Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Биксеноновый модуль

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2014, Ср 21:47    Заголовок сообщения: Биксеноновый модуль Ответить с цитатой

Тут на днях был в Авто 49 и там увидел как группа товарищей тыкала пальцем в биксеноновый модуль и при этом бурно его обсуждая. Порылся сегодня и в инете, оказывается популярная вещь. Особенно у тех у кого штатный свет авто не очень. Но у меня сразу возникло сомнение о законности такого переоборудования. Как я понимаю, чтобы сей девайс легализировать, то надо дооборудовать автомобиль омывателем и автокорректором(не путать с РУЧНЫМ электро/гидрокорректором) фар(если его нет в штатной комплектации) и плюс заключение МАДИ о допуске авто с такими переделками для эксплуатации по дорогам общего пользования. Про то, что если продаются, то можно, не верю, тк раньше была мода на синие габариты и распылители омывателя лобового стекла. Многие ездили, а потом ГИБДД взялось за это как следует и все эти "тюнингеры" разом пропали. А лампочки продаются до сих пор. Кто что слышал хорошего/плохого про подобные штуковины?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lukash
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2014, Чт 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю много народу с такими модулями и не только. На форуме land-cruiser.ru переделывают и на более качественные не китайские модули, цена которых доходит и до 20 т.р. за модуль!!! По поводу законности, главное правильно настроить фары после имплантации! Основной косяк это в легальном прохождении ТО. Можно обойтись переделкой маркировки на фаре и все. У меня на японо-мобиле стоит штатный ксенон в ближнем, омывателя нет, автоматического коректора нет, только ручной с кнопки, прохожу ТО без проблем! никто словом не заикался. Даже с учетом того что он лупит в другую сторону:)
Санек 016
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2014, Чт 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе на Патрика тоже поставил бы(лампочки задолбали перегорать), но русских машин с ксеноном нету и поетому можно с ним на гайцев попасть.
lukash
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2014, Чт 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксенон уже отходит, начинают все на диоды переходить.. есть уже и диодные модули, но пока они громоздкие и с охлаждением не все пока нормально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Общий раздел Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: