Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

21/01/2012 Крещение!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2012, Сб 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Всем!!!
Рад был всех видеть!
то barmaley, забыл по поводу блокировок подойти), ну на Кировке часто бываешь, так что заезжай расскажу.
Кузнец
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2012, Сб 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поездка удалась на славу. Доволен до безумия. Всем спасибо за компанию. Особая благодарность Сергею (ЗСВ) , за то, что не позволил прое... потерять гос. номер, а также всем, кто помогал в поиске оного. И спасибо тех. поддержке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2012, Сб 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное всем спасибо!
Оргам прежде всего. Сегодня организация была образцовой. Борис впереди, Михась сзади, во главе спаянного коллектива из Олега, Федора и меня, а еще с нами Шпунтик на ВЛИ-5 и Тойота на цепях
А как Гламурному колесо жгли, чтобы снег растаял и оно на место встало - вообще уйма эмоций )))
Словом, поездка оптимальная. И в Гремячем искупался. Жаль, больше никто не полез

Михась, еще раз огромное спасибо за то, что сломал психологический барьер перед спуском резины! Я впервые человеком себя почувствовал Шла Нивка отлично без всяких цепей! Сел всего один раз, слегка, когда на целину полез и в болотце сполз. Олег без проблем выдернул.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Numme
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2012, Сб 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
Огромное всем спасибо!
Оргам прежде всего. Сегодня организация была образцовой. Борис впереди, Михась сзади, во главе спаянного коллектива из Олега, Федора и меня, а еще с нами Шпунтик на ВЛИ-5 и Тойота на цепях
А как Гламурному колесо жгли, чтобы снег растаял и оно на место встало - вообще уйма эмоций )))
Словом, поездка оптимальная. И в Гремячем искупался. Жаль, больше никто не полез

Михась, еще раз огромное спасибо за то, что сломал психологический барьер перед спуском резины! Я впервые человеком себя почувствовал Шла Нивка отлично без всяких цепей! Сел всего один раз, слегка, когда на целину полез и в болотце сполз. Олег без проблем выдернул.

что за ВЛИ-5
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2012, Сб 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Numme писал(а):
что за ВЛИ-5

Классическая резина первых Нив, если не ошибаюсь Зацепистая, но узкая.
шпунтик
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не иметь а пазухо обид когда тебя обсирают,с спереди и сзади
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились супер!!!трасса была хоть короткая но имоциональная...места порезвиться хватило всем и стандартным и подготовленнным.всем спасибо рад был всех видеть
GERAKL
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да выезд был хорош всем огромное спасибо за эвакуацию рад был всех видеть потери даже говорить не хочу
89151715326 89057824220
barmaley
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борь просто в запарке забыл обязательно подъеду -мы-же рядом Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
un4given
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпунтик, кто ж тебя там "обсирал"??? Единственное, что я слышал, так
это с Крузера недовольные выкрики и все!)) В целом все было супер, жаль шашлык не успел!!! Я его дома пожарил))

Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, Lieft OME 1.5", WARN9500, силовые бампера, 32" МТ, строимся...

+7-903-138-97-68
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шпунтик писал(а):
если не иметь а пазухо обид когда тебя обсирают,с спереди и сзади

Саня, если ты имеешь ввиду меня, то что я говорил другим, я сказал тебе и вчера в лицо... или ты забыл...
Во первых когда на повороте расставлял колонну я просил всех встать по нормальному, что бы колонна шла без сильных засад, но ты каким то образом просочился 6-ым из 20ти экипажей .... результат ты знаешь сам.
Согласен, на этом месте потом остальные поколбасились... но 2.5 часа колбашения на месте до этого, это не есть хорошо...

А что вот это такое? http://www.4x4drive.ru/board/viewtopic.php?t=6778 Я как раз и не понял...
Это и есть какие то обиды за пазухой.... или есть другая причина(типа отметил праздник)?
Потрудись объясни пожалуйста уж....

http://www.4x4drive.ru/
Daddy
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно что не смог поехать и поддержать ЗСВ,

но еще более обидно, когда какие-то непонятки и обиды вылезают налюди, а не решаются между собой...
Гламурный
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да было круто, всем спосибо.
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!!! Все было супер!!!! Когда будут фотки?! Тк я был один, то ничего не фотографировал. В самом начале было нечего, а потом догоняли остальных.
Большое спасибо Борису за трос. Теперь надо где то его опробовать в деле!
barmaley
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань я вот если честно не слышал чтобы про тебя что-то плохое говорили.Может показалось тебе? Хотя ехал сзади.Не было там про тебя даже разговора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпунтик, никто тебя не обсирал. Все не могут быть одинаково заряженными. Михась прав в том, что колонна должна идти по порядку убывания заряженности. Я вот последним ехал по прокатанной колее, хорошо себя чувствовал и никого не раздражал Задержек было много, что же теперь поделешь, колонна большая, и поломки могут быть, и еще много чего. Колесо Гламурного задержало больше, чем все застревания Шпунтика, вместе взятые В этом тоже смысл покатух - вместе преодолевать трудности!
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во вчерашней покатухе был смысл только потусить, потому как и так было понятно что будет бардачек из - за кол - ва машин, вот так вот
скажу честно Спасибо))) но не всем)))
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте улучшу всем настроение Вчера, когда мы уже выехали из леса, к нам присоединился мой приятель-олигарх. Подъехал на бронированном жыпе с охраной, потом сел ко мне в Нивс, и мы все вместе поехали на Гремячий (охрана с нами в одной колонне). Так он очень зауважал наши машины (особенно Антохи и Олега), а потом, когда мы с ним обратно ехали, и я на Нивсе без проблем въехал в гору (весело объезжая буксующие паркетники), а охрана заехала только с сильного разгона, зауважал еще больше
А самым прикольным было то, что обратно мы с ним ехали тоже в моем Нивсе, а его охрана нас охраняла (как положено, держалась немного сзади, прикрывала на всех поворотах и т.п.). Думаю, со стороны смотрелось прикольно
mazikxxxl
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо за хорошую компанию и отлично проведённое время!!!
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012, Вс 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за выезд.... было очень здорово!!!

Мои фотки здесь

http://www.4x4drive.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: