Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

открытие сезона 2012
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Выходные выезды (не клубные).
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012, Вс 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да все я тут я на шниве иак как не успею сделать свою !!!! если едем 9 то на своей да кстати с нами еще машина )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012, Вс 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во сколько едем ???? я бы хотел не раньше 11
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012, Вс 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто с нами то звоните утром на номер 89167426416 ( саня )
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2012, Вс 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поехал я сегодня на полигон, прогулялся на лыжах по Попову болоту. Лыжня на главной просеке разбита, так что приятного мало ((( Хотел бы я глянуть на того героя, который, временами проваливаясь по колено, прошел все Попово пешком по лыжне )))
Предлагаю на следующем клубном выезде проехать по маршруту Красноармейск-Зубцово, заодно и к полигону присмотримся. Овраг там классный между Михайловским и Лычевым, его форсировать будет очень интересно!
Тянуть не стоит, а то снег нападает, и все маршруты непроходимыми станут. Пока по полю ехать - без проблем, самое время в овраге поколбаситься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы тя сегодня как дураки искали ))))
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче так...
Я честно держался и не удалял эту тему до последнего, так как до конца надеялся, что будет какая то конкретика и будет кворум.... к тому же сразу бы нашлись оппозиционеры которые начали бы митинговать ,
Так как в этой теме про открытие сезона, написано только в названии самой темы,а в остальном только одна вода.... кворум не собран вообще...
Тема улетает из клубных выездов... потому что клубные выезды Должны организовываться с полной ответственностью члена клуба организующего выезд, а не просто как абстрактный выезд куда нибудь и когда нибудь(так как для этого(как я уже говорил ранее) есть соответствующие разделы).
Впредь темы с таким содержанием, из раздела клубный выезд будут улетать прямиком в корзину.

http://www.4x4drive.ru/
oleg
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):
Короче так...
Я честно держался и не удалял эту тему до последнего, так как до конца надеялся, что будет какая то конкретика и будет кворум.... к тому же сразу бы нашлись оппозиционеры которые начали бы митинговать ,
Так как в этой теме про открытие сезона, написано только в названии самой темы,а в остальном только одна вода.... кворум не собран вообще...
Тема улетает из клубных выездов... потому что клубные выезды Должны организовываться с полной ответственностью члена клуба организующего выезд, а не просто как абстрактный выезд куда нибудь и когда нибудь(так как для этого(как я уже говорил ранее) есть соответствующие разделы).
Впредь темы с таким содержанием, из раздела клубный выезд будут улетать прямиком в корзину.
Я с Мишей полностью согласен,если вы беретесь организовать выезд,то главное слово ОРГАНИЗОВАТЬ,а не просто поболтать и в последствии никуда не поехать.
GERAKL
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Мишу и Олега!!!
89151715326 89057824220
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):
Короче так...

Пошерстите темы, сколько раз я назначал время и место, разрабатыал маршрут, а никто из клуба не ехал, или ехали 1-2 человека, или Уазбука и Кабан выручали? Гремячий, Вышгород, Попово, ГАЭС, узкоколейка, старая дорога Посад-Радонеж... Поэтому я и попытался обсудить, когда всем удобно, чтобы все-таки клуб вытащить. Конкретно предлагался полигон, но никто не поддержал. А теперь это, оказывается, называется "куда-нибудь"? Некрасиво получается...

Вдвойне некрасиво, потому что ты, Михаил, хотя бы читай внимательно то, что предлагается в теме. Я предлагал ее разделить на две. Одну - в "следующий выезд клуба". вторую - в обсуждение ситуации на форуме. Но игнор полный

Ладно, мужики, варитесь в своем соку Я, может, когда-нибудь по-соседски присоединюсь к вашим клубным покатухам, если раскачаетесь куда-нибудь, кроме до боли знакомого Семхозского леса и Тешилова

Общий привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да с покатухой не красиво вышло (((((( хотя я всем написал и ждал все как дурак ((((( ну ладно в след раз лучше все будет так как надо учиться на ошибках
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снежок писал(а):
да с покатухой не красиво вышло (((((( хотя я всем написал и ждал все как дурак ((((( ну ладно в след раз лучше все будет так как надо учиться на ошибках

Молодец Саша!!!
Я рад что ты адекватно воспринял критику!
Так держать.... Уврен, в следующий раз будет всё отлично!

http://www.4x4drive.ru/
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):

Я предлагал ее разделить на две. Одну - в "следующий выезд клуба". вторую - в обсуждение ситуации на форуме.

Конфа старая, походу в ней не получается переносить отдельные посты из одной темы в другую, только тему целиком из раздела в раздел.(или я не понимаю как это сделать).

Последний раз редактировалось: Boris (09 Янв 2012, Пн 20:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris писал(а):
Конфа старая, походу в ней не получается переносить отдельные посты из одной темы в другую, только тему целиком из раздела в раздел.(или я не понимаю как это сделать).

немного по-флужу - может задуматься о смене движка форума на что-то типа http://www.lkforum.ru/ ?
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все я своего монстрика сделал осталось токо шаровую прикрутить )) на выходных поеду попробую его в деле ))пока еще не решил куда )))
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daddy писал(а):
Boris писал(а):

немного по-флужу - может задуматься о смене движка форума на что-то типа http://www.lkforum.ru/ ?

Задумываемся то давно только у человека, который этим занимается, катастрофически не хватает времени.
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris писал(а):
Daddy писал(а):
Boris писал(а):

Задумываемся то давно только у человека, который этим занимается, катастрофически не хватает времени.

не могу сказать, что у меня его тоже завались, но иногда выдаются моменты "безделья", так что могу впрячься в помощь этому самому человеку.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daddy писал(а):

не могу сказать, что у меня его тоже завались, но иногда выдаются моменты "безделья", так что могу впрячься в помощь этому самому человеку.

Спс! Если, что сообщу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Выходные выезды (не клубные). Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: