Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boris Организатор

|
Добавлено: 21 Янв 2012, Сб 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Всем!!!
Рад был всех видеть!
то barmaley, забыл по поводу блокировок подойти), ну на Кировке часто бываешь, так что заезжай расскажу. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнец Сержант

|
Добавлено: 21 Янв 2012, Сб 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка удалась на славу. Доволен до безумия. Всем спасибо за компанию. Особая благодарность Сергею (ЗСВ) , за то, что не позволил прое... потерять гос. номер, а также всем, кто помогал в поиске оного. И спасибо тех. поддержке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗСВ мл.лейтенант

|
Добавлено: 21 Янв 2012, Сб 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное всем спасибо!
Оргам прежде всего. Сегодня организация была образцовой. Борис впереди, Михась сзади, во главе спаянного коллектива из Олега, Федора и меня, а еще с нами Шпунтик на ВЛИ-5 и Тойота на цепях
А как Гламурному колесо жгли, чтобы снег растаял и оно на место встало - вообще уйма эмоций )))
Словом, поездка оптимальная. И в Гремячем искупался. Жаль, больше никто не полез
Михась, еще раз огромное спасибо за то, что сломал психологический барьер перед спуском резины! Я впервые человеком себя почувствовал Шла Нивка отлично без всяких цепей! Сел всего один раз, слегка, когда на целину полез и в болотце сполз. Олег без проблем выдернул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Numme ст.лейтенант

|
Добавлено: 21 Янв 2012, Сб 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗСВ писал(а): | Огромное всем спасибо!
Оргам прежде всего. Сегодня организация была образцовой. Борис впереди, Михась сзади, во главе спаянного коллектива из Олега, Федора и меня, а еще с нами Шпунтик на ВЛИ-5 и Тойота на цепях
А как Гламурному колесо жгли, чтобы снег растаял и оно на место встало - вообще уйма эмоций )))
Словом, поездка оптимальная. И в Гремячем искупался. Жаль, больше никто не полез
Михась, еще раз огромное спасибо за то, что сломал психологический барьер перед спуском резины! Я впервые человеком себя почувствовал Шла Нивка отлично без всяких цепей! Сел всего один раз, слегка, когда на целину полез и в болотце сполз. Олег без проблем выдернул. |
что за ВЛИ-5 _________________ Subaru Legacy Outback + Нива 21213 сток
Артем - 89262054445 (изменился)
восстановление Nissan http://numme.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗСВ мл.лейтенант

|
Добавлено: 21 Янв 2012, Сб 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Numme писал(а): | что за ВЛИ-5 |
Классическая резина первых Нив, если не ошибаюсь Зацепистая, но узкая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шпунтик ст.лейтенант

Зарегистрирован: 14.01.2009 Сообщения: 657 Откуда: СЕРГИЕВ-ПОСАД. Ферма
|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
если не иметь а пазухо обид когда тебя обсирают,с спереди и сзади  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антоха Капитан

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Прокатились супер!!!трасса была хоть короткая но имоциональная...места порезвиться хватило всем и стандартным и подготовленнным.всем спасибо рад был всех видеть  _________________ Дорогой называю то, где я собираюсь ехать
8 9104644494 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GERAKL Капитан

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да выезд был хорош всем огромное спасибо за эвакуацию рад был всех видеть потери даже говорить не хочу  _________________ Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
89151715326 89057824220 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barmaley Капитан

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Борь просто в запарке забыл обязательно подъеду -мы-же рядом Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
un4given ст.лейтенант

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Шпунтик, кто ж тебя там "обсирал"??? Единственное, что я слышал, так
это с Крузера недовольные выкрики и все!)) В целом все было супер, жаль шашлык не успел!!! Я его дома пожарил))  _________________ Если мне кричат в спину значит я впереди!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Muxacb Страшный прапорщик

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
шпунтик писал(а): | если не иметь а пазухо обид когда тебя обсирают,с спереди и сзади  |
Саня, если ты имеешь ввиду меня, то что я говорил другим, я сказал тебе и вчера в лицо... или ты забыл...
Во первых когда на повороте расставлял колонну я просил всех встать по нормальному, что бы колонна шла без сильных засад, но ты каким то образом просочился 6-ым из 20ти экипажей .... результат ты знаешь сам.
Согласен, на этом месте потом остальные поколбасились... но 2.5 часа колбашения на месте до этого, это не есть хорошо...
А что вот это такое? http://www.4x4drive.ru/board/viewtopic.php?t=6778 Я как раз и не понял...
Это и есть какие то обиды за пазухой.... или есть другая причина(типа отметил праздник)?
Потрудись объясни пожалуйста уж.... _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daddy ст.лейтенант

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
обидно что не смог поехать и поддержать ЗСВ,
но еще более обидно, когда какие-то непонятки и обиды вылезают налюди, а не решаются между собой... _________________ Человек не может жить без мечты
---------------------------------------------
Олег 8-926-321-99-70 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гламурный Капитан

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
да было круто, всем спосибо.  _________________ На меня лучше не наезжать!Я знаю бокс, дзюдо, карате, и еще много страшных слов. 8 915 139 92 02 Саша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levka83 ст.лейтенант

Зарегистрирован: 30.06.2011 Сообщения: 818 Откуда: C. Посад Рабочий пос
|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо!!! Все было супер!!!! Когда будут фотки?! Тк я был один, то ничего не фотографировал. В самом начале было нечего, а потом догоняли остальных.
Большое спасибо Борису за трос. Теперь надо где то его опробовать в деле!  _________________ Nissan Patrol Y61
8 926 264 25 31 Федор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barmaley Капитан

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сань я вот если честно не слышал чтобы про тебя что-то плохое говорили.Может показалось тебе? Хотя ехал сзади.Не было там про тебя даже разговора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗСВ мл.лейтенант

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шпунтик, никто тебя не обсирал. Все не могут быть одинаково заряженными. Михась прав в том, что колонна должна идти по порядку убывания заряженности. Я вот последним ехал по прокатанной колее, хорошо себя чувствовал и никого не раздражал Задержек было много, что же теперь поделешь, колонна большая, и поломки могут быть, и еще много чего. Колесо Гламурного задержало больше, чем все застревания Шпунтика, вместе взятые В этом тоже смысл покатух - вместе преодолевать трудности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myx Инженер клуба

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
во вчерашней покатухе был смысл только потусить, потому как и так было понятно что будет бардачек из - за кол - ва машин, вот так вот
скажу честно Спасибо))) но не всем))) _________________ Андрей 8 915 271 78 29 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗСВ мл.лейтенант

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте улучшу всем настроение Вчера, когда мы уже выехали из леса, к нам присоединился мой приятель-олигарх. Подъехал на бронированном жыпе с охраной, потом сел ко мне в Нивс, и мы все вместе поехали на Гремячий (охрана с нами в одной колонне). Так он очень зауважал наши машины (особенно Антохи и Олега), а потом, когда мы с ним обратно ехали, и я на Нивсе без проблем въехал в гору (весело объезжая буксующие паркетники), а охрана заехала только с сильного разгона, зауважал еще больше
А самым прикольным было то, что обратно мы с ним ехали тоже в моем Нивсе, а его охрана нас охраняла (как положено, держалась немного сзади, прикрывала на всех поворотах и т.п.). Думаю, со стороны смотрелось прикольно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazikxxxl мл.лейтенант

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо за хорошую компанию и отлично проведённое время!!! _________________ Suzuki Сайдкик. 1.6L, G 16A.ТSL 34,лебеда, бодик 8 см.8-926-343-пять5-2пять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muxacb Страшный прапорщик

|
Добавлено: 22 Янв 2012, Вс 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за выезд.... было очень здорово!!!
Мои фотки здесь _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|