Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muxacb Страшный прапорщик
|
Добавлено: 30 Июн 2008, Пн 19:22 Заголовок сообщения: про китайца |
|
|
Борь... отпишись как китайца вытаскивал... надеюсь фотик взял? _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 04 Июл 2008, Пт 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотик не брал.
Пришли в понедельник люди, говорят со вчерашнего дня на загорском, за родником в ручье сидят.
Просят помочь. Ну, думаю, чего стандартного китайца не вытащить. Поехал, нашел, назад их тащить не за что. На чал объезжать, впоролся, привыкли ездить на спущенных колесах. А на накаченных, да после дождика машина встревает на ровном месте. Вытащился на другую сторону ручья, развернулся отлебедил китайца, и поскольку вперед дороги нет, обратно через ручей. Въехал, машина в ручье катается выехать не может – лебедка. Вытащился начал разворачиваться, съехал на заболоченную поляну провалился, достала меня эта фигня, стравился и о чудо машина поехала, сам потихоньку в натяг выехал, но потерял бдительность, не заметил ручеек за высокой травой, и опять лебедка. Вытащился, встал мордой к ручью, что бы обратно китайца через него тащить. В ручье он окончательно расколол передний бампер. Опять лебедка и он наконец на свободе. Дальше все просто, правда в подъеме пришлось взять его на трос.
В общем дождь сделал свое дело.
Сидел я, как последняя лошара. Еще на пеньке зад себе оторвал, наконец-то переварю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svist Прапорщик
|
Добавлено: 06 Июл 2008, Вс 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис а бампер был с гологенками или нет? Ведь я тоже свой менял после небольшой поездки по полю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 08 Июл 2008, Вт 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
svist писал(а): | Борис а бампер был с гологенками или нет? Ведь я тоже свой менял после небольшой поездки по полю. |
Да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|