Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

17 сент. поездка к старинному городищу на Яхроме!

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Выходные выезды (не клубные).
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2011, Вс 15:27    Заголовок сообщения: 17 сент. поездка к старинному городищу на Яхроме! Ответить с цитатой

В сб., 17 сент. поездка к старинному городищу, заброшенному еще в 17м веке, - Вышгороду на Яхроме!

План - доехать от дер. Андрейково до городища (это около слияния рек Яхрома и Комариха), туда идет дорога квадриков, но она достаточно широка, пилить почти не придется. В сухую погоду она была почти вся проезжаема более-менее легко, а сейчас, конечно, непредсказуема.

Потом залезаем на городище наверх пешком (это огромная гора в лесу, туда только тропинка), там пьем чай из термосов и перекусываем бутербродами, любуемся красотами, слушаем рассказ профессора о местных достопримечательностях и подобных городищах, потом спускаемся, переезжаем Комариху, и едем по такой же квадриковой дорожке на дер. Нарощино.

Оттуда выезжаем на Сычевки, а оттуда - оччень веселый брод через Комариху обратно на Андрейково. Кто через этот брод спасует, выезжает нормальной дорогой на другое шоссе (ближе к Дмитрову).

Встречаемся в 12.00 у поворота с шоссе Новогришино-Костино на дер. Харьяково (название-то какое!). Коорд. Гугл-Ерз 56.13.13, 37.40.29.

Уровень подготовки машин - любой 4х4 покатит))). Стоимость участия (включая лекцию профессора - историка архитектуры) - 0 руб. 00 коп. ))) Включены также дружеская взаимовыручка, а также собственный страх и риск каждого участника! ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2011, Вс 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вроде буду свободен. Поэтому вносите меня в предварительные списки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2011, Вс 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тут по-простому, безо всяких списков, ждем всех, приезжай!
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2011, Вс 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, напоминаю для тех, кто меня не знает: на покатухи я езжу на зеленой Ниве, № 366. Это ориентир для встречи )))
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2011, Пн 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
Мы тут по-простому, безо всяких списков, ждем всех, приезжай!

Я так, образно, выразился! У меня рядом, в военном городке родители живут. Вот!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2011, Пт 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра поездка в силе, всех жду!
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2011, Вс 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткий отчет по поездке тут:
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=807051#807051
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Выходные выезды (не клубные). Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: