Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boris Организатор
|
Добавлено: 20 Дек 2009, Вс 13:38 Заголовок сообщения: Ностальгия! |
|
|
Вчера завел Ниву, завелась с пол оборота, поездил по двору, по улице чуть-чуть. Подкачал колеса. Ностальгия взяла, аж техосмотр захотелось на нее сделать!
Клевый автомобильчик!
Поставил на нее нож, теперь снегопада обещанного жду, буду снег чистить! _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедушка ст.лейтенант
|
Добавлено: 20 Дек 2009, Вс 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ходил вокруг УАЗки но заводить не стал ,греть надо а лампа чето косячит может и правилно сделал . А по поводу лопаты тема прикольная , думаю замутить для развлечения да и так на пузырь можно заработать, или на два было бы желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GERAKL Капитан
|
Добавлено: 20 Дек 2009, Вс 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо свою нивку тоже попробывать завести _________________ Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
89151715326 89057824220 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muxacb Страшный прапорщик
|
Добавлено: 20 Дек 2009, Вс 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а я мечтаю завести свою волгу 21ую... даже гараж начал утеплять , что бы движку перебрать(но это уже другая тема)... кстати слышал , что наши умные думцы машины , которым больше 25ти лет запрещат к эксплуатации... _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стас Прапорщик
|
Добавлено: 20 Дек 2009, Вс 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю, что они на это решаться.
это практически половина автопарка машин в стране.
вообще срок эксплуатации машины 10 лет. потом она подлежит утилизации. так вообще-то планировалось в народном хозяйстве.
кто из нас, живущих в России, утилизирует машины по достижении ими 10 лет?
да и у Путина 21 Волга какого года? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедушка ст.лейтенант
|
Добавлено: 21 Дек 2009, Пн 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
снег нападал а лопаты на УАЗке нет как-то даже скучно быстрее бы канкулы лопату сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitek Прапорщик
|
Добавлено: 21 Дек 2009, Пн 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же не решаться они чтобы это постановление придали юридическую силу да конечно вся Россия ездит на старых или того хуже древних машинах , но!!! надо смотреть не на года , а на состояние автомобиля , т.к. у некоторых мастеров после гаражной работы машину просто не узнать как будто с конвеера . Да и еще факт многие наши дедушки ездят на копейках 70-Х , а некоторые ходят у них лучше чем новые .Я так скажу постановление придумывают чиновники изза того что им просто реально делать нечего и у них есть такая возможность менять машины хоть каждый день . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дедушка ст.лейтенант
|
Добавлено: 21 Дек 2009, Пн 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
думают что эть опасно для нашего брата техосмотр ведь покупается ПЕРЕЖВАЮт о России думают _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|