Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

секс в метро

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шпунтик
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2010, Пт 14:57    Заголовок сообщения: секс в метро Ответить с цитатой

Пусти меня по кольцевой… войди в мой тоннель… покажи мне свой измайловский парк… и я покажу тебе свой ботанический сад… не волнуйся, я не динамо… покажи мне своего академика янгеля… ах ты, чертаново… какая длинная у тебя розовая ветка… я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево… сорви с меня текстильщики… потрогай мои воробьевы горы… возьми меня за теплый стан… я это люблино… я уже очень охотный ряд… ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино… я буду твоя царицыно… устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение… выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, …!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitek
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2010, Сб 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молоток прикольно )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Обо всем... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: