Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

"Виват, Нива! Зима 2009"

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2009, Вс 01:56    Заголовок сообщения: "Виват, Нива! Зима 2009" Ответить с цитатой

ну и как всегда я спрашу... кто нибудь едет?!
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=35306&start=0
я заявку подал... осталось дело за малым собрать авто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZLYDEN
мл. сежант
мл. сежант

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009, Ср 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя это "МАЛОЕ" тянется уже второй месяц!
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009, Чт 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я закончил
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2009, Вс 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчет, как мы съездили на Виват!
нуууу начнем нашу великую историю с того что 5 и 6 числа я работал и т.е. я никак не успивал доехоть до дома и взять машину. я звоню штурмону(Павлу), чтобы собирал машину, взял теплые шмотки мои и с утреца двигал в пушкино, чтобы я потом подсел к нему!
(как расказывал штурмон Павел) ранее утро пошел в гараж завел афто, пока прогревал заполнил довереность. она глохнет в гараже, он заводить, а она тррр трррр, как будто массы нету. он недолго думал взял пуско зарядное, завелся, выехал из гаража. пошел закрывать гараж. дошел до гаража и она глохнет... машина на улице, а зарядник в гараже. он пулей за своей машиной прикуривает от неё. далее свою загоняет в гараж. садится в ниву и стартует. доезжает до светофора у лавры и в левом ряду глохнет... завестись не может оттолкал её еле еле до обочины. тормозит таксист
- прикури?
- неее у меня инжектор (машина 15), ногу дотолкать до горки
- давай
он так и скатился и нива даже не схвотилась...
тормозит следующий таксист на десятке
- давай на верёвке дерну, прикуривать не буду у меня инжектор
- нуу давай
- он бедный втянул в горочку и дотащил практически до путипровода, она сново мертвым грузом...
Павел звонит мне... типо так и так, вот такая проблема...
дальше ещё был таксист на девятке и мужичок на потриоте (ему респект)
я приезжаю в посад в 8:30, чуток её потыркал на вокзале, решили ехать в гараж. доехали. померели 7.3 вольта выдал гена... начали думать что делать... созвонились со Zlydnem
- ёмаё, ну приезжайте хоть на чем нибудь ухи пожрем!
вообщем машину в гараж, садимся в хонду сивик (с клиренсо 11 см)
долетели до места и далее по карте

000,0 Поворот на Холмы. Едем по главной.
001,1 Слева небольшое кладбище, впереди видна церковь. Поворачиваем направо.
001,5 Развилка - уходим влево и едем вдоль забора (он справа).
002,0 Направо (слева на холме деревня).
002,1 Прямо.
003,7 Дорога резко поворачивает влево к садовым участкам. Нам "нырять" правее, на дорогу, пройденную бульдозером.
004,8 По пройденной бульдозером дороге. Справа лагерь.
на 003,7 оч сильно задумались над словом нырять... увидели подофигели, съехали на тормозах чучуть чирканув за бампер...
потусили посмотрели спринт, покушали ухи и не только! наши 2 участника успешно вылители и мы решили участвовать в орентирование по легенде! заперлись в стандартную ниву 5 человек и поехали тапку в пол! после застривания посередине поля мы в числе двух Паш и Дениса (он же Злыдень) прыгнули на задний бампер и погнали дальше! гнали везде тапка в пол, нива новая 8 года! передать словами это сложно, что мы испытовали при прокладывании дорог! но мы отожгли по полной! а ещё у нас 1 колесо разбортировалось и одно зверски помяли! вообщем приехали в лагерь перекусили и надумали мы с Павлом что надо выбираться, пока всю дорогу не расколбасили!
доехали до нырка, забрались с 3 раза и то оторвали подкрылок и бампер чуток треснул с низу!
едем по дмитровке, звонит Павше друг
- блин у меня тут акум дохлый, может прикуриш?
- ооо да нивапрос!
- прихали, а там Матиз жолтенький )))
стоим болтаем, предложили его с горки спустить, увидел проезжающего Бориса на уазке помахали ему рукой (нас как я понял и не заметили) сразу предложил дернуть на верёвке )))))
в итоге мы его спустили с горки в двоём
вот так и закончился наша великая покатушка!
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009, Пн 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А видел, думал приветствуете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Соревнования Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: