Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GStas рядовой
|
Добавлено: 27 Янв 2012, Пт 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединимся. Но поскольку мы от Раменского, то не на Ярославке, а на заправке в Аленино. Она там одна? Сергей, а во сколько Вы планируете там быть?
Есть ли Вас LDP радиосвязь? На каком канале? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muxacb Страшный прапорщик
|
Добавлено: 27 Янв 2012, Пт 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
GStas писал(а): | Присоединимся. Но поскольку мы от Раменского, то не на Ярославке, а на заправке в Аленино. Она там одна? Сергей, а во сколько Вы планируете там быть?
Есть ли Вас LDP радиосвязь? На каком канале? |
У нас связь СВ и канал 22С
Еще есть телефоны они в подписях.
По поводу Алёнино, то это около 35-40 км от пересечения с яриком, так как старт в 11.20 то в Алёнино около 12.00 . _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 27 Янв 2012, Пт 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Ну вот, главный зачинщик решил скрыться!!!! |
Может, мы с Михасем и не опоздаем, просто не хочется задержек, а мой Нивс-стандарт идет 100, не напрягаясь (а напрягаясь - 130), так что по-любому догоним, не уйдете от нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 28 Янв 2012, Сб 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Съездили замечательно! Программу разведки полностью выполнили, посмотрели и монастырь, и до храма доехали, и еще одну дорогу до него разведали. Было 10 машин.
У одного УАЗа в начале бездороги заклинила раздатка, ребята пересели в другие машины, посмотрели храм, потом вернулись мы к этоу УАЗу, его Олег оттащил обратно до асфальта и оставил ждать эвакуатор, а потом все поехали дальше.
Чтобы совесть у всех была спокойна: на обратном пути я сделал небольшой крюк, заехал в дер. Савельево, глянул, этот УАЗ уже увезли. Все нормально.
Юра, огромное спасибо за подарок - антенну для рации! Совсем иначе теперь все работает.
С погодой повезло, таких красот я давно не видел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg Старшина
|
Добавлено: 29 Янв 2012, Вс 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗСВ писал(а): | Съездили замечательно! Программу разведки полностью выполнили, посмотрели и монастырь, и до храма доехали, и еще одну дорогу до него разведали. Было 10 машин.
У одного УАЗа в начале бездороги заклинила раздатка, ребята пересели в другие машины, посмотрели храм, потом вернулись мы к этоу УАЗу, его Олег оттащил обратно до асфальта и оставил ждать эвакуатор, а потом все поехали дальше.
Чтобы совесть у всех была спокойна: на обратном пути я сделал небольшой крюк, заехал в дер. Савельево, глянул, этот УАЗ уже увезли. Все нормально.
Юра, огромное спасибо за подарок - антенну для рации! Совсем иначе теперь все работает.
С погодой повезло, таких красот я давно не видел! | Хорошая поездка!Мне и моему мини-штурману все очень понравилось.Спасибо Сергею за обзорно-разведавательную экскурсию,а также спасибо всем,кто принемал участие в этой поездке и отдельное спасибо Его ВЫСОЧЕСТВУ, Михаилу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yurban мл.лейтенант
|
Добавлено: 29 Янв 2012, Вс 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
oleg писал(а): | ЗСВ писал(а): | Съездили замечательно! Программу разведки полностью выполнили, посмотрели и монастырь, и до храма доехали, и еще одну дорогу до него разведали. Было 10 машин.
С погодой повезло, таких красот я давно не видел! | Хорошая поездка!Мне и моему мини-штурману все очень понравилось.Спасибо Сергею за обзорно-разведавательную экскурсию,а также спасибо всем,кто принемал участие в этой поездке и отдельное спасибо Его ВЫСОЧЕСТВУ, Михаилу. |
Съездили замечательно, всем спасибо!!! Сергей, большое спасибо за экскурсию, побольше нам надо таким мест разведывать, очень познавательно, тем более под боком думаю не мало таких красивых местечек. Да и компания была супер. Хоть и вымотался больше чем если просто поколбаситься, но получил море удовольствия и позитива. _________________ Юра 89151086161 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
Зарегистрирован: 30.06.2011 Сообщения: 818 Откуда: C. Посад Рабочий пос
|
Добавлено: 29 Янв 2012, Вс 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично прокатились! Все было замечательно! Даже погода не подвела! Я думаю что всем понравилось! Единственное немного жалко парня со сломаным УАЗиком.... Столько проехать из Москвы, чтобы через 300 метров поля намертво на нем засесть и сломать раздатку.... Так что всем спасибо, будем ждать новых выездов на природу! _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 29 Янв 2012, Вс 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Единственное немного жалко парня со сломаным УАЗиком.... Столько проехать из Москвы, чтобы через 300 метров поля намертво на нем засесть и сломать раздатку.... |
Но в итоге-то он план поездки тоже выполнил: все достопримечательности посмотрел. А глобальная поломка может с каждым случиться, дело житейское.
Что мне еще понравилось: организация поездки. Никаких задержек в пути, все строго по графику. Собрались вовремя, стартовали вовремя. Пока одни отворачивали кардан у сломавшегося УАЗа, другие на УАЗах пробивали всем колею. В итоге до храма доехали все почти одновременно. Потом к УАЗу вернулись, Олег поехал его тащить на асфальт, остальные пока разворачивались.
Колонну построили идеально: впереди 2 УАЗа и я штурманом на них (дорогу я примерно помнил, так что и без задержек на заблуждения обошлось), за ними все в порядке убывания проходимости (на моей Ниве ехал Михась), а сзади Олег на случай вытаскивания застрявших. В итоге если кто-то и застревал, то максимум минут на 5.
В итоге прекрасно прошли очень непростой маршрут и засветло доехали до Флорищ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
|
Добавлено: 29 Янв 2012, Вс 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗСВ писал(а): | В итоге если кто-то и застревал, то максимум минут на 5. |
А застрял как раз я!!!! Засмотревшись пейзажами, очень удачно съехал в сугроб. Но Юра, Михаил и Олег меня от туда оперативно достали. за что им отдельное спасибо! _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита Владимирович рядовой
|
Добавлено: 29 Янв 2012, Вс 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, спасибо за экскурсию и за то, что не дали замерзнуть)), было интересно хоть и раздатка накрылась.
Спасибо всем кто помогал , особенно Олегу за то , что дотащил до асфальта. Жаль , что не удалось с вами дальше поехать , надеюсь в следующий раз будет все хорошо. Если что , извините за задержку машин.
Фотки:http://foto.mail.ru/mail/elephant1988/424/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 29 Янв 2012, Вс 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | ЗСВ писал(а): | В итоге если кто-то и застревал, то максимум минут на 5. |
А застрял как раз я!!!! Засмотревшись пейзажами, очень удачно съехал в сугроб. Но Юра, Михаил и Олег меня от туда оперативно достали. за что им отдельное спасибо! |
Не ты один. 2 уаза, которые шли впереди и пробивали всем трассу, застревали раз по 5, а то и больше, потом друг друга вытаскивали. Но им и труднее всех было, особенно на подъеме к храму, где метров 500 полной целины было. Евгений и Павел, спасибо от всех, кто ехал за вами!
Меня приколол лозунг Евгения: "Русские не сдуются" Я бы, правда, его пересмотрел после того, как вокруг его буксующего УАЗа лихо прокатился подсдутый Олег и спросил "Как дела" Добрый, однако |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 30 Янв 2012, Пн 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забыли, что тема постоянная? У кого какие идеи и планы на след. субботу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
|
Добавлено: 30 Янв 2012, Пн 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде пока свободен! Да и штурман хочет прокатиться..... _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнец Сержант
|
Добавлено: 31 Янв 2012, Вт 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так полагаю все ждут новых экскурсий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 31 Янв 2012, Вт 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнец писал(а): | Я так полагаю все ждут новых экскурсий. |
Я думаю об этом, но маршруты все пусть предлагают! Задача - чтобы народ по субботам встречался и куда-нибудь ехал независимо от меня или кого-нибудь другого из нас.
Можно, например, поехать в места, где Федор рыбачит. На ГАЭС давно я, например, не ездил. По памятникам архитектуры сегодня подумаю.
А еще хорошо бы найти место, где на льду расчищено, и погонять по кольцу.
А еще какие-нибудь заброшенные вышки надо найти, откуда вид красивый.
К чьим-нибудь покатухам других клубов присоединяться можно, чьи-нибудь соревнования посещать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg Старшина
|
Добавлено: 31 Янв 2012, Вт 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Никита Владимирович писал(а): | Сергей, спасибо за экскурсию и за то, что не дали замерзнуть)), было интересно хоть и раздатка накрылась.
Спасибо всем кто помогал , особенно Олегу за то , что дотащил до асфальта. Жаль , что не удалось с вами дальше поехать , надеюсь в следующий раз будет все хорошо. Если что , извините за задержку машин.
Фотки:http://foto.mail.ru/mail/elephant1988/424/ | Всегда рад помочь. Спасибо за красивые фотографии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muxacb Страшный прапорщик
|
Добавлено: 31 Янв 2012, Вт 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗСВ писал(а): |
А еще хорошо бы найти место, где на льду расчищено, и погонять по кольцу.
А еще какие-нибудь заброшенные вышки надо найти, откуда вид красивый.
К чьим-нибудь покатухам других клубов присоединяться можно, чьи-нибудь соревнования посещать. |
Серёж, но я думаю тогда это должна быть уже другая тема... ведь тут тема как я понял, про разведку... для будущих выездов.
Вот съездили в Тимошкино, классно ... теперь надо туда весной пробраться пробовать... когда травка чуть из земли выходить начинает... зелёненькая зелёненькая... на деревьях листочки из почек только распускаться начали.... солнце такое яркое яркое ... и теплое... красотища то будет!!! _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
|
Добавлено: 31 Янв 2012, Вт 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗСВ писал(а): |
Можно, например, поехать в места, где Федор рыбачит. |
Федор рыбачит на Пестовском водохранилище... Ну бездорожья там примерно километр(вдоль самого берега) Ну и плюс есть одно ответвление разведанное и несколько неизвестных(обнаружил осенью когда в том лесочке за грибами ходил).
ну например Олегу там будет не особо, в плане его хорошей подготовленности. Ну а остальным более близким к стандарту будет веселее... Последний раз лебедился 3 раза, но из-за того что в глубоких лужах ломался лед под машиной. Хотя знаю одно местечко где и Олегу можно будет побуксовать. Единственное не знаю как быть Денису(Кузнец), там есть ветки, точнее кусты и их там несколько больше чем было возле Торбеевского озера. _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
шпунтик ст.лейтенант
Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 657 Откуда: СЕРГИЕВ-ПОСАД. Ферма
|
Добавлено: 31 Янв 2012, Вт 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай лучще на торбеевки на втором пруду.Там глубина всего 2м максимум.Э главные может устроим гонки на время по льду а???и не доприводы могут подтянутся.Лед проверенный ездил сам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антоха Капитан
|
Добавлено: 31 Янв 2012, Вт 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
шпунтик писал(а): | Давай лучще на торбеевки на втором пруду.Там глубина всего 2м максимум.Э главные может устроим гонки на время по льду а???и не доприводы могут подтянутся.Лед проверенный ездил сам! |
Сань ты чего прикалываешься штоль 2метра...водичка даже шноркель не пощекочет _________________ Дорогой называю то, где я собираюсь ехать
8 9104644494 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|