Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boris Организатор
|
Добавлено: 13 Ноя 2007, Вт 19:26 Заголовок сообщения: Живность. |
|
|
На вокзале бросили хорошую,породистую собаку-Русский Черный Терьер,сука, возраст примнрно 3 г.
-Люд.Если есть состродающии или есть возможность пристроить, дайте знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kos Сержант
|
Добавлено: 15 Ноя 2007, Чт 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А если в какой-нибудь питомник пристроить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 15 Ноя 2007, Чт 23:55 Заголовок сообщения: А если |
|
|
kos писал(а): | А если в какой-нибудь питомник пристроить? |
К сожалению, насколько я знаю,рядом нет каких либо приютов или организаций занимающихся этой проблемой.
Да и порода такая, что ей в принцепе необходим хозяин.
Последний раз редактировалось: Boris (04 Фев 2009, Ср 01:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 04 Фев 2009, Ср 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Еду сегодня вечером около 21:00 по Пушкарке, спускаюсь к Келарке, с права стоит женщина пожилая и собака лежит овчарка (видимо сбили). Мимо проехать не смог (сам собачник). Останавливаюсь, сдаю назад, подхожу к женщине, мол, помощь, какая нужна. Она бедна, делать чего не знает, собака лежит, дышит тяжело, не двигается. Думаю, врем 9ть, может Сергей на горе (ветврач) еще не ушел. Быстро доезжаю до клиники, Сергей стоит у машины, все закрыл, машину греет. Я к нему, мол, так и так. Садимся ко мне в машину, едем смотреть собаку, (а собака хорошая, красивая ухоженная, жалко…). Подъехали, подошли, собака начала голову поднимать. Сергей говорит - вроде все не так плохо поехали за уколами. Едем, привозим, хозяйку отсылаем за одеялом, что бы собаку ей домой донести. Сделали первый укол, пес по не многу отходит, голову подымает, скалится. Для второго укола подождали женщину. Дождались хозяйку с одеялом, она собаку подержала, сделали ей второй укол, положили собаку на одеяло и отнесли к ней домой. Сергей сказал женщине завтра к нему зайти, рассказать, как собака ночь перенесла, и денег не взял. Вот такой хороший человек. Спасибо ему!
Подвожу Его до машины, он мне говорит, мол, как все получилось, и я мимо ехал и он как будто меня ждал, стоял. И действительно, поехал бы попозже или через проспект и ни кто, ни чего бы не знал про эту собаку.
Вот такая история. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muxacb Страшный прапорщик
|
Добавлено: 04 Фев 2009, Ср 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга он вообще молодец!!!!
всегда помогает... и с совой тоже он помогал.... _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 05 Фев 2009, Чт 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Заезжал сегодня вечером к Сергею, он как раз ходил смотреть, как собака.
Позвоночник вроде цел, удар пришелся на бедро, лапа сильно распухла - большая гематома, так что сломанная ли она пока не ясно. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|