Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хитрый Жук Старшина
|
Добавлено: 10 Дек 2009, Чт 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): | - сопуны проще вывести тормозным шлангом газели(бывают двух видов с мелкой и большой резьбой, нужны те которые с мелкой). |
А чем проще то? _________________ Нас никому не сбить с пути,нам поHERY куда идти!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 11 Дек 2009, Пт 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хитрый Жук писал(а): |
А чем проще то? |
Ввинчивается на место сапуна плотно. Тормозной шланг очень прочный, к нагрузкам, постоянной работе сгибанию, разгибанию и т.д.
Бензо, масло стоек.(резина на шлангах водяной подводке часто не стойка к бензину, маслу пухнет теряет свойства, так как рассчитана только на контакт с водой).
В тормозной резиновый шланг, ввинчивается медная тормозная трубка, которую дальше удобно разводить по раме, очень крепко и надежно. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стас Прапорщик
|
Добавлено: 13 Дек 2009, Вс 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
остановка Фабрика Кухня, магазин Силуэт. второй этаж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хитрый Жук Старшина
|
Добавлено: 15 Дек 2009, Вт 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): | Хитрый Жук писал(а): |
А чем проще то? |
Ввинчивается на место сапуна плотно. Тормозной шланг очень прочный, к нагрузкам, постоянной работе сгибанию, разгибанию и т.д.
Бензо, масло стоек.(резина на шлангах водяной подводке часто не стойка к бензину, маслу пухнет теряет свойства, так как рассчитана только на контакт с водой).
В тормозной резиновый шланг, ввинчивается медная тормозная трубка, которую дальше удобно разводить по раме, очень крепко и надежно. |
Ну не знаю, каждому своё....... _________________ Нас никому не сбить с пути,нам поHERY куда идти!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедушка ст.лейтенант
|
Добавлено: 22 Дек 2009, Вт 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а гена на УАЗке может встать на место куда ГУР обычно мудрят, просто скоро каникулы всё равно 10 дней бухать не смогу ,заимусь авто мне б идейку хорошую, а я всех послушаю сделаю правильные выводы , оценю по своему Ваши добрые советы и может быть у меня получится _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|