Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

открытие сезона 2012
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Выходные выезды (не клубные).
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012, Вт 12:55    Заголовок сообщения: открытие сезона 2012 Ответить с цитатой

ребят настал 2012 год а это значит надо открыть сезон !!!! я думаю надо собраться числа 8-9 ))) место предлогайте сами ))) так каак ко мне не кто не хочет ехать ))) план програмы ( шашлык,конкурсы,ну и OFF ROUD )) у кого есть идеи пишите !!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012, Вт 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то у нас открытие сезона 5.01.12!
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012, Вт 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это как бы детский новый год ))) тоесть без жести ))))
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012, Вт 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле кто как захочет, кто то может и жестить поедет, да и жесть это такое понятие растяжимое
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012, Вт 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мое дело предложить ))) а там кто как захочет
Numme
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012, Вт 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снежок писал(а):
ну это как бы детский новый год ))) тоесть без жести ))))

смысл жестить, если у тебя нива в пожизненном ремонте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012, Вт 18:38    Заголовок сообщения: Re: открытие сезона 2012 Ответить с цитатой

снежок писал(а):
ребят настал 2012 год а это значит надо открыть сезон !!!! я думаю надо собраться числа 8-9 ))) место предлогайте сами ))) так каак ко мне не кто не хочет ехать ))) план програмы ( шашлык,конкурсы,ну и OFF ROUD )) у кого есть идеи пишите !!!!!!!!!

Снежок... если у тебя есть конкретно что предложить, число... время маршрут... то тогда здесь пиши, а разводить темы в клубных выездах от том что можно бы куда нибудь когда нибудь съездить... не есть очень хорошо!
Для этого есть подраздел следующий выезд клуба

http://www.4x4drive.ru/
GERAKL
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012, Вт 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! Мишаня
89151715326 89057824220
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012, Вт 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРЕДЛОЖИТЬ МЕСТО МОГУ ))) и время и число ) токо вопрос кто сможет ????
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2012, Вт 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снежок
Ты может быть чуток не понял!
Открытие сезона у клуба 5.01.12
Кто то едет с детьми отдыхать, кто то посидеть у костра, а кто то покалбаситься! (места точно хватит)
Поедешь?
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012, Ср 17:28    Заголовок сообщения: Re: открытие сезона 2012 Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):

Снежок... если у тебя есть конкретно что предложить, число... время маршрут... то тогда здесь пиши,

... и твою тему снесут, так как здесь только руководство клуба приглашает Или в клубе что-то меняется?
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012, Ср 17:37    Заголовок сообщения: Re: открытие сезона 2012 Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):

... и твою тему снесут, так как здесь только руководство клуба приглашает Или в клубе что-то меняется?

Сергей, вы сами по судите в плане адекватности создания темы открытие сезона, вроде как уже давно обсуждение велось к приурочиванию на 5 число,
а тут.., что то как то не очень понятно, как будто все остальные пофигу и по боку
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012, Ср 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок 5 так 5 )))) тогда приеду )))) кстати какая трасса хоть ????
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2012, Ср 18:30    Заголовок сообщения: Re: открытие сезона 2012 Ответить с цитатой

Myx писал(а):
Сергей, вы сами по судите в плане адекватности создания темы открытие сезона, вроде как уже давно обсуждение велось к приурочиванию на 5 число,
а тут.., что то как то не очень понятно, как будто все остальные пофигу и по боку

Да это так, вообще, мысли вслух... А то вот не первый год участвую в этом форуме и даже иногда на покатухи езжу , а так и не понял, что это за клуб, кто там члены, кто где вправе открывать темы... Как-то раз предложил свои услуги по организации совревнований, тему открыл, ее снесли, так я больше и не лезу Так, езжу по-соседски
yurban
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012, Чт 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с одной стороны правильно, если есть тема следующего выезда, туда все пишут, приходят к общему знаменателю, и после этого уже создается четкая тема, когда во сколько, кто и куда едет. А то если каждый будет создавать по теме, с предложениями, так чтоб понять, все таки кто и куда едет - это весь мозг себе сломаешь, т.ч. лучше писать туда, хотя для каждого по разному открытие сезона, кто то 5го кто то 8-9, вообще есл открытие то должны быть все или хотя бы какой то процент от общей массы активных(не имеются ввиду те кто зарегистрированы но не появляются тут)
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012, Чт 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь переберемся сюда, yurban все правильно написал, в клубе недавно, а на выезды приезжает больше чем здесь пишет, так что вы давайте прежде чем словом - делом показывайте кто чего стоит
познакомьтесь для начала с участниками, поймите что за клуб если не понимаете))) поездийте пообщайтесь, присмотритесь а потом уже и что то предлагать если действительно стоящее
кто блин к вам поедет, если вас ни кто не знает
нельзя вот так вот с бухты барахты: у меня типа есть идея давайте все ко мне, не так все просто
здесь делается все совместно, кто что может, если не может то не может )))
следите за основной движухой..., хотя какая тут движуха у всех бытовуха, всю движуху делаем мы все, только двигать надо правильно
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012, Чт 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myx
добрался до пива?!
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012, Чт 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Myx писал(а):
вы давайте прежде чем словом - делом показывайте кто чего стоит
познакомьтесь для начала с участниками, поймите что за клуб если не понимаете))) поездийте пообщайтесь, присмотритесь а потом уже и что то предлагать если действительно стоящее

Мух, лично я выслуживаться ни перед кем и нигде не намерен, и карьеру никогда не делал, тем более в офф-роуд клубе Поэтому если организую покатухи, то в "неклубных выездах", и в члены клуба не лезу Просто мне показалось, что что-то в клубе меняется в сторону большей открытости и уменьшения амбиций, но если нет - так нет, ноу проблем

ЗЫ. Кстати, сильно напрягают эти "звания", которые на форуме присваиваются. Я понимаю, конечно, что это игра, но может, именно это создает у некоторых "старожилов" нездоровые амбиции? Дескать, я майор, а ты - прапор, а этот вообще ефрейтор На самом деле я старший лейтенант в запасе (наверно, уже в отставке по возрасту Нельзя ли это как-то отключать, все-таки взрослые люди...
balhash12
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012, Чт 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
... Дескать, я майор, а ты - прапор, а этот вообще ефрейтор ...

Как говорит один известный персонаж:"СТАРШЕ ПРАПОРЩИКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК"

Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2012, Чт 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):

ЗЫ. Кстати, сильно напрягают эти "звания", которые на форуме присваиваются.

+1, Вот к стати, мне звания то же не нравятся. Согласен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Выходные выезды (не клубные). Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: