Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavlo Подполковник
Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2700 Откуда: Сергиев Посад, углич
|
Добавлено: 24 Янв 2012, Вт 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
GERAKL
ты мне кажется на вечном ремонте ))) _________________ 89261393478
фото видео съёмка, оцифровка и всякая прочая лабуда!
продал все машины и купил квадр |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 651 Откуда: Сергиев Посад, Совхоз
|
Добавлено: 24 Янв 2012, Вт 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал(а): | GERAKL
ты мне кажется на вечном ремонте ))) |
Это ктоб говорил то _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
|
Добавлено: 24 Янв 2012, Вт 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Место интересное, но в эту субботу точно не смогу, в следующую пока не знаю... _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg Старшина
|
Добавлено: 24 Янв 2012, Вт 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗСВ писал(а): | Нет ли идей куда-нибудь на разведку съездить? Снег уже глубокий, так что без жести.
У меня давняя идея - Благовещенский погост (дер. Тимошкино) под Киржачом. Там заброшенный храм 16 в. Но туда зимника в прошлом году не было, сплошной снег несколько километров.
http://sobory.ru/map/?obj=02778
Как насчет этой субботы? Или следующей? | Я в эту субботу с удовольствием прокачусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнец Сержант
|
Добавлено: 24 Янв 2012, Вт 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Предварительно я с вами. Со мной возможно ещё одна машина. Единственный вопрос, проеду ли на своем паркетнике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 24 Янв 2012, Вт 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнец писал(а): | Предварительно я с вами. Со мной возможно ещё одна машина. Единственный вопрос, проеду ли на своем паркетнике? |
Для этого мы на разведку и едем, чтобы все это понять. Не проедем - так пешком прогуляемся.
Михась, а тебе в тему нашей беседы про урочища это было бы вдвойне интересно
В четверг, если глобально ничего не изменится, назначим время и место встречи. Пока собираем общие пожелания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muxacb Страшный прапорщик
|
Добавлено: 24 Янв 2012, Вт 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее предложение Серёж!
Я вообще Владимирскую губернию обожаю!
Но я к сожалению вряд ли смогу ближайшее время выбраться....
У меня ремонт в помещении будущего сервиса кипит...
Весной обязательно с тобой надо выбраться по таким местам...
Да и по Радонежской земле тоже найдем точки, которые ты мне присылал. _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
Зарегистрирован: 30.06.2011 Сообщения: 818 Откуда: C. Посад Рабочий пос
|
Добавлено: 24 Янв 2012, Вт 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все будет нормально, то и я присоединюсь! Денис, ты со своими чудо-цепями и Олегу сможешь конкуренцию составить!!! _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 25 Янв 2012, Ср 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Открыл для разведки отдельную тему. Всю разведроту милости прошу туда |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg Старшина
|
Добавлено: 04 Фев 2012, Сб 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю поездку в Углич,но хочу поддержать ее именно в этом разделе,потому что разведка в этом напавлении уже была произведена.Я сам,если кто не знает,езжу на большом пятнистом Уазике с клубной символикой, и мне очень грустно смотреть,когда наверное уже около 2-х недель в этом разделе никто ничего не пишет.Мне кажется,что каждая тема изначально должна обсуждаться в этом разделе организаторами и всеми участниками клуба,потому как в клубе мы все познакомились и до сих пор он нас всех объединяет. Разведка дело без всякого сомнения нужная и имеет право быть,но здесь не надо ничего путать.Изначально обсуждаем в следующих выездах клуба,а уже после,в случае если по каким-то причинам клубный выезд не может состояться,тема может уйти в любой другой раздел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
|
Добавлено: 04 Фев 2012, Сб 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще предлагаю поступать следующим образом, и считаю это должно было быть изначально:
- при желании кого либо из состава клуба организовать выезд выходного дня необходимо написать и обсуждать эту идею именно в этом разделе...;
- естественно чтоб состоялся интересный выезд необходимо посмотреть трассу в живую (или как устоялось- разведать), но для этого не нужно тащить туда всех желающих, а съездить парой экипажей поверхностно ознакомиться с дорогой и достопремичательностями. Иначе получается как в последний раз - поехали на разведку, а в итоге получился выезд. По результатам разведки описать (можно закрепить парой фотографий) все это дело надо в теме разведка;
- а вот теперь после разведки возвращаемся в тему либо клубный выезд либо выезд выходного дня и уже обоснованно "подбиваем" людей на конкретный проверенный маршрут.
А то тем посоздавали много, и вроде по теме все, но вот куда писать не поймешь...
я думаю именно это имел в виду Олег _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 04 Фев 2012, Сб 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg писал(а): | Я поддерживаю поездку в Углич,но хочу поддержать ее именно в этом разделе,потому что разведка в этом напавлении уже была произведена.Я сам,если кто не знает,езжу на большом пятнистом Уазике с клубной символикой, и мне очень грустно смотреть,когда наверное уже около 2-х недель в этом разделе никто ничего не пишет.Мне кажется,что каждая тема изначально должна обсуждаться в этом разделе организаторами и всеми участниками клуба,потому как в клубе мы все познакомились и до сих пор он нас всех объединяет. Разведка дело без всякого сомнения нужная и имеет право быть,но здесь не надо ничего путать.Изначально обсуждаем в следующих выездах клуба,а уже после,в случае если по каким-то причинам клубный выезд не может состояться,тема может уйти в любой другой раздел. |
В Благовещенский погост поездка была именно разведкой, и другие клубы мы предупреждали, что будет именно разведка. То, что все прошло так гладко - чистое везение. Не было бы колеи прокатанной кем-то до нас, не было бы двух лихих уазоводов, ты бы вдруг не смог поехать - все могло быть иначе. И наоборот: там вообще могло быть грейдером расчищено.
Теперь по весне можно будет туда и выезд организовать, в принципе.
А в Торбеево катать ледовую трассу вообще никто не поехал. Не состоялась разведка - и хрен бы с ней, а так это был бы сорванный клубный выезд.
Так что одно другому не мешает. Если трасса разведана и орги готовы предупредить о том, что там ждет, и соваться ли на стандарте, например, или не скучно ли будет котлетам - это уже клубный выезд. Я это представляю себе как-то так. Поправьте, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
|
Добавлено: 04 Фев 2012, Сб 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне все равно как это называется, разведка или клубный выезд. Главное чтобы атмосфера была дружеской. И всем было интересно. _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo Подполковник
Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2700 Откуда: Сергиев Посад, углич
|
Добавлено: 04 Фев 2012, Сб 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗСВ писал(а): | не скучно ли будет котлетам - это уже клубный выезд. |
у нас котлет нету! _________________ 89261393478
фото видео съёмка, оцифровка и всякая прочая лабуда!
продал все машины и купил квадр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнец Сержант
|
Добавлено: 04 Фев 2012, Сб 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | А мне все равно как это называется, разведка или клубный выезд. Главное чтобы атмосфера была дружеской. И всем было интересно. | целиком и полностью за _________________ 8-925-745-16-59 Денис |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 05 Фев 2012, Вс 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, Олег и Кузнец разведали некий маршрут в Углич и готовы везти по нему клуб. Это так? Обсуждаем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
|
Добавлено: 05 Фев 2012, Вс 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗСВ писал(а): | Итак, Олег и Кузнец разведали некий маршрут в Углич и готовы везти по нему клуб. Это так? Обсуждаем? |
не так, Олег и не Кузнец _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
|
Добавлено: 05 Фев 2012, Вс 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть несколько ньюансов, таких как договориться об экскурсии по женскому монастырю, да и вообще выезд этот планируется на 2 дня с ночевкой в Угличе..., хотя те кто не хотят с ночевкой ехать - с маршрута уйти можно в любое время... _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
|
Добавлено: 05 Фев 2012, Вс 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А ночевка где? В машине, в палатке или гостинице? И сколько по деньгам ориентировочно? Хотя вряд ли поеду. Тк если и починюсь, то немного боязно без обкатки поехать в такое путешествие... _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|