Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Масленница 2011 Дмитров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tikk
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011, Вс 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
А еще нехорошо, что и деньги брали за участие, и требовали в обязаловку наклеить на машину спонсорские наклейки. Тут уж или-или. Я из-за этого и не стал участвовать в соревнованиях: лень было клеить, потом отдирать (((

ну очевидно это было первое соревнование, которое ты посетил
обычно и денег берут в 5 или 6 раз больше и наклеек больше заставляют клеить

по остальному: сделай сам лучше.
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011, Вс 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tikk писал(а):
ну очевидно это было первое соревнование, которое ты посетил
обычно и денег берут в 5 или 6 раз больше и наклеек больше заставляют клеить

по остальному: сделай сам лучше.

Не обижайся! Просто когда-то, лет 30 назад, я в Автодорожном институте отвечал за спортработу и имел в этом деле некоторый опыт, и подумал, вдруг кому-то здесь пригодится ))

Теперь о наклейках. ЗАСТАВЛЯЮТ далеко не везде. Это часто дело добровольное, если деньги берут. И много желающих находится! Вон у многих как машины обклеены!
А в ОБЯЗАЛОВКУ клеят, если есть стартовые номера, на которых лого спонсора - дело святое ))) А стартовых номеров тут не было.
Ты извини, конечно, но ни одну из наклеек на этих соревнованиях я по-любому не стал бы клеить: ни "Дмитров4х4" (просто надпись, без логотипа), ни перепев старой присказки "Убей бобра, спаси дерево" (к чему это, я так и не понял), ни тем более ювелирный магазин.

И еще: братцы, надо же понимать, что на снегу "трасса для подготовленных" очень быстро превращается в "трассу для пузотерок", что мы и наблюдали на примере легко проехавшей по ней девятки ))))

Это просто надо все учитывать и не обижаться на дружескую критику.

И если совсем честно, то если бы это позиционировалось не как суперпупер мероприятие, а как дружеская тусня, никаких вопросов бы не было! Но когда мне кто-то из оргов отказал в просьбе сделать в микрофон объяву для сергиевопосадских, что поедем назад другой дорогой (дескать, это другой клуб, и в программу не входит) - тушите свет (((((

Это же вообще замкнутая спираль: взял с братьев-покатушников деньги, так надо начинать дуть щеки, что типа не зря взял, а на супермероприятие, а чем больше дуешь щеки, тем больше спрос за огрехи ((( Это причина, почему я никогда в жизни не брал деньги за организацию покатух. И С-Посадский клуб за это уважаю, что тут все у нас бесплатно!

Еще раз извиняюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011, Вс 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же вообще замкнутая спираль: взял с братьев-покатушников деньги, так надо начинать дуть щеки, что типа не зря взял, а на супермероприятие, а чем больше дуешь щеки, тем больше спрос за огрехи ((( Это причина, почему я никогда в жизни не брал деньги за организацию покатух. И С-Посадский клуб за это уважаю, что тут все у нас бесплатно

...Насколько я понимаю Дмитровский клуб провел СОРЕВНОВАНИЕ...99%соревнований ПЛАТНЫЕ,там задействованы СПОНСОРЫ,там наверняка были какие либо ПРИЗЫ И Т.Д.Другая весчь клубные покатушки-где нет взносов,призов и спонсоров и др. дрибедени Меня там небыло и если в чем не прав,не обижайтесь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011, Вс 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоха писал(а):
...Насколько я понимаю Дмитровский клуб провел СОРЕВНОВАНИЕ...99%соревнований ПЛАТНЫЕ,там задействованы СПОНСОРЫ,там наверняка были какие либо ПРИЗЫ И Т.Д.Другая весчь клубные покатушки-где нет взносов,призов и спонсоров и др. дрибедени Меня там небыло и если в чем не прав,не обижайтесь...

Да мало ли обычных покатух, за которые орги имеют наглость деньги брать? (((( Типа маршруты разведали и техпомощь оказали! Это мы тут такие идиоты, бесплатно все это делаем? Так получается?

ИМХО, нельзя брать ЗА УЧАСТИЕ! Дружеская складчина на наклейки, еду и пр. - дело совсем другое! Только так и надо объявлять! А то получается, что за мои деньги орги еще и крутых из себя строят!

Мне вот интересно: если дмитровский орг даже не дал мне микрофон на короткое объявление - помог бы он мне на дороге или сказал бы, что это не входит в программу, и что он из другого клуба?

И соревнования, и покатухи должны командный дух и дружбу вырабатывать, а не показывать, кто круче!

Еще раз извиняюсь. Наболело ((((
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011, Вс 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
Антоха писал(а):

Да мало ли обычных покатух, за которые орги имеют наглость деньги брать? (((( Типа маршруты разведали и техпомощь оказали! Это мы тут такие идиоты, бесплатно все это делаем? Так получается?

ИМХО, нельзя брать ЗА УЧАСТИЕ! Дружеская складчина на наклейки, еду и пр. - дело совсем другое! Только так и надо объявлять! А то получается, что за мои деньги орги еще и крутых из себя строят!

Мне вот интересно: если дмитровский орг даже не дал мне микрофон на короткое объявление - помог бы он мне на дороге или сказал бы, что это не входит в программу, и что он из другого клуба?

И соревнования, и покатухи должны командный дух и дружбу вырабатывать, а не показывать, кто круче!

Еще раз извиняюсь. Наболело ((((

Чегото я васЗСВ не разу не понимаю...Взнос на соревнованиях берут не для того,чтобы вас ободрать,а как вы сами пишите типа"скинулись на наклейки",а площадку почистить под лагерь,стоянку для гостей и зрителей,призы как минимум на 3 зачетные группы,скрытые и непредвиденные расходы или обед организовать человек на 200...так повашему ити расходы должны лечь на орга ???,а вы господа учасники резвитесь и наслождайтесь жизнью???
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011, Вс 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоха писал(а):

Чегото я васЗСВ не разу не понимаю...Взнос на соревнованиях берут не для того,чтобы вас ободрать,а как вы сами пишите типа"скинулись на наклейки",а площадку почистить под лагерь,стоянку для гостей и зрителей,призы как минимум на 3 зачетные группы,скрытые и непредвиденные расходы или обед организовать человек на 200...так повашему ити расходы должны лечь на орга ???,а вы господа учасники резвитесь и наслождайтесь жизнью???

Для этого как раз и есть спонсоры. А если они не покрывают расходы, то заранее делается четкая смета, и дальше это примерно раскидывается на потенциальных участников. Все это открыто обсуждается в клубе на форуме, и общим решением вырабатывается взнос.
Вот так работает общественная организация.
Есть и другой путь: несколько оргов собрались, все кулуарно прикинули, объявили: берем с народа по Х рублей! А почему Х, а не У - только им известно. Еще и скажут гордо, что в других клубах берут в 5 раз больше, так что еще спасибо нам скажите!
Tikk
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011, Вс 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас на сайте есть участник, который очень много говорит о том, что нужны флаг клуба, наклейка, кепка и т.д., даже требует на утверждение эскизы и проекты флага...
но при этом ничего не предлагает, не рисует и денег не несет на это.

все это к чему?
поболтали и ладушки.
ввиду того, что я не вижу смысла убеждать в чем-то человека, 30 лет назад что-то там проводившего и имеющего опыт...
беседу закругляем ввиду несерьезности претензий к дмитровским оргам, успешно проведшим любительское соревнование.

ЗЫ. я, как один из спонсоров того мероприятия, благодарен участникам, таки заплатившим 500 р, наклеевшим мою наклейку и вышедшим на старт.

ЗЫЫ. Правильно я тебе микрофон не дал.
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011, Вс 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tikk писал(а):

ЗЫЫ. Правильно я тебе микрофон не дал.

Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011, Вс 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно чуть чуть пустословия? ну тык вот: кто из вас видел таких спонсоров, готовых оплатить полностью мероприятие, ну или хотя бы его большую часть, по россии, немного
блин ну что еще за фильдиперсия такая на покатушечную машину клеить или не клеить наклеки, ну наклеил, ну и отодрал блин потом
мое мнение: это все от мировоззрения, ни в коем случае не хочу обидеть никого, просто в Москве жизнь идет намного быстрее чем где либо по всей стране, не те возможности и не те силы
УАЗтанк
Дмитров4х4

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
Это причина, почему я никогда в жизни не брал деньги за организацию покатух. И С-Посадский клуб за это уважаю, что тут все у нас бесплатно!

Бесплатно? На моей памяти единственная соревнушка со спонсорами и призами, 2008-ой год по 500-1300 руб. С тачки.
http://www.4x4drive.ru/board/viewtopic.php?p=46056#46056

ЗСВ, может летом, когда тепло будет, организуем совместное мероприятие? Поучаствуешь ОРГом, заодно опытом поделишься.
Я, к примеру, на всех соревнушках-покатушках с фото- видео- регистраторами бегаю, и всей ОГСкой кухни не разумею. А хоцца ОРКом порулить.

Как ни извращайся с организацией внедорожных мероприятий, всегда будет так:
ТРАССА ГОВНО, ОРГИ КОЗЛЫ!!!

Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УАЗтанк писал(а):
ЗСВ писал(а):
Это причина, почему я никогда в жизни не брал деньги за организацию покатух. И С-Посадский клуб за это уважаю, что тут все у нас бесплатно!

Бесплатно? На моей памяти единственная соревнушка со спонсорами и призами, 2008-ой год по 500-1300 руб. С тачки.
http://www.4x4drive.ru/board/viewtopic.php?p=46056#46056

ЗСВ, может летом, когда тепло будет, организуем совместное мероприятие? Поучаствуешь ОРГом, заодно опытом поделишься.
Я, к примеру, на всех соревнушках-покатушках с фото- видео- регистраторами бегаю, и всей ОГСкой кухни не разумею. А хоцца ОРКом порулить.

Как ни извращайся с организацией внедорожных мероприятий, всегда будет так:
ТРАССА ГОВНО, ОРГИ КОЗЛЫ!!!

правда она не состоялась
ЗСВ
А по платной организации, так она всегда будет... пока не появится спонсор, готовый возместить расходы не только по призам, но ещё и по организации а это не каждый может себе позволить... если только бюджет поселения, но это уже другой уровень.

http://www.4x4drive.ru/
Китаевед
рядовой
рядовой

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про наклейки!

Открою маленький секрет.

ЕСЛИ НАКЛЕЙКИ КЛЕИТЬ НА СТЕКЛА ТО ПРОБЛЕМ С ЛАКОКРАСОЧНЫМ ПОКРЫТИЕМ НЕ БУДЕТ!

возможные остатки клея со стекла легко смываются(бензин, растворитель, жикость для чистки карбюратора)!

По времени: на обдирку 5 наклеек с машины жены я затратил меньше времени, чем на написание этого сообщения!

Про взносы - смешно!
А вообще, я хороший......
balhash12
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2011, Вт 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китаевед писал(а):

Про взносы - смешно!

+1 взносы-дело добровольное, никто не заставляет...,а на халяву и уксус сладок.... многое хочется на халяву: я б на халяву от бентли бы не отказался, но увы....
albert
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2011, Вт 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что дмитровские молодцы. А так-же считаю , что за такое прекрасные соревнование а главное прекрасно организованный праздник они вообще ничего не взяли. 500 руб это не деньги. на них толком в магазин не сходишь. На "ДИСЛОКАЦИИ" собирают по три тысячи и блинами не угощают.
balhash12
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2011, Вт 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albert писал(а):
... и блинами не угощают.

+1 и шашлычком с хорошим настроением
шпунтик
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2011, Ср 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хера себе тему раздули
УАЗтанк
Дмитров4х4

СообщениеДобавлено: 13 Май 2011, Пт 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так у нас Масленица прошла!
Видео тута.
http://4x4.dmitrov.ru/viewtopic.php?f=3&t=113&p=1998#p1998
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Соревнования Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: