Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

"Дислокация. Весна 2011" 14 мая

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitry Taran
ефрейтор
ефрейтор

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2011, Сб 10:17    Заголовок сообщения: "Дислокация. Весна 2011" 14 мая Ответить с цитатой

Уважаемые Друзья, Коллеги, любители и профессионалы борьбы с бездорожьем!

Мы рады сообщить, что 14 мая 2011 года, на полигоне технических видов спорта CAMEx состоится очередное и полюбившееся многим соревнование по внедорожному ориентированию "Дислокация. Весна 2011".

За год прошедший после нашего крайнего мероприятия многое изменилось. По личной инициативе покинул состав организаторов Алексей (KIAlex), в связи с этим соревнование настоящих монстров «Дислокация» больше не имеет отношения к клубу «Внедорог». Но команда, которая готовит для Вас «Дислокацию», сохранилась в лучшем составе и стала еще сплоченнее.

В новом сезоне мы намерены сохранить основной принцип нашего соревнования - "Соревнование настоящих монстров".
По-прежнему нашей визитной карточкой остаются дружеская атмосфера и порядок в лагере, интересная трасса для всех зачетных категорий и шоу-программа после гонки.

Приём заявок на участие в соревновании «Дислокация. Весна 2011» начинается 14 марта 2011 года.
Заявку на участие можно скачать по ссылке : http://www.dislocation.su/index.php?option=com_content&view=article&id=91&Itemid=171
и отправить на e-mail org@dislocation.su

Стартовый взнос для участников соревнования (категории «Стандарт», «Туризм», «Про-Туризм», «Подготовленные» и «Монстры»)
• 2500 рублей с одного экипажа при условии оплаты стартового взноса до 11 апреля 2011 года,
• 3500 рублей при оплате стартового взноса до 11 мая 2011 года,
• 4500 рублей – при оплате стартового взноса в Базовом лагере.
Для категории ATV:
• 2500 рублей с одного экипажа (два ATV или один Side-By-Side) при условии оплаты стартового взноса до 11 апреля 2011 года,
• 3500 рублей – при оплате стартового взноса до 11 мая 2011 года,
• 4500 рублей – при оплате стартового взноса в Базовом лагере.

Регламент соревнования можно посмотреть здесь :
http://www.dislocation.su/components/2011_d6/reglament_dislok6.pdf
Технические требования к автомобилям участников можно посмотреть здесь :
http://www.dislocation.su/index.php?option=com_content&view=article&id=111&Itemid=171

Следите за новостями на новом сайте соревнования http://www.dislocation.su
Обсуждение предстоящей "Дислокации" - на новом форуме соревнования
http://www.dislocation.su/forum/

Победит сильнейший!
Китаевед
рядовой
рядовой

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2011, Вс 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитров едет в полном составе! уже от нас 5 экипажей!
Присоединяйтесь!
А вообще, я хороший......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dmitry Taran
ефрейтор
ефрейтор

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Друзья, Коллеги, любители и профессионалы борьбы с бездорожьем!

14 марта начинается официальный прием заявок на соревнование настоящих монстров "Дислокация. Весна 2011".
Заявку на участие можно скачать по ссылке:
http://www.dislocation.su/index.php?option=com_content&view=article&id=91&Itemid=171
и отправить на e-mail org@dislocation.su
Напоминаем что льготный период оплаты стартового взноса до 11 апреля.
Оплатить стартовый взнос можно в компании Pajero-Shop (http://shop-pajero4x4.ru/) по адресу: Москва, ул. Викторенко, д.16, стр.5. тел.: 774-87-05, 644-52-93.
Схема проезда: http://shop-pajero4x4.ru/auxpage_7/
Список участников можно посмотреть здесь: http://www.dislocation.su/forum/index.php?/topic/46-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%

С наилучшими пожеланиями,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и сам не езжу на платные мероприятия и никому не советую... Тем более куда-то заранее ехать оплачивать...
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ
а бесплатные тока покатушки )))
Пы Си
не флуди в теме!!
Гламурный
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ ты был хоть раз на дислокации, если нет то и не говори.!!!
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я много где в жизни был... Удачной дислокации! ))))
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
Я и сам не езжу на платные мероприятия и никому не советую... Тем более куда-то заранее ехать оплачивать...

Не мути воду. А вот советовать, лично мне и по поводу дислокации не надо. Аренда полигона больше 100000 в сутки, а там как минимум 3 дня. А выступление артистов, тоже бесплатно, а лебёдочку, стоимостью 40000р, за первое место в каждом классе, это кто оплатит?
И ребята отрабатывают на все 100%.
Устой бесплатные соревнования, не мероприятие, а именно соревнования, и желательно с призами и я посмотрю как это будет.

Санёк едем?, я шишу сегодня начал ремонтировать.

А теперь я буду говорить с матом.
Какой-же я мудак что участвую в кубке АКРТ, и плачу взносы за старт.
А кто учасвует в кубке России и платит стартовые взносы от 7000 до 12000, это вообще ебанутые.(надо на следующем этапе сказать что надо завязывать:))
А боримся мы за жестяную банку, так зачем нам всё это?

Последний раз редактировалось: Denach (14 Мар 2011, Пн 21:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Гламурный
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо подумать . заманчива.
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламурный писал(а):
надо подумать . заманчива.

Да хотя-бы тусонуть, колёса с греётвола поставить и в гостевом)))

Последний раз редактировалось: Denach (14 Мар 2011, Пн 21:23), всего редактировалось 1 раз
Гламурный
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вариант.
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламурный писал(а):
это вариант.

Блин, хреново Лёша слился.
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гостевого в этом году нету((
Гламурный
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойдем в монстры
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламурный писал(а):
пойдем в монстры

Попробуй)))
Санёк шурик хочет поехать овщем, может кто ещё соберёться.
З.Ы. Я больше с утра пить не буду.))))
З.Ы.Ы. А потом эвакуация, если договорюсь)))
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011, Пн 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denach писал(а):
Устой бесплатные соревнования, не мероприятие, а именно соревнования, и желательно с призами и я посмотрю как это будет.

Я подумаю над твоим предложением
Dmitry Taran
ефрейтор
ефрейтор

СообщениеДобавлено: 12 Май 2011, Чт 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опубликована схема проезда в базовый лагерь:
http://www.dislocation.su/index.php?option=com_content&view=article&id=94&Itemid=94

Накануне предстоящей "Дислокации.Весна-2011" мы рады сообщить, что на полигоне КАМЭКс всех участников ждёт гостеприимный Базовый лагерь, на территории которого будет работать "внедорожное кафе" с горячей едой и напитками (тоже горячими и даже горячительными). Так-же на территории Базового лагеря вы можете за соответствующую плату воспользоваться услугами мобильного шиномонтажа, и авто-мойки от компании AT-Motors.
После завершения гонки мы приглашаем всех участников и гостей "Дислокации.Весна-2011" на увлекательную шоу-программу.

Так же просим всех участников ознакомится с "памяткой участнику":
http://www.dislocation.su/forum/index.php?/topic/126-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/

С наилучшими пожеланиями,
УАЗтанк
Дмитров4х4

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011, Вт 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас ПЕРВОЕ место в монстрах...
http://4x4.dmitrov.ru/
А вот, как ехалось...
http://4x4.dmitrov.ru/viewtopic.php?p=2006#p2006
Гламурный
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 17 Май 2011, Вт 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респект и уважуха,молодцы мужики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Соревнования Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: