Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Шеви Нива

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Ремонт и подготовка НИВА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Ростовский
рядовой
рядовой

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007, Пт 10:50    Заголовок сообщения: Шеви Нива Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с шеви,почему то не разу не видел чтоб ее подготавливали для Ж...Ы. Стал вопрос приобретения второго автомобиля имено для увлечений,старенькую ниву при всех плюсах брать не буду,поэтому думаю о шеви. Стоит или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007, Пт 11:30    Заголовок сообщения: Re: Шеви Нива Ответить с цитатой

Денис Ростовский писал(а):
Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с шеви,почему то не разу не видел чтоб ее подготавливали для Ж...Ы. Стал вопрос приобретения второго автомобиля имено для увлечений,старенькую ниву при всех плюсах брать не буду,поэтому думаю о шеви. Стоит или нет?

Шнивы тоже подготавливают.
-В принципе это таже нива,только ее более жалко (прикладывать к деревьям или колоть ей лед).
-Единственное подлиннее база и инжектор(что по моему мнению не очень правильно для off-roadа).
-А как альтернатива не большой иномарке типа Suzuki,мне кажется вполне достойна,и запчасти на нее легче купить.
-Что касается "тюнинга" все аналогично обычной ниве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007, Пт 12:32    Заголовок сообщения: Re: Шеви Нива Ответить с цитатой

Boris писал(а):
Денис Ростовский писал(а):

Шнивы тоже подготавливают.
-В принципе это таже нива,только ее более жалко (прикладывать к деревьям или колоть ей лед).
-Единственное подлиннее база и инжектор(что по моему мнению не очень правильно для off-roadа).
-А как альтернатива не большой иномарке типа Suzuki,мне кажется вполне достойна,и запчасти на нее легче купить.
-Что касается "тюнинга" все аналогично обычной ниве.

А можно где-нить глянуть на то,что из шнивы получается? На счет жалко коенчно верно,но ищу машину имено для того чтоб ездить по говнам,рыбалки и т.д.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007, Пт 12:58    Заголовок сообщения: Re: Шеви Нива Ответить с цитатой

А можно где-нить глянуть на то,что из шнивы получается? На счет жалко коенчно верно,но ищу машину имено для того чтоб ездить по говнам,рыбалки и т.д.
-Где посмотреть честно говоря не знаю,но на соревнованиях видил.
Сечас шнивы появляются чаще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007, Пт 08:09    Заголовок сообщения: Re: Шеви Нива Ответить с цитатой

Boris писал(а):
-Где посмотреть честно говоря не знаю,но на соревнованиях видил.
Сечас шнивы появляются чаще.

А я смотрю у Вас лебедка стоит,пользовались?А то читал большую конфу поэтому поводу,многие в один голос заявляют,что на нивах ее правильно не поставить,якобы нет такого жесткого места.
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007, Пт 08:50    Заголовок сообщения: Re: Шеви Нива Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А я смотрю у Вас лебедка стоит,пользовались?А то читал большую конфу поэтому поводу,многие в один голос заявляют,что на нивах ее правильно не поставить,якобы нет такого жесткого места.

желательно зарегистрироваться перед тем , как писать в форум, что бы знать с кем общаться ...
а по поводу лебедки , то эти многие походу просто никогда лебедку не ставили и видели ее только на картинках, поэтому и пишут всякую ерунду... и других с толку сбивают.

http://www.4x4drive.ru/
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007, Пт 09:58    Заголовок сообщения: Re: Шеви Нива Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):
Anonymous писал(а):

желательно зарегистрироваться перед тем , как писать в форум, что бы знать с кем общаться ...
а по поводу лебедки , то эти многие походу просто никогда лебедку не ставили и видели ее только на картинках, поэтому и пишут всякую ерунду... и других с толку сбивают.

Да, а еще так говорят те у кого финансов на нее не хватает.
Когда я наченал джиповать , я тоже так говорил:"да на ниве лебедка не нужна,нива не выдержит".Такое мнение сложилось потому, что по началу всякие умельцы стовили их на штатный бампер и при первой возможности бампер с лебедкой уезжал из засады отдельно от машины.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007, Пт 10:05    Заголовок сообщения: Лебедка на ниве. Ответить с цитатой

Лебедку своу насиловал по всякому и много,работает достойно,важно грамотно установить.
На моей машине практика использования 2 года.
А вообще на соревнованиях это уже многолетний опыт.
Бродяга
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2012, Вс 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот по части лебедки. а как вариант кто нить рассматривал съемную лебёдку. что бы можно и назад перекинуть и вперёд. есть ли у кого идеи как это сделать культурно?
Tarakan
ефрейтор
ефрейтор

СообщениеДобавлено: 28 Май 2013, Вт 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На шевик фаркоп фдизайн с защитой, он сделан под квадрат, можно сварить (купить) площадку под лебедку. В перед не много сложней, в Москве народ делает растяжку между лонжами (с усилением оных) и выводят квадрат. В итоге спереди и сзади квадарат получается )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Ремонт и подготовка НИВА Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: