Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Ностальгия!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2009, Вс 13:38    Заголовок сообщения: Ностальгия! Ответить с цитатой

Вчера завел Ниву, завелась с пол оборота, поездил по двору, по улице чуть-чуть. Подкачал колеса. Ностальгия взяла, аж техосмотр захотелось на нее сделать!

Клевый автомобильчик!

Поставил на нее нож, теперь снегопада обещанного жду, буду снег чистить!
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2009, Вс 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ходил вокруг УАЗки но заводить не стал ,греть надо а лампа чето косячит может и правилно сделал . А по поводу лопаты тема прикольная , думаю замутить для развлечения да и так на пузырь можно заработать, или на два было бы желание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GERAKL
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2009, Вс 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо свою нивку тоже попробывать завести
89151715326 89057824220
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2009, Вс 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я мечтаю завести свою волгу 21ую... даже гараж начал утеплять , что бы движку перебрать(но это уже другая тема)... кстати слышал , что наши умные думцы машины , которым больше 25ти лет запрещат к эксплуатации...

http://www.4x4drive.ru/
Стас
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2009, Вс 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что они на это решаться.
это практически половина автопарка машин в стране.
вообще срок эксплуатации машины 10 лет. потом она подлежит утилизации. так вообще-то планировалось в народном хозяйстве.
кто из нас, живущих в России, утилизирует машины по достижении ими 10 лет?
да и у Путина 21 Волга какого года?
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2009, Пн 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снег нападал а лопаты на УАЗке нет как-то даже скучно быстрее бы канкулы лопату сделать
vitek
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2009, Пн 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же не решаться они чтобы это постановление придали юридическую силу да конечно вся Россия ездит на старых или того хуже древних машинах , но!!! надо смотреть не на года , а на состояние автомобиля , т.к. у некоторых мастеров после гаражной работы машину просто не узнать как будто с конвеера . Да и еще факт многие наши дедушки ездят на копейках 70-Х , а некоторые ходят у них лучше чем новые .Я так скажу постановление придумывают чиновники изза того что им просто реально делать нечего и у них есть такая возможность менять машины хоть каждый день .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2009, Пн 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думают что эть опасно для нашего брата техосмотр ведь покупается ПЕРЕЖВАЮт о России думают
Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Обо всем... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: