Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Подготовка китайског автомобиля.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Ремонт и подготовка Иномарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svist
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008, Вт 22:39    Заголовок сообщения: Подготовка китайског автомобиля. Ответить с цитатой

Небольшой отчёт по проведённой работе. Фото конечно я не сделал, но как многие еже знают началось всё с замены резины. Сей час работа почти закончена. У меня не было стремления сделать из него монстра, для этого есть уаз. был поведён небольшой лифт чисто подвески результаты поразительные. Когда закрутили торсионы морда существенно поднялась, остался вопрос что делать с жопой автомобиля? Два дня было потрачено на поиски усиленных пружин на грейт волл результат был нулевой. Решили снять пружины и ехать подбирать похожие всё оказалось на много проще. Пружины подошли от классики точней от четвёрки либо от нивы единственный недостаток это мягкость пружин, если получится найти позже или кто подскажет, где можно прикупить буду очень рад. Есть мысли на будущее, но уже более серьёзный лифт, но до этого далеко
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008, Вт 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От нивы пружины жесче.
Если от нивы подходят, то от нее можно подобрать разной жесткости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
svist
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008, Ср 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря сегодня поставил от нивы маркировка чёрной краской. Какие по жоскости они я не знаю мне в магазине не смогли ответить внятно. Походу они сами не уверенны либо не знают.
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008, Ср 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего лучше от Шнивы, они пожоще будут
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008, Ср 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал(а):
скорее всего лучше от Шнивы, они пожоще будут

они выше намного нивских...

http://www.4x4drive.ru/
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008, Ср 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всё начиналось - " ну надо резину поменять".

Машинка подросла. Выглядит очень даже достоино.
Вчера напугали девчёнку на какой-то маленькой машинки. Мы выезжели из поворота в левый ряд, а она стояла в правом, и получилось что чуть не упёрлись в неё мордой. Капот оказался чуть ниже её крыше, смотрелось прикольно.

P.S. Всётаки катайкие машины НЕ ГОВНО!!!
svist
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2008, Ср 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока менять больше нечего не буду, поставлю меж витковые проставки посмотрю что получится. Есть мысли поставить лебёдку и кингурин.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008, Чт 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svist писал(а):
Боря сегодня поставил от нивы маркировка чёрной краской. Какие по жоскости они я не знаю мне в магазине не смогли ответить внятно. Походу они сами не уверенны либо не знают.

В магазине можно найти только стандартные пружины.Существуют еще два вида пружин разных по жесткости:

- пружины от надежды они по жесче штатных, их надо заказывать ( или можно попробывать найти в Ю.порту, но в два раза дороже).(у меня стоят, как раз такие, я даволен).
- пружины от нивы-бронто. они еще жесче, но только на заказ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
svist
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008, Чт 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не буду искать другие пружины. Напряг с финансами, попробую поставить меж витковые проставки.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008, Чт 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svist писал(а):
Пока не буду искать другие пружины. Напряг с финансами, попробую поставить меж витковые проставки.

Я по началу так и делал,соберешся искать другие, позвони помогу.
svist
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008, Чт 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда буду переделывать позвоню но сейчас есть мысли о лебёдки и кенгурине хочу сначала обмозговать этот вопрос чтобы было красиво и эстетично. Какую лебёдку поставить пока не решил. Буду с начало смотреть что больше подойдет, конечно бес потерь возможности но это ближе к маю месяцу.
svist
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008, Чт 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борь подскажи на счёт лебёдки(ComeUp DV-6000s) она пойдет мне при заявленной массы без нагрузки 1760кг и как она себя ведьт.
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008, Чт 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь такую-же как на уазе.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008, Пт 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svist писал(а):
Борь подскажи на счёт лебёдки(ComeUp DV-6000s) она пойдет мне при заявленной массы без нагрузки 1760кг и как она себя ведьт.

6-ка маловато будет.На него нужна 9-ка.
Paulaner
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2008, Вс 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть пружины от lada 2110, миха вроде сказал что не подходят на ниву, если хочешь забирай примерить на GW:)
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008, Вт 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paulaner писал(а):
есть пружины от lada 2110, миха вроде сказал что не подходят на ниву, если хочешь забирай примерить на GW:)

мне они тоже не подойдут
svist
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008, Вт 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denach писал(а):

куда я её всуну.кстати гость это был я.
Борь а какие пружины можете предложить и можно их примерить а то не хочется попадать на деньги. Мне можно будет открывать свой магазин пружин.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008, Ср 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svist писал(а):
Denach писал(а):

куда я её всуну.кстати гость это был я.
Борь а какие пружины можете предложить и можно их примерить а то не хочется попадать на деньги. Мне можно будет открывать свой магазин пружин.

В принципе есть возможность изготовить пружины на заказ.Завтра узнаюсь.
svist
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008, Ср 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris писал(а):
[В принципе есть возможность изготовить пружины на заказ.Завтра узнаюсь.

старые пружины нужны или нет.
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008, Чт 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svist
щас видел тебя на угличе у квартала, наклейка в тему
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Ремонт и подготовка Иномарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: