Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Просто проблема

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2009, Пт 21:36    Заголовок сообщения: Просто проблема Ответить с цитатой

целый день водил свой тропопрокладчик немного поплавал а потом решил сплавать на глубину "- короче в чем засада сначала буксовали колёса , а потом я так понял сцепление но с какойто легкостью, када меня достали ( лебедки нет жду премию ) появилось ощющение буксующего сцепления .
Вопрос- если поставлю новое сцепление лучше будет, или ждать его смерти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitek
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2009, Пт 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у тя что за бибика -уазик?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vitek
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2009, Пт 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уаз то проще некуда заезжаешь на эстакаду снимешь крышку колокола там где сцепление но нужен второй чел чтоб нажимать на сцепление берешь фонарик и смотришь на сколько изношено сцепление, мы так всегда на работе делали когда я ездил на уазе
vitek
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2009, Пт 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там сам уже решишь в чем проблема может просто заменить диск или все сцепление или просто отрегулировать или снять пружины со сцепления тогда легче нажимать будет во много раз ))))) удачи, и не всегда новое это хорошо
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2009, Пт 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня УАЗ Головастик ДО этого даже позыва на пробуксовку сцепления не было , а меня интересует , новое счепление будет от воды буксовать , если будет тогда может дать ему умереть выполнив свой долг . А поставить хочу лепестковое у меня стоит на втором УАЗе лук или сак не помню , мягкое и скорости включаются все без звука
vitek
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2009, Пт 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже на головастике работал и почти его весь перебрал у меня всегда возникали проблемы со сцеплением впринципе можно дать умереть диску сцепления , но может поломать это саму корзину лепестковое конечно лучше тогда подожди а там поменяешь, думаю пока проблем особых не будет а так немного удлини шток рабочегоцилиндра чтоб коробку не раздро...
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2009, Пт 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так всетаки новое буксует в воде али не
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2009, Сб 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка писал(а):
так всетаки новое буксует в воде али не

Лук, например, в воде буксует. Лучше всего с лапками и диск какой нибудь нормальный.
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2009, Сб 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис буксует лук или все лепестковые, а у тебя какое стоит?
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2009, Сб 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка писал(а):
Борис буксует лук или все лепестковые, а у тебя какое стоит?

Про все лепестковые не знаю. У меня лук.
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2009, Сб 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя лук буксует так что колеса не крутятся или ехать можно ,ты переставил бы на лапки
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2009, Вс 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка писал(а):
у тебя лук буксует так что колеса не крутятся или ехать можно ,ты переставил бы на лапки

Ну когда кончится, переставлю.
Стас
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2009, Вс 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня стоит LUK, карзинка пережила уже 3 или 4 диска - ломались пружины. в воде не буксует. проблемы из-за набивания глины под липестками. выковыривал отвёрткой и ехал дальше. но это было без нижней крышки. когда её поставил проблема пропала.
vitek
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2009, Вс 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен со Стасом тем более много возьни с лапкамиих же надо выставлять , а если какой нибудь перекос будешь постоянно менять выжимной и от этого первичный вал развалиться со временем
Стас
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2009, Вс 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я на лапках ездить больше не хочу. лепестковое сцепление мягкое, машина не дёргается, диск меньше поджигаешь. это моё ощущение после смены корзинки.
так что мой совет, ставить лепестковое.
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2009, Пн 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче беру сакс а после поделюсь как оно в плаванье мое всеравно умер а время до весны 12 -15 выходных а труд он облагоражвает
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Общий раздел Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: