Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Субботние выезды на разведку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GStas
рядовой
рядовой

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012, Пт 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединимся. Но поскольку мы от Раменского, то не на Ярославке, а на заправке в Аленино. Она там одна? Сергей, а во сколько Вы планируете там быть?

Есть ли Вас LDP радиосвязь? На каком канале?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012, Пт 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GStas писал(а):
Присоединимся. Но поскольку мы от Раменского, то не на Ярославке, а на заправке в Аленино. Она там одна? Сергей, а во сколько Вы планируете там быть?

Есть ли Вас LDP радиосвязь? На каком канале?

У нас связь СВ и канал 22С
Еще есть телефоны они в подписях.
По поводу Алёнино, то это около 35-40 км от пересечения с яриком, так как старт в 11.20 то в Алёнино около 12.00 .

http://www.4x4drive.ru/
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012, Пт 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levka83 писал(а):
Ну вот, главный зачинщик решил скрыться!!!!

Может, мы с Михасем и не опоздаем, просто не хочется задержек, а мой Нивс-стандарт идет 100, не напрягаясь (а напрягаясь - 130), так что по-любому догоним, не уйдете от нас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2012, Сб 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездили замечательно! Программу разведки полностью выполнили, посмотрели и монастырь, и до храма доехали, и еще одну дорогу до него разведали. Было 10 машин.
У одного УАЗа в начале бездороги заклинила раздатка, ребята пересели в другие машины, посмотрели храм, потом вернулись мы к этоу УАЗу, его Олег оттащил обратно до асфальта и оставил ждать эвакуатор, а потом все поехали дальше.
Чтобы совесть у всех была спокойна: на обратном пути я сделал небольшой крюк, заехал в дер. Савельево, глянул, этот УАЗ уже увезли. Все нормально.
Юра, огромное спасибо за подарок - антенну для рации! Совсем иначе теперь все работает.
С погодой повезло, таких красот я давно не видел!
oleg
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012, Вс 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
Съездили замечательно! Программу разведки полностью выполнили, посмотрели и монастырь, и до храма доехали, и еще одну дорогу до него разведали. Было 10 машин.
У одного УАЗа в начале бездороги заклинила раздатка, ребята пересели в другие машины, посмотрели храм, потом вернулись мы к этоу УАЗу, его Олег оттащил обратно до асфальта и оставил ждать эвакуатор, а потом все поехали дальше.
Чтобы совесть у всех была спокойна: на обратном пути я сделал небольшой крюк, заехал в дер. Савельево, глянул, этот УАЗ уже увезли. Все нормально.
Юра, огромное спасибо за подарок - антенну для рации! Совсем иначе теперь все работает.
Хорошая поездка!Мне и моему мини-штурману все очень понравилось.Спасибо Сергею за обзорно-разведавательную экскурсию,а также спасибо всем,кто принемал участие в этой поездке и отдельное спасибо Его ВЫСОЧЕСТВУ, Михаилу.
yurban
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012, Вс 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg писал(а):
ЗСВ писал(а):
Хорошая поездка!Мне и моему мини-штурману все очень понравилось.Спасибо Сергею за обзорно-разведавательную экскурсию,а также спасибо всем,кто принемал участие в этой поездке и отдельное спасибо Его ВЫСОЧЕСТВУ, Михаилу.

Съездили замечательно, всем спасибо!!! Сергей, большое спасибо за экскурсию, побольше нам надо таким мест разведывать, очень познавательно, тем более под боком думаю не мало таких красивых местечек. Да и компания была супер. Хоть и вымотался больше чем если просто поколбаситься, но получил море удовольствия и позитива.
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012, Вс 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично прокатились! Все было замечательно! Даже погода не подвела! Я думаю что всем понравилось! Единственное немного жалко парня со сломаным УАЗиком.... Столько проехать из Москвы, чтобы через 300 метров поля намертво на нем засесть и сломать раздатку.... Так что всем спасибо, будем ждать новых выездов на природу!
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012, Вс 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levka83 писал(а):
Единственное немного жалко парня со сломаным УАЗиком.... Столько проехать из Москвы, чтобы через 300 метров поля намертво на нем засесть и сломать раздатку....

Но в итоге-то он план поездки тоже выполнил: все достопримечательности посмотрел. А глобальная поломка может с каждым случиться, дело житейское.

Что мне еще понравилось: организация поездки. Никаких задержек в пути, все строго по графику. Собрались вовремя, стартовали вовремя. Пока одни отворачивали кардан у сломавшегося УАЗа, другие на УАЗах пробивали всем колею. В итоге до храма доехали все почти одновременно. Потом к УАЗу вернулись, Олег поехал его тащить на асфальт, остальные пока разворачивались.

Колонну построили идеально: впереди 2 УАЗа и я штурманом на них (дорогу я примерно помнил, так что и без задержек на заблуждения обошлось), за ними все в порядке убывания проходимости (на моей Ниве ехал Михась), а сзади Олег на случай вытаскивания застрявших. В итоге если кто-то и застревал, то максимум минут на 5.
В итоге прекрасно прошли очень непростой маршрут и засветло доехали до Флорищ.
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012, Вс 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
В итоге если кто-то и застревал, то максимум минут на 5.

А застрял как раз я!!!! Засмотревшись пейзажами, очень удачно съехал в сугроб. Но Юра, Михаил и Олег меня от туда оперативно достали. за что им отдельное спасибо!
Никита Владимирович
рядовой
рядовой

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012, Вс 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, спасибо за экскурсию и за то, что не дали замерзнуть)), было интересно хоть и раздатка накрылась.
Спасибо всем кто помогал , особенно Олегу за то , что дотащил до асфальта. Жаль , что не удалось с вами дальше поехать , надеюсь в следующий раз будет все хорошо. Если что , извините за задержку машин.
Фотки:http://foto.mail.ru/mail/elephant1988/424/
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2012, Вс 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levka83 писал(а):
ЗСВ писал(а):
В итоге если кто-то и застревал, то максимум минут на 5.

А застрял как раз я!!!! Засмотревшись пейзажами, очень удачно съехал в сугроб. Но Юра, Михаил и Олег меня от туда оперативно достали. за что им отдельное спасибо!

Не ты один. 2 уаза, которые шли впереди и пробивали всем трассу, застревали раз по 5, а то и больше, потом друг друга вытаскивали. Но им и труднее всех было, особенно на подъеме к храму, где метров 500 полной целины было. Евгений и Павел, спасибо от всех, кто ехал за вами!
Меня приколол лозунг Евгения: "Русские не сдуются" Я бы, правда, его пересмотрел после того, как вокруг его буксующего УАЗа лихо прокатился подсдутый Олег и спросил "Как дела" Добрый, однако
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012, Пн 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забыли, что тема постоянная? У кого какие идеи и планы на след. субботу?
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2012, Пн 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде пока свободен! Да и штурман хочет прокатиться.....
Кузнец
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012, Вт 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так полагаю все ждут новых экскурсий.
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012, Вт 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнец писал(а):
Я так полагаю все ждут новых экскурсий.

Я думаю об этом, но маршруты все пусть предлагают! Задача - чтобы народ по субботам встречался и куда-нибудь ехал независимо от меня или кого-нибудь другого из нас.
Можно, например, поехать в места, где Федор рыбачит. На ГАЭС давно я, например, не ездил. По памятникам архитектуры сегодня подумаю.
А еще хорошо бы найти место, где на льду расчищено, и погонять по кольцу.
А еще какие-нибудь заброшенные вышки надо найти, откуда вид красивый.
К чьим-нибудь покатухам других клубов присоединяться можно, чьи-нибудь соревнования посещать.
oleg
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012, Вт 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита Владимирович писал(а):
Сергей, спасибо за экскурсию и за то, что не дали замерзнуть)), было интересно хоть и раздатка накрылась.
Спасибо всем кто помогал , особенно Олегу за то , что дотащил до асфальта. Жаль , что не удалось с вами дальше поехать , надеюсь в следующий раз будет все хорошо. Если что , извините за задержку машин.
Фотки:http://foto.mail.ru/mail/elephant1988/424/
Всегда рад помочь. Спасибо за красивые фотографии.
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012, Вт 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):

А еще хорошо бы найти место, где на льду расчищено, и погонять по кольцу.
А еще какие-нибудь заброшенные вышки надо найти, откуда вид красивый.
К чьим-нибудь покатухам других клубов присоединяться можно, чьи-нибудь соревнования посещать.

Серёж, но я думаю тогда это должна быть уже другая тема... ведь тут тема как я понял, про разведку... для будущих выездов.
Вот съездили в Тимошкино, классно ... теперь надо туда весной пробраться пробовать... когда травка чуть из земли выходить начинает... зелёненькая зелёненькая... на деревьях листочки из почек только распускаться начали.... солнце такое яркое яркое ... и теплое... красотища то будет!!!

http://www.4x4drive.ru/
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012, Вт 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):

Можно, например, поехать в места, где Федор рыбачит.

Федор рыбачит на Пестовском водохранилище... Ну бездорожья там примерно километр(вдоль самого берега) Ну и плюс есть одно ответвление разведанное и несколько неизвестных(обнаружил осенью когда в том лесочке за грибами ходил).
ну например Олегу там будет не особо, в плане его хорошей подготовленности. Ну а остальным более близким к стандарту будет веселее... Последний раз лебедился 3 раза, но из-за того что в глубоких лужах ломался лед под машиной. Хотя знаю одно местечко где и Олегу можно будет побуксовать. Единственное не знаю как быть Денису(Кузнец), там есть ветки, точнее кусты и их там несколько больше чем было возле Торбеевского озера.
шпунтик
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012, Вт 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай лучще на торбеевки на втором пруду.Там глубина всего 2м максимум.Э главные может устроим гонки на время по льду а???и не доприводы могут подтянутся.Лед проверенный ездил сам!
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012, Вт 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шпунтик писал(а):
Давай лучще на торбеевки на втором пруду.Там глубина всего 2м максимум.Э главные может устроим гонки на время по льду а???и не доприводы могут подтянутся.Лед проверенный ездил сам!

Сань ты чего прикалываешься штоль 2метра...водичка даже шноркель не пощекочет
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: