Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muxacb Страшный прапорщик
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Гламурный писал(а): | мож украли |
Да ладно те Сань... я ж вам как родным доверяю... _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Denach писал(а): | ЗСВ А у тебя номер 591 или типо? |
Типо 366 ))) Нива темно-зеленая.
Вообще так скажу: может, это лично мне так повезло, но лучших покатух не припоминаю давно!
Лично я получил уйму эмоций, покатавшись в кузове Шишиги (в прямом смысле, так как при одном торможении не удержался и прокатился по кузову, обошлось без синяков )))).
А еще отлично искупался в Гремячем. И не я один!
А еще Хаммеры, наконец, приехали! Я опять с клубом "Русхаммер" подружился, так что будут на наши покатухи еще Хаммеры приезжать! Так что, Денис, готовь Шишигу и дальше Хаммеры вытаскивать! ))))
А еще у меня было ощущение, что бездороги недобрал, но после вытаскивания вечером двух Н1, улетевших с дороги, аж перебрал! ))))
И вообще меня всегда очень радует, когда на покатухах много народа! А сегодня много было!
ЗЫ. Фотки обработаю и залью на Яндекс-народ завтра, когда у стационарного компа с быстрым Инетом буду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denach ст.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗСВ писал(а): | Denach писал(а): | ЗСВ А у тебя номер 591 или типо? |
Типо 366 ))) Нива темно-зеленая.
Вообще так скажу: может, это лично мне так повезло, но лучших покатух не припоминаю давно!
Лично я получил уйму эмоций, покатавшись в кузове Шишиги (в прямом смысле, так как при одном торможении не удержался и прокатился по кузову, обошлось без синяков )))).
А еще отлично искупался в Гремячем. И не я один!
А еще Хаммеры, наконец, приехали! Я опять с клубом "Русхаммер" подружился, так что будут на наши покатухи еще Хаммеры приезжать! Так что, Денис, готовь Шишигу и дальше Хаммеры вытаскивать! ))))
А еще у меня было ощущение, что бездороги недобрал, но после вытаскивания вечером двух Н1, улетевших с дороги, аж перебрал! ))))
И вообще меня всегда очень радует, когда на покатухах много народа! А сегодня много было!
ЗЫ. Фотки обработаю и залью на Яндекс-народ завтра, когда у стационарного компа с быстрым Инетом буду! |
Просто когда ехал с гремячего, уже ночью на субаре, где-то в узком месте, перед Шарапово, разъезжался с тёмной нивой, показалось что ты за рулём. _________________ В экстриме главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный звиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denach ст.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж я сегодня натоскался ))) _________________ В экстриме главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный звиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламурный Капитан
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Muxacb писал(а): | Гламурный писал(а): | мож украли |
Да ладно те Сань... я ж вам как родным доверяю... | может быть голодный зверь.
p.s.под сидением смотрел, может закатилось. _________________ На меня лучше не наезжать!Я знаю бокс, дзюдо, карате, и еще много страшных слов. 8 915 139 92 02 Саша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 651 Откуда: Сергиев Посад, Совхоз
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо огромное всем, кто помогал, ОСОБЕННО ДЕНИСУ НА ШИШИГЕ, все было супер!!!!для первого раза эмоций хоть отбавляй. ОЧЕНЬ РАД БЫЛ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕНИСУ НА 66 ОТ ДЕВЧЕНОК ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КАТАНИЕ ИХ В КУЗОВЕ-ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Организатор
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Denach писал(а): | Всем спасибо, Ваню ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
Я ещё раз ездил на гремячий но уже на субаре, когда откидывали кабину потеряли Санен ботинок. Операция спасение шуза прошла успешно.
Геракл у тебя мой тросс, а у меня твой.
Гламурный, у тебя мой шакл, или у Геракла(шакл огромный )
И ещё у кого-то маленький шакл, брал Миша, но возможно и у Геракла.
На спуске с поля, если ехать через Шарапово, немного промахнувшись мимо столба улетел хамер, от помощи отказались. Короче они снова колбасились. | По моим данным их было двое! _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
|
barmaley Капитан
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Muxacb из магаза ты ее точно выносил и в машину убирал.И вообще все было здорово!Не считая мятого бампера(деревьев понаставили).Был рад со всеми познакомиться!Настроение просто супер!Всем огромное спасибо!USA зато В Ираке рулит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хохол Старшина
Зарегистрирован: 20.08.2008 Сообщения: 134 Откуда: Киржач Владимирская обл
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО ЗВС
А мож ты как друг хреноводов посоветуешь им шишку купить?!
А чего?поколбасились,а потом потихонечку шишкой вытянулись и по домам,благо далеко от дороги не отъезжают Снобизма и понтов у ребят хоть отбавляй
Миха
Операторов довез до гремячего.они ждали когда все подтянутся,но увы...Отправили их до машины с ребятами на Дефе,за что им отдельное спасибо.
Ден в темноте проскочил мимо нас и под женские восторженные крики перепрыгнул снежный бруствер,спустил колёса и скрылся в ночи
Ваньку ещё ра с днюхой.
Спасибо всем за отлично проведенное время _________________ ни что так не увеличивает проффесионализм водителя как едущая сзади машина ГАИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗСВ мл.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хохол писал(а): | ТО ЗВС
А мож ты как друг хреноводов посоветуешь им шишку купить?!
|
Я уже советовал более глобально: продать Хаммеры и купить по десятку-другому Нив )))) Вот не слушают пока (((
Фотки хай резолюшен и бест куолити здесь:
http://narod.ru/disk/4180736001/January22.rar.html
Особо прошу обратить внимание на вытаскивание Лендровера Нивсом и Хаммера Шишей )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denach ст.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
balhash12 писал(а): | спасибо огромное всем, кто помогал, ОСОБЕННО ДЕНИСУ НА ШИШИГЕ, все было супер!!!!для первого раза эмоций хоть отбавляй. ОЧЕНЬ РАД БЫЛ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! |
Да не за что, но, если хочешь постоянно ездить, ставь хорошую резину. Машина у тебя тяжёлая и толкать её практически бесполезно, да и таскать не особо.
В следующий раз бросим (шутка).
Но твой штурман, тёска, отлично помогал, за что ему спасибо. _________________ В экстриме главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный звиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Прапорщик
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад был всех видеть покатались хорошо _________________ Всем Привет! 8 916 426 27 17 Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denach ст.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
balhash12 писал(а): | ДЕНИСУ НА 66 ОТ ДЕВЧЕНОК ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КАТАНИЕ ИХ В КУЗОВЕ-ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ |
Они прыгнули в кузов когда начался пис....ц. Лес это хлестающие ветки, падающие ветки, деревья трущиеся о борт(я очень боялся что раздавлю руки), ну и душ из снега. Но по мойму они были в восторге. _________________ В экстриме главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный звиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей Сержант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а я токак рад был вас видеть! _________________ гы - гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Denach писал(а): | balhash12 писал(а): | спасибо огромное всем, кто помогал, ОСОБЕННО ДЕНИСУ НА ШИШИГЕ, все было супер!!!!для первого раза эмоций хоть отбавляй. ОЧЕНЬ РАД БЫЛ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! |
Да не за что, но, если хочешь постоянно ездить, ставь хорошую резину. Машина у тебя тяжёлая и толкать её практически бесполезно, да и таскать не особо.
Но твой штурман, тёска, отлично помогал, за что ему спасибо. |
если б не ты и не гламурный - я б там еще бы долго сидел... _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Denach писал(а): | balhash12 писал(а): | ДЕНИСУ НА 66 ОТ ДЕВЧЕНОК ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КАТАНИЕ ИХ В КУЗОВЕ-ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ |
Они прыгнули в кузов когда начался пис....ц. Лес это хлестающие ветки, падающие ветки, деревья трущиеся о борт(я очень боялся что раздавлю руки), ну и душ из снега. Но по мойму они были в восторге. |
говорят что БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!! _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
balhash12 ст.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Denach писал(а): | balhash12 писал(а): | спасибо огромное всем, кто помогал, ОСОБЕННО ДЕНИСУ НА ШИШИГЕ, все было супер!!!!для первого раза эмоций хоть отбавляй. ОЧЕНЬ РАД БЫЛ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! |
ну для того чтоб знать что делать надо на собственной шкуре испытать (хотя на счет резины и так ясно-СРОЧНО МЕНЯТЬ!!!)теперь куча планов и , как всегда, ограниченный лимит денег ПРОРВЕМСЯ!!!! _________________ Володя 8-985-975-83-93 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denach ст.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
balhash12 писал(а): | Denach писал(а): | balhash12 писал(а): | спасибо огромное всем, кто помогал, ОСОБЕННО ДЕНИСУ НА ШИШИГЕ, все было супер!!!!для первого раза эмоций хоть отбавляй. ОЧЕНЬ РАД БЫЛ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! |
ну для того чтоб знать что делать надо на собственной шкуре испытать (хотя на счет резины и так ясно-СРОЧНО МЕНЯТЬ!!!)теперь куча планов и , как всегда, ограниченный лимит денег ПРОРВЕМСЯ!!!! |
Начинай с резины, ездием обычно толпой и если что вытащим, а вот тоскать постоянно это напряжно. Даже о тросе и лебёдки задумывайся после покупки резины. На 32 гудриши ты-бы проехал всю трассу возможно не разу не застряв, ну если только чуть чуть.
Если брать резину только для покатух посмотри федиму. Дёшево и сердито. _________________ В экстриме главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный звиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denach ст.лейтенант
|
Добавлено: 23 Янв 2011, Вс 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
balhash12 писал(а): | Denach писал(а): | balhash12 писал(а): | ДЕНИСУ НА 66 ОТ ДЕВЧЕНОК ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КАТАНИЕ ИХ В КУЗОВЕ-ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ |
Они прыгнули в кузов когда начался пис....ц. Лес это хлестающие ветки, падающие ветки, деревья трущиеся о борт(я очень боялся что раздавлю руки), ну и душ из снега. Но по мойму они были в восторге. |
говорят что БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!! |
Я рад!!! _________________ В экстриме главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и начинается полный звиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|