еще раз притащили ниву в Наугольное. Объяснили причину, но там слесарь только улыбался и говорил, что так не бывает. Но нас заверили, что все сделают. Через пару дней другану позвонили и сказали, что все готово. Я его привожу, заводим машину, все шикарно. Прокатились. Мотор тянет, работает ровно. На этом и успокоились. Недели через 2 друган звонит, говорит, что нивер вообще не тянет, в гору на Лакокраске на 3ей передаче закатывается с трудом. Проверяем компрессию, а ее и нет совсем. Сверили метки, все норм. Начали разбирать мотор и обнаружили, что верхний торец стержней клапанов расклепало как шляпку у гвоздя!!! В итоге клапан из направляющей не вытащить ни как. Позвонили в этот сервис и там пояснили, что при сборке мотора обнаружили, что клапана не до конца закрываются и не придумали ничего лучше как УКОРОТИТЬ ИХ БОЛГАРКОЙ!!!! В итоге они срезали цементирующий слой оставив мягкую сердцевину которую позже и расклепало. Не знаю как они там потом разбирались в итоге друган купил новую ГБЦ с которой все сразу собралось.... С тех пор отношение у меня к тому сервису очень негативное. _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myx Инженер клуба
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): |
А про автосервис в Наугольном у меня только резко отрицательные воспоминания. |
я думаю он не в автосервис отдал маховик, вообще не знаю где там сервис
- это механика (станки у них там) - движки растачивают гбц шлифуют и все такое - собираешь ты сам))) _________________ Андрей 8 915 271 78 29 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
Зарегистрирован: 30.06.2011 Сообщения: 818 Откуда: C. Посад Рабочий пос
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Myx писал(а): | Levka83 писал(а): |
- это механика (станки у них там) - движки растачивают гбц шлифуют и все такое - собираешь ты сам))) |
Скорее всего мы про разные конторы говорим... Мне еще тогда понравилось, когда я к ним свою 2109 пригнал. Там ихний работник капот от жигулей красил. На бетонный пол постелил клеенчетую скатерть, на нее 2 пенька и сверху капот... Профи.... _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек 016 Капитан
|
Добавлено: 27 Апр 2015, Пн 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Myx писал(а): | Levka83 писал(а): |
- это механика (станки у них там) - движки растачивают гбц шлифуют и все такое - собираешь ты сам))) |
Скорее всего мы про разные конторы говорим... Мне еще тогда понравилось, когда я к ним свою 2109 пригнал. Там ихний работник капот от жигулей красил. На бетонный пол постелил клеенчетую скатерть, на нее 2 пенька и сверху капот... Профи.... |
Это не автосервис, а механника! Мух правильно сказал. _________________ Патриот на 35 Симексах Экстримах Треккер 2, лебедка, блокировки-все.8-916-954-22-три-девять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scar Прапорщик
|
Добавлено: 28 Апр 2015, Вт 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я бы поехал, но вот куда мне можно в стандарте? Взрослые всё равно съедут туда, где поинтереснее. А так желание есть и мини-бэкштурман тоже просится. _________________ Montero Sport I 3.0 AWD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санек 016 Капитан
|
Добавлено: 29 Апр 2015, Ср 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Все починился
Был двухмассовый - стал одномассовый!
Осталось проверить насколько крепкий диск сцепления, хотя если верить дребезгам коробки, то проездил с заклинившим махавиком еще с того года как мы ездили в Кразик и у меня рассыпался ролик ремня перед бродом. Вот с того раза коробка стала греметь т.е с маховиком чегото случилось. _________________ Патриот на 35 Симексах Экстримах Треккер 2, лебедка, блокировки-все.8-916-954-22-три-девять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|