Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Что купить
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kos
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007, Вт 12:53    Заголовок сообщения: Что купить Ответить с цитатой

Хочу купить себе что-нибудь внедорожное. Пока финансами особо не располагаю. Есть смысл покупать за 30 тысяч что-нибудь или стоит брать подороже и посвежее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007, Вт 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если чисто для внедорожья , то можно найти для этих целей старенькую не сильно убитую нивку, или если очень постараться УАЗик....

http://www.4x4drive.ru/
kos
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007, Вт 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно для этого! А что лучше, Ниву или Уаз?
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007, Вт 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kos
Я выбрал УАЗ.
Paulaner
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007, Ср 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уаз однозначно. ты же сам всё видел:)
kos
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007, Ср 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу этих двух зверюг все сразу понятно было! а тот обычный уазик я почти не видел в деле, т.к. я был все время впереди. а он в хвосте колонны (. А по как по поводу доступности запчастей в Посаде на Уазик? На Ниву то можно достать все что угодно
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007, Ср 10:11    Заголовок сообщения: Re: Что купить Ответить с цитатой

За эти деньги врядли можно найти хороший УАЗ.
Ниву которую будет не жалко мне кажется найти будет проще.
Скорее всего в машинах надо будет повозиться.
Но если планируешь калбаситься жестко и строить машину для сурового
off-roadа то УАЗ более перспективен.
Так что для начяла надо более конкретно определить цель.
Мое мнение что на ниве ездить более интересно.но сам собираюсь строить еще и УАЗ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Paulaner
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007, Ср 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kos писал(а):
По поводу этих двух зверюг все сразу понятно было! а тот обычный уазик я почти не видел в деле, т.к. я был все время впереди. а он в хвосте колонны (. А по как по поводу доступности запчастей в Посаде на Уазик? На Ниву то можно достать все что угодно

если не тюнить, то думаю нива более универсальна и проходимость не на много уступает ст. уазу.
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007, Ср 20:55    Заголовок сообщения: Re: Что купить Ответить с цитатой

Boris писал(а):
За эти деньги врядли можно найти хороший УАЗ.

Я-же нашел.
kos
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007, Ср 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть маза купить дешевый Уаз, только по рукописке, какого-нибудь дальнего региона. По поводу строить, не знаю, можно постепенно, все упирается в финансы. Просто пока хочу себе авто 4х4, чтобы самому на выезды гонять и ни от кого не зависеть
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007, Ср 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kos писал(а):
Есть маза купить дешевый Уаз, только по рукописке, какого-нибудь дальнего региона.

Я думаю не стоит.
kos
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007, Ср 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только не попадаться дпсникам, а так я думаю пойдет
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007, Сб 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть на примете старушка нива, мужик 10килорублей просит, ну и придеться где то 10 вложить, не считая резины.... но это я нашел для себя....
kos
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007, Вс 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлуша писал(а):
у меня есть на примете старушка нива, мужик 10килорублей просит, ну и придеться где то 10 вложить, не считая резины.... но это я нашел для себя....

а год какой, есть еще маза такие где-нить достать?
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007, Вс 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год вроде 89 машина уже стоит 2 года под открытым небом и я хз в каком она состоянии!
если будут варианты какие нибудь то сообщю....
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008, Чт 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбор подкрадываеться всё ближе и ближе... ребят что посоветуете. есть нива 88г. стоящая на 15 дисках за 10 тыщ с доками и есть уаз головастик (не козлик и не буханка) с кабиной так сказать, за 8, без доков + куча запчастей и перебран движок. что посоветуете?
Стас
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008, Чт 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не советую брать машину без документов, не докажешь, что не ворованая.
кстати, сейчас ставил машину на стоянку ментовскую возле ЦРБ, там стояла Нива, белая, 99 года, 2121, на стекле объявление о продаже. написано недорого. если кого интересует, могу завтра глянуть телефончик.
внешне не гнилая, а так просто обычная Нивка.
да, забыл, у меня брат пригнал с Ельца УАЗик, 73 года, движок 402, кузов очень свежий, похоже меняный. машина пробежала из Ельца до Посада 500 км без проблем. и денег 35 тыс.
правда он гнал конкретному покупателю, так что машина сразу же ушла, но говорят у них там полно таких, и спроса нет, поэтому дёшево.

Последний раз редактировалось: Стас (13 Мар 2008, Чт 21:53), всего редактировалось 1 раз
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008, Чт 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал(а):
выбор подкрадываеться всё ближе и ближе... ребят что посоветуете. есть нива 88г. стоящая на 15 дисках за 10 тыщ с доками и есть уаз головастик (не козлик и не буханка) с кабиной так сказать, за 8, без доков + куча запчастей и перебран движок. что посоветуете?

Если на военных мостах, то еще можно подумать.Если нива не савснм сгнила, то можно ниву посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2008, Чт 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну доки сказали можно сделать за 2но эт не серьезно, т.к. +10 машина + вложить чтоб поехала... за 30 можно уже рабочий вариант подыскать.
щас буду созваниваться смотреть нивку..
вообще планируеться приобрести что нибудь до 25 тыщ... студенты люди бедные...
svist
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2008, Пт 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Денисом купили уаз за 25тон рублей но после этого мне предложили уаз за 20тон р. с Ростова на дону сейчас не знаю может его еще не продали .
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Обо всем... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: