Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denach ст.лейтенант
|
Добавлено: 11 Июн 2010, Пт 18:03 Заголовок сообщения: Наши проснулись. |
|
|
http://news.colesa.ru/news/5212.html
Я думаю отлично встанет на нивку, и так на стандартного уазика. _________________ В экстриме главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный звиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 11 Июн 2010, Пт 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все за, что берутся наши получается говно.
- Проблема 1 на шинзаводы не делают шин нормальных размеров
(31 - опять тоже самое).
- наверняка стоить будет до фига
- истираться на раз
- квадратная
- про балансировку вообще молчу.
- у нас есть и были хорошие колеса типа МТ(правда) Я-569, Я- 409,
но одну сняли с производства, вторая стоит космо-денег, не много добавить и купить колеса импортного производителя, которые по всем показателем превосходит наши.
- В общем проснулись поздно, да и сон походу не о чем.
- наверняка качество будет как всегда, а цена примерно такая же, как
у аналогов.
- на хрен нужна резина 31го размера?
- нам нужны 33ие - 40ые колеса.
Мне кажется проснулись одним глазом да и то в бреду. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denach ст.лейтенант
|
Добавлено: 11 Июн 2010, Пт 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас проводятся тесты, если всё хорошо то скоро будет в продаже по цене чуть более 3000р., а если пойдёт то и 33 и 35 и возможно и большего радиуса. _________________ В экстриме главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный звиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламурный Капитан
|
Добавлено: 11 Июн 2010, Пт 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как открыл ссылку, то подумал, что на фото мой уазка.Похож зараза. _________________ На меня лучше не наезжать!Я знаю бокс, дзюдо, карате, и еще много страшных слов. 8 915 139 92 02 Саша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denach ст.лейтенант
|
Добавлено: 12 Июн 2010, Сб 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Гламурный писал(а): | Я как открыл ссылку, то подумал, что на фото мой уазка.Похож зараза. |
Я тоже так подумал, хотел уже писать типо бабоса пришлите за использование, а потом смотрю бампер не твой. _________________ В экстриме главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный звиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scar Прапорщик
|
Добавлено: 12 Июн 2010, Сб 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь показаться скучным, но давайте посмотрим с другого ракурса..
Размерность выбирали не оффроудеры, а аналитики, т.е. к примеру - берётся база данных ГИБДД и там они видят, сколько потенциальных потребителей "имеют на руках" а/м с подходящими заводскими требованиями. (доходность)
Действующий ГОСТ слишком пространственный, современные щины производят по ТУ, и важно, что бы параметры ложились в ТЗ госзаказчика ибо он (госзаказ) самый крупный (для предприятий, где одним из акционеров является государство). (доход)
Диагональ-радиаль, индекс, корд, кол-во слоев - нет информации, может это Китай сертифицированный для дилера. Глобализация в деле. (концерн Geely купил у Ford компанию Volvo, т.е. перегретая экономика берёт под контроль старейшего производителя а/м Европы). (уверен)
Цена покрышки сложена из (в основном), из отчислений провообладателю на конструкцию, сертификацию, ввоз, реклама, откаты, ОНР и ПР.
Китайские "братья", (а я уверен, что там есть "китайский след") пронюхав, что это востребованно, запустят тоже самое, но под своим брендом с (важно)).
Natural & durability test ..вот так примерно я оценваю новики.
з.ы. пытался посмотреть устав и пр. документацию этого ОАО (по части ВЭД) и не смог, кодировка не совпадает ни из одной моих доиа. Попробую ещё в офисе. www.ashk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|