Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavlo Подполковник
Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2700 Откуда: Сергиев Посад, углич
|
Добавлено: 24 Ноя 2008, Пн 12:26 Заголовок сообщения: ФОТОгалерея |
|
|
В связи с затруднениями с выкладыванием фот, выложу как делаю это я. Если что то делаю не так, то Боря или Михаил поправят
фото 1) заходим в галерею и переходим в режим администратора
фото 2) жмем создать/упорядочить альбом
фото 3) сначала нажимаем на новый, затем переименовываем его. дальше нажать принять изменения (дальше далее)
фото 4) дальше жмем "добавить файл". через обзор задаем адрес фотографии. фото добавляются по 10 шт, далее приходить повторять процедуру заново (добавить файл.....)
фото 5) проверьте правильно ли поставлен альбом:) и заключительное вперёд!
в принципе всё! будут вопросы задавайте!
http://www.4x4drive.ru/photo/thumbnails.php?album=895 |
|
Вернуться к началу |
|
|
УАЗтанк Дмитров4х4
|
Добавлено: 25 Ноя 2008, Вт 11:12 Заголовок сообщения: Re: ФОТОгалерея |
|
|
Цитата: | Я тут немного свою руку приложил к фоточному ФАКу Добавьте его в пост Павло |
В связи с затруднениями при выкладывании фоток, опишу как делаю это я. Если что-то делаю не так, то Боря или Михаил поправят.
1) заходим в галерею и переходим в режим администратора.
2) Жмем "создать/упорядочить альбом".
3) Сначала нажимаем на новый, затем переименовываем его. Дальше нажать "Принять изменения" (потом "далее")
4) Дальше жмем "добавить файл". через обзор задаем адрес фотографии. Фото добавляются по 10 шт, далее приходить повторять процедуру заново (добавить файл.....)
5) Проверьте правильно ли поставлен альбом:) и заключительное "Вперёд"!
В принципе всё! Будут вопросы задавайте!
http://www.4x4drive.ru/photo/thumbnails.php?album=895 _________________ Дмитров 4х4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|