Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romashka мл. сежант
|
Добавлено: 21 Мар 2010, Вс 20:53 Заголовок сообщения: Приоберется |
|
|
может у кого есть переходник из однокамерного на двухкамерный карбюратор на 469, или есть впускной коллектор под двухкамерный.
Может кто то видел где его можно приобрести....
рассмотрю любые варианты, заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denach ст.лейтенант
|
Добавлено: 22 Мар 2010, Пн 00:15 Заголовок сообщения: Re: Приоберется |
|
|
romashka писал(а): | может у кого есть переходник из однокамерного на двухкамерный карбюратор на 469, или есть впускной коллектор под двухкамерный.
Может кто то видел где его можно приобрести....
рассмотрю любые варианты, заранее благодарен. |
Я конечно могу ошибаться, но, если стоит однокамерный карбюратор, то коллектор квадратный, а под двухкамерный круглый.
И такой вопрос- зачем усложнять систему? Однокамерный простой и надёжный! _________________ В экстриме главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный звиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashka мл. сежант
|
Добавлено: 22 Мар 2010, Пн 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
просто после зимы что то карб 129 начал как то немного некоректно работать ...... бензин ручьем отовсюду. а есть 151 вот и хотел поставить. ( а осенью 129 переливал) а щас так сказать заливает все вплоть до коллектора ( в гараже вчера нашел 124 поробую его воткнуть может он рабочий... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедушка ст.лейтенант
|
Добавлено: 22 Мар 2010, Пн 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на одном стоит двухкамерный едет пиз*ец как, а на втором однакамерный живет сука своей жизнью, но мозга не делает, так вот переставить хотел давно в магазинах говорят шо надо башку менять иначе никак. будет возможность меняй потом расскажешь как сделал , када меня затрахает и бабло будет заменю не раздумывая.ВОТ _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|