Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boris Организатор
|
Добавлено: 11 Дек 2011, Вс 21:32 Заголовок сообщения: НИВА не полноприводный автомобиль!!! |
|
|
Сегодня мне открылась страшная правда - "НИВА НЕ ПОЛНОПРИВОДНОЙ АВТОМОБИЛЬ"
На вечерней прогулке с собакой, Ира поведала мне про занятие в автошколе, на котором она была сегодня с утра. Проходили они сегодня устройство автомобиля, а еще им все объяснили про привода - передний, задний, полный, принципиальные отличия и нюансы.
А еще преподаватель теории сказа, что все считают ниву полноприводным автомобилем, а этот не так!!! (пытаюсь сдержать смех). (Естественно, женщине тяжело было передать мне дословно все, что поведал им специалист ).
Но основной аргумент Ира передала достаточно четко.
Нива не пол.при.авто. потому что если включить раздатку и вывесить авто, то у него будут крутиться только два колеса!!! Далее следовал пример полноприводного автомобиля, приготовьтесь, ... УАЗ. Как я понял с Ириных слов, у УАЗа в такой же ситуации (сделайте паузу и наберите достаточно воздуха, что бы от души посмеяться) будут крутиться ЧЕТЫРЕ колеса!!!
А еще пол.при.авто - Митсубиси Паджеро, о как!
И если пол.при.авто заносит то можно ничего не делать, потому что все ровно ни чего не сможешь...
Вот такие специ и знатоки полного привода, читают теорию в автошколах или так хорошо читают, что ученики после их занятий несут такую ахинею.
А может быть он прав, и мы как лохи отваливаем круглые сумы за меж колесные блокировки и вкорячиваем их в мосты, а они там уже ЕСТЬ!!! и работают сами по себе...
(Ира знакома с оффроудом не первый год и знает о джипах и полном приводе не по наслышке, сразу отнеслась к словам лектора с подозрением, так что предполагать, что она вообще ни чего не поняла, как бы нет оснований).
Так что, посмеялся я сегодня на прогулке от души!!! _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедушка ст.лейтенант
|
Добавлено: 11 Дек 2011, Вс 22:03 Заголовок сообщения: Re: НИВА не полноприводный автомобиль!!! |
|
|
И если пол.при.авто заносит то можно ничего не делать, потому что все ровно ни чего не сможешь...
Он просто ИДИОТ , которого надо ССАНОЙ тряпкой гнать из автошколы.
Я просто возмущен" ( и на автомате нельзя ездить по бездорожью)", Моего товарища отговаривали брать авто с автоматом. Щас благодарит чтио переубедил его _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антоха Капитан
|
Добавлено: 11 Дек 2011, Вс 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да страна ждет героев...
Борь,а давай всем клубом на эти курсы запишемся-поугараем дружно!Главное что бы УАЗ в моноприводное существо без понижений передачи на независимой подвеске не появился в этой школе! _________________ Дорогой называю то, где я собираюсь ехать
8 9104644494 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 11 Дек 2011, Вс 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
)))) _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg Старшина
|
Добавлено: 16 Дек 2011, Пт 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда училась моя супруга я тоже поражался многим вещам ,начиная от визжащего как девочка директора Филиала школы в Пересвете и заканчивая инструкторами вечно с перигаром.В целом это страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
un4given ст.лейтенант
|
Добавлено: 18 Дек 2011, Вс 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло!!!)))))))) все переходим на УАЗы!) У них 4 (четыре) колеса крутятся!)) Сильно сказано, спец молоток. А потом удивляемся, почему на дорогах столько м***ков катаются... Их оказывается еще в автошколе учат так)) _________________ Если мне кричат в спину значит я впереди!!!
Вернуться к началу |
|
|
Levka83 ст.лейтенант
Зарегистрирован: 30.06.2011 Сообщения: 818 Откуда: C. Посад Рабочий пос
|
Добавлено: 18 Дек 2011, Вс 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно, у меня крутятся 5!!!!! Рулевое колесо тоже!!!! _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 651 Откуда: Сергиев Посад, Совхоз
|
Добавлено: 18 Дек 2011, Вс 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Levka83 писал(а): | Как ни странно, у меня крутятся 5!!!!! Рулевое колесо тоже!!!! | _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
снежок Капитан
|
Добавлено: 18 Дек 2011, Вс 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
преподаватель походу купил ниву без переднего редуктора 0ахахахах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедушка ст.лейтенант
|
Добавлено: 19 Дек 2011, Пн 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
un4given писал(а): | Улыбнуло!!!)))))))) все переходим на УАЗы!) У них 4 (четыре) колеса крутятся!)) Сильно сказано, спец молоток. А потом удивляемся, почему на дорогах столько м***ков катаются... Их оказывается еще в автошколе учат так)) |
Зачёт _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|