Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
снежок Капитан

|
Добавлено: 08 Янв 2012, Вс 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
да да все я тут я на шниве иак как не успею сделать свою !!!! если едем 9 то на своей да кстати с нами еще машина ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снежок Капитан

|
Добавлено: 08 Янв 2012, Вс 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
во сколько едем ???? я бы хотел не раньше 11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снежок Капитан

|
Добавлено: 08 Янв 2012, Вс 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
если кто с нами то звоните утром на номер 89167426416 ( саня ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗСВ мл.лейтенант

|
Добавлено: 08 Янв 2012, Вс 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поехал я сегодня на полигон, прогулялся на лыжах по Попову болоту. Лыжня на главной просеке разбита, так что приятного мало ((( Хотел бы я глянуть на того героя, который, временами проваливаясь по колено, прошел все Попово пешком по лыжне )))
Предлагаю на следующем клубном выезде проехать по маршруту Красноармейск-Зубцово, заодно и к полигону присмотримся. Овраг там классный между Михайловским и Лычевым, его форсировать будет очень интересно!
Тянуть не стоит, а то снег нападает, и все маршруты непроходимыми станут. Пока по полю ехать - без проблем, самое время в овраге поколбаситься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снежок Капитан

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы тя сегодня как дураки искали )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muxacb Страшный прапорщик

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче так...
Я честно держался и не удалял эту тему до последнего, так как до конца надеялся, что будет какая то конкретика и будет кворум.... к тому же сразу бы нашлись оппозиционеры которые начали бы митинговать ,
Так как в этой теме про открытие сезона, написано только в названии самой темы,а в остальном только одна вода.... кворум не собран вообще...
Тема улетает из клубных выездов... потому что клубные выезды Должны организовываться с полной ответственностью члена клуба организующего выезд, а не просто как абстрактный выезд куда нибудь и когда нибудь(так как для этого(как я уже говорил ранее) есть соответствующие разделы).
Впредь темы с таким содержанием, из раздела клубный выезд будут улетать прямиком в корзину. _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg Старшина

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Muxacb писал(а): | Короче так...
Я честно держался и не удалял эту тему до последнего, так как до конца надеялся, что будет какая то конкретика и будет кворум.... к тому же сразу бы нашлись оппозиционеры которые начали бы митинговать ,
Так как в этой теме про открытие сезона, написано только в названии самой темы,а в остальном только одна вода.... кворум не собран вообще...
Тема улетает из клубных выездов... потому что клубные выезды Должны организовываться с полной ответственностью члена клуба организующего выезд, а не просто как абстрактный выезд куда нибудь и когда нибудь(так как для этого(как я уже говорил ранее) есть соответствующие разделы).
Впредь темы с таким содержанием, из раздела клубный выезд будут улетать прямиком в корзину. | Я с Мишей полностью согласен,если вы беретесь организовать выезд,то главное слово ОРГАНИЗОВАТЬ,а не просто поболтать и в последствии никуда не поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GERAKL Капитан

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Мишу и Олега!!! _________________ Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
89151715326 89057824220 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗСВ мл.лейтенант

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Muxacb писал(а): | Короче так...
Впредь темы с таким содержанием, из раздела клубный выезд будут улетать прямиком в корзину. |
Пошерстите темы, сколько раз я назначал время и место, разрабатыал маршрут, а никто из клуба не ехал, или ехали 1-2 человека, или Уазбука и Кабан выручали? Гремячий, Вышгород, Попово, ГАЭС, узкоколейка, старая дорога Посад-Радонеж... Поэтому я и попытался обсудить, когда всем удобно, чтобы все-таки клуб вытащить. Конкретно предлагался полигон, но никто не поддержал. А теперь это, оказывается, называется "куда-нибудь"? Некрасиво получается...
Вдвойне некрасиво, потому что ты, Михаил, хотя бы читай внимательно то, что предлагается в теме. Я предлагал ее разделить на две. Одну - в "следующий выезд клуба". вторую - в обсуждение ситуации на форуме. Но игнор полный
Ладно, мужики, варитесь в своем соку Я, может, когда-нибудь по-соседски присоединюсь к вашим клубным покатухам, если раскачаетесь куда-нибудь, кроме до боли знакомого Семхозского леса и Тешилова
Общий привет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снежок Капитан

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да с покатухой не красиво вышло (((((( хотя я всем написал и ждал все как дурак ((((( ну ладно в след раз лучше все будет так как надо учиться на ошибках  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muxacb Страшный прапорщик

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
снежок писал(а): | да с покатухой не красиво вышло (((((( хотя я всем написал и ждал все как дурак ((((( ну ладно в след раз лучше все будет так как надо учиться на ошибках  |
Молодец Саша!!!
Я рад что ты адекватно воспринял критику!
Так держать.... Уврен, в следующий раз будет всё отлично!  _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Организатор

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗСВ писал(а): |
Я предлагал ее разделить на две. Одну - в "следующий выезд клуба". вторую - в обсуждение ситуации на форуме.
|
Конфа старая, походу в ней не получается переносить отдельные посты из одной темы в другую, только тему целиком из раздела в раздел.(или я не понимаю как это сделать). _________________ 8 926 835 36 26
Последний раз редактировалось: Boris (09 Янв 2012, Пн 20:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daddy ст.лейтенант

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): | Конфа старая, походу в ней не получается переносить отдельные посты из одной темы в другую, только тему целиком из раздела в раздел.(или я не понимаю как это сделать). |
немного по-флужу - может задуматься о смене движка форума на что-то типа http://www.lkforum.ru/ ? _________________ Человек не может жить без мечты
---------------------------------------------
Олег 8-926-321-99-70 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снежок Капитан

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
все я своего монстрика сделал осталось токо шаровую прикрутить )) на выходных поеду попробую его в деле ))пока еще не решил куда ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Организатор

|
Добавлено: 09 Янв 2012, Пн 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): | Boris писал(а): | Конфа старая, походу в ней не получается переносить отдельные посты из одной темы в другую, только тему целиком из раздела в раздел.(или я не понимаю как это сделать). |
немного по-флужу - может задуматься о смене движка форума на что-то типа http://www.lkforum.ru/ ? |
Задумываемся то давно только у человека, который этим занимается, катастрофически не хватает времени. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daddy ст.лейтенант

|
Добавлено: 10 Янв 2012, Вт 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): | Daddy писал(а): | Boris писал(а): | Конфа старая, походу в ней не получается переносить отдельные посты из одной темы в другую, только тему целиком из раздела в раздел.(или я не понимаю как это сделать). |
немного по-флужу - может задуматься о смене движка форума на что-то типа http://www.lkforum.ru/ ? |
Задумываемся то давно только у человека, который этим занимается, катастрофически не хватает времени. |
не могу сказать, что у меня его тоже завались, но иногда выдаются моменты "безделья", так что могу впрячься в помощь этому самому человеку. _________________ Человек не может жить без мечты
---------------------------------------------
Олег 8-926-321-99-70 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Организатор

|
Добавлено: 10 Янв 2012, Вт 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): |
не могу сказать, что у меня его тоже завались, но иногда выдаются моменты "безделья", так что могу впрячься в помощь этому самому человеку. |
Спс! Если, что сообщу. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|