Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

О разделе
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Лес - это наш дом!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013, Вс 11:48    Заголовок сообщения: О разделе Ответить с цитатой

В преддверии нового внедорожного сезона, решил создать новый раздел о месте, где каждый из нас чувствует себя как дома, любит и ценит, то что нам дает Нам наша Земля - Лес.
Думаю пора уже не просто катать дороги в лесу, а делать это с пользой для нашего же с вами здоровья и будущего.
Здесь будем обсуждать, планируемые выезды и мероприятия связанные с тем, что в принципе мы делали до этого (уборка мусора и расчистка просек в лесу).
Но мне хочется создать некую надежную команду, которой будет не безразлично то, чем мы будем заниматься в этом направлении.

зы. Высказываем свои мнения! (не стесняемся!)

http://www.4x4drive.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
barmaley
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013, Вс 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только За, обеими руками и ногами,- очень хорошее предложение. С огромным удовольствием буду принимать в этом участие. [/b]
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013, Вс 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже поддерживаю! Сам часто езжу на рыбалку и видно, что с каждым годом мусора на берегах все больше!!! Михаил, полностью тебя поддерживаю и готов поучавствовать в подобных мероприятиях. Только машинка ломается часто и не до всякой просеки она доедет .
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013, Вс 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все то за, но только как дело доходит до выезда и покатушки, то никого нет кроме стандартной компании, из максимум 5-6 машин и все. Так что...
Миш, просики мы и так всегда чистим от деревьев, надо как то прозжать
женёк
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013, Вс 16:18    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Михаил я тоже за!!!!!!!!
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2013, Вс 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю к сезону, надо будет наметить районы, которые нуждаются у уходе, и потихоньку начнем... совмещать приятное с полезным.

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2013, Пн 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поддерживаю идею! Будем рады принять участие в этом очень полезном деле. В этом плане думаю по весне много работы будет, так что надеюсь выезды частые будут:cool:

Можно будет разделяться по несколько машин (если это позволит количество машин) и начинать с разных сторон какого-то района и ехать навстречу друг другу (будет быстрее), на месте встречи - шашлык
Patriot85
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2013, Пн 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я тоже поддерживаю идею! Будем рады принять участие в этом очень полезном деле. В этом плане думаю по весне много работы будет, так что надеюсь выезды частые будут:cool:

Можно будет разделяться по несколько машин (если это позволит количество машин) и начинать с разных сторон какого-то района и ехать навстречу друг другу (будет быстрее), на месте встречи - шашлык

Это я писал... забыл залогиниться
Efgraf
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2013, Ср 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послежу за темой
mazikxxxl
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2013, Чт 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makas писал(а):
Все то за, но только как дело доходит до выезда и покатушки, то никого нет кроме стандартной компании, из максимум 5-6 машин и все. Так что...
Миш, просики мы и так всегда чистим от деревьев, надо как то прозжать

Согласен )))
Scar
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2013, Пн 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА! Люблю лес!

+деметаллизация полей )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MuR67
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2013, Вт 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то время появилось зайти сюда))) Я тоже за!!!! опять же как время
916-096-46-06
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2013, Вт 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои!
27 апреля 2013 года в Сергиев Посадском районе будет проведена противопожарная акция "АНТИПАЛ" направленная на информирование населения о вреде поджогов сухой весенней травы и формировании у молодого поколения бережного отношения к лесу. Так вот в рамках этой акции, планируется провести небольшие соревнования (правда не внедорожные... ну это пока ) в которых нам желательно принять участие. Соревнования будут из себя представлять полосу препятствий с элементами лесопожарной тематики....
Короче... нужно 5 человек готовых постоять за честь клуба.... вО!! как то так!
Павел ... надо пообщаться!

barmaley
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2013, Чт 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):
Друзья мои!
27 апреля 2013 года в Сергиев Посадском районе будет проведена противопожарная акция "АНТИПАЛ" направленная на информирование населения о вреде поджогов сухой весенней травы и формировании у молодого поколения бережного отношения к лесу. Так вот в рамках этой акции, планируется провести небольшие соревнования (правда не внедорожные... ну это пока ) в которых нам желательно принять участие. Соревнования будут из себя представлять полосу препятствий с элементами лесопожарной тематики....
Короче... нужно 5 человек готовых постоять за честь клуба.... вО!! как то так!
Павел ... надо пообщаться!
Мих а что надо там делать ? Просто физически ещё не очень получиться.Но присутствовать буду!!!
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2013, Пт 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме: помнится кто-то на Мишин ДР глушитель с нивы в лесу оставил, можете съездить забрать! там рядом с деревом стоит)) да и вообще начинать надо с себя потому как сколько не ездием а периодически кто то кидает банки от пива и пачки от сигарет - нехоршо!! ато все за, все за, а на деле..
а по поводу 27 апреля хотелось бы поподробнее немного ато может ничего и не будет?) ссылочку какую нибудь например.
Просто у нас в апреле 2 днюхи - хотели покататься
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2013, Пт 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myx писал(а):
по теме: помнится кто-то на Мишин ДР глушитель с нивы в лесу оставил, можете съездить забрать! там рядом с деревом стоит)) да и вообще начинать надо с себя потому как сколько не ездием а периодически кто то кидает банки от пива и пачки от сигарет - нехоршо!! ато все за, все за, а на деле..
а по поводу 27 апреля хотелось бы поподробнее немного ато может ничего и не будет?) ссылочку какую нибудь например.
Просто у нас в апреле 2 днюхи - хотели покататься

В понедельник или во вторник будет точнее известно по поводу акции.

Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2013, Пт 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):

В понедельник или во вторник будет точнее известно по поводу акции.

спасибо)
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2013, Пт 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь положение о проведении акции 27 апреля 2013 года.
http://files.mail.ru/7C1A2D95A2064AED910B795EA6AB9DC1
пароль название нашего клуба

Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2013, Пт 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):
Здесь положение о проведении акции 27 апреля 2013 года.
http://files.mail.ru/7C1A2D95A2064AED910B795EA6AB9DC1
пароль название нашего клуба

Мих,

надо бы потренироваться где-нить и чем-нить, а то толку мало будет, когда первый раз в жизни рукав придется разматывать =))
Efgraf
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2013, Сб 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A что там за билеты в конце 15шт
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Лес - это наш дом! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: