Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

клубные машины !!!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вам эта идея ??
полная хрень
50%
 50%  [ 6 ]
я бы помог но не знаю чем !
25%
 25%  [ 3 ]
мне нравится
25%
 25%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 22:08    Заголовок сообщения: клубные машины !!!!! Ответить с цитатой

Ребят может кому то это покажется глупым !!!! но попробуйте понять меня !!! Я много раз был на соревнованиях и заметил одну фишку ПОЧТИ У КАЖДОГО КЛУБА ЕСТЬ СВОЙ МЕГА ДЖИП В СВОЕМ КЛАССЕ !!!! а на сколько я знаю их вроде бы всего 5 . Идея вот в чем мот нам тоже всем клубом собрать чтото на типе котлет тока каждую с определенным уклонном 5 машин для клуба я думаю это не проблема ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно не проблема, спонсируйте и все будет!!!)))
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проспонсируйте меня, мне чуть чуть не хватает))))
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012, Пн 23:18    Заголовок сообщения: Re: клубные машины !!!!! Ответить с цитатой

снежок писал(а):
Я много раз был на соревнованиях и заметил одну фишку ПОЧТИ У КАЖДОГО КЛУБА ЕСТЬ СВОЙ МЕГА ДЖИП В СВОЕМ КЛАССЕ !!!! а на сколько я знаю их вроде бы всего 5

Сразу пиши
1) на каких соревнованиях был?
2) У какого клуба есть джип?
3) какие такие классы (5)?
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может лучше более плотно заморочиться "клубным" сервисом?
хотя во всем должен быть определенный смысл и известная цена вопроса...
Numme
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daddy писал(а):
может лучше более плотно заморочиться "клубным" сервисом?
хотя во всем должен быть определенный смысл и известная цена вопроса...

это самая благоразумная мысль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет денег можно попробовать так сделать в месяц от каждого члена например по 500 рублей я бы сказал это не много !!!!!! класы машин вот такие )) 1 джип спринт ( нужна машинв с рохошей скоростью и средними внедорожными качествами примером является багги ) 2 джип триал ( нужна машина с хорошим ходом подвески и жестким мостом ) 3-4 джип трофи ( нужны две машины одна для болот с хорошими низами тоесть на ней нужны бортовые редуктора и низависимая подвеска - машина для болот и вротая это обычный джип с большим пролетом и мощным движком для преодолевания глины и т.д 5 класс не помню но как вспомню скажу ))) да на счет сервиса хорошо придуманно токо вопрос а сможем мы востановить здание ????!!! есть большой ангар но он без дверей и некоторвй комнатах нет пола !!!!
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снежок писал(а):
на счет денег можно попробовать так сделать в месяц от каждого члена например по 500 рублей я бы сказал это не много !!!!!! класы машин вот такие )) 1 джип спринт ( нужна машинв с рохошей скоростью и средними внедорожными качествами примером является багги ) 2 джип триал ( нужна машина с хорошим ходом подвески и жестким мостом ) 3-4 джип трофи ( нужны две машины одна для болот с хорошими низами тоесть на ней нужны бортовые редуктора и низависимая подвеска - машина для болот и вротая это обычный джип с большим пролетом и мощным движком для преодолевания глины и т.д 5 класс не помню но как вспомню скажу ))) да на счет сервиса хорошо придуманно токо вопрос а сможем мы востановить здание ????!!! есть большой ангар но он без дверей и некоторвй комнатах нет пола !!!!

вот именно потому, что уже начали всплывать мысли по поводу "ежемесячных взносов", то тогда несколько закономерных вопросов -
1- кто будет перераспределять "бюджет" между "командами"
2- кто будет и где закупать и отчитываться за работы
3- кто будет "экипажем" конкретной машины
4- что, конкретно каждый НЕ из экипажа, получит, кроме удовлетворения , что у него в клубе есть такая машина ???

По поводу восстановления здания - опять таки нужно определиться с объемом работ. Тут проще, у меня есть знакомая бригада узбеков, которые мне строили дом, так что с "прорабом" это можно просчитать довольно точно. Но кроме восстановления здания еще нужны подъемники, инструменты и рабочие руки...
Numme
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to снежок. юношеский максимализм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросы хорошие попробую ответить ))) главного за баланс назначим все глубом и его зама то и зама зама тоже ))) экипажи будут постоянно менять для токо чтобы не было обидно !!!!!! на счет закупки детале можно бедет опредилится так как у каждого есть лозейка где взять дешевле !!!! могу составить план если так легче будет )))
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снежок писал(а):
экипажи будут постоянно менять для токо чтобы не было обидно !!!!!!

т.е. машины будут ничьи и постоянно убитые... это из личного опыта, а не в обиду кому-то. Да и с машиной нужно быть друзьями, одним организмом, а не так - сел/поехал...
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для этого нам НУЖНО БЫТЬ ОДНОЙ КОМАНДОЙ !!!! и тогда все будет хорошо машины надо проверять после заезда и перед заездом !! да и еще вопрос вот в чем сколько людей к клубе и чкалько из них готовы помочь !!!?
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть очень простое решение!

Покупается Шишига разлюбленая, за 200-250у.е.
Там уже и лебедка и блокировки, подкачка, чудо а не автомобиль!!!
Крепкая, И не жалко ни кому ни разу! И фугуй на все деньги!...

снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да и едем мы с ней на соревнования в клас тягачей !!!!! где нас сразу рвут на части !!!!
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль то в общем то неплохая...но,но,но...
Во первых бюджет-если утрированно сдавать по 500р в месяц,то мы накопим на триальный мобиль лет через десять...в лучшем случае...все члены клуба не будут сдавать деньги на постройку авто по множеству причин
Во вторых в каждой дисциплине например триал-должен быть уникальный штурман и пилот,в спринте свой экипаж ит.д.,в другом раскладе я думаю успеха не добиться
По поводу гаража без ворот тоже наверняка не все так просто...заморока та еще...Кто его собственник,какова сметная стоимость его востоновления и т.д.
А взять шишигу-нах она ненужна ибо лишняя головная боль на содержание,обслуживаниие и т.д.и даже если она будет новой и каждый из нас хотя бы разик на ней прокатиться...ну вы меня поняли
шпунтик
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забирайте мой авто совсем даром а то я его скоро с горки спушу
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань с горки запущу-это типа спринттриал???
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю то что это так просто !!! но если все нормально решить и сделать единную команду то будет шик ! на счет штурмана Антон ты прав !!! но научит можно ))) на счет денег я бы сказал сильно много и не надо ))) собрать котлеты можно из ВСЕГО ради такого я готов отдать даже свои военные мосты и не только ))) главное это попробовать сделать ))) просто делать одному машину как мы и делаем это все любительское и трудное занятие знаю по себе а все вместе мы сила
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве экономии средств проще и дешевле купить готовую катлету...
А что мешает на своих автомобилях уйти в спорт???
шпунтик
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2012, Вт 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы а вас тут реально штырит Я тогда дам трубу для шноркеля
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Обо всем... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: