Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Выезд 26.03.11
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GERAKL
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011, Пт 03:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин машина на ходу уже а колес нету
89151715326 89057824220
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011, Пт 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GERAKL писал(а):
Блин машина на ходу уже а колес нету

Блин колеса есть,а авто не на ходу
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011, Пт 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris писал(а):
Встреча в 9:50

Я так рано по-любому пас. Может, подтянусь попозже на место рубилова. Позвоню тогда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011, Пт 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодка шепчет!
По мороженному снегу то тяжело будет ехаться.
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011, Пт 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уххххх
http://www.gismeteo.ru/city/daily/11958/
Гламурный
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011, Пт 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с утра подьеду,чтобы в живую вам позавидовать.Чувствую много пропущу.
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2011, Пт 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламурный писал(а):
Я с утра подьеду,чтобы в живую вам позавидовать.Чувствую много пропущу.
тоже попробую позавидовать Вам, подъехав...

http://www.4x4drive.ru/
balhash12
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2011, Сб 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, рубитесь сейчас там...., а я в наряде
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леность нас губит! Сел сегодня, меня Мух вытаскивал. Подцепили на короткий трос, потому что так было удобнее. А потом надо было перед тем, как тащить примерно 50 м, не полениться остановиться и трос удлинить! Тем более что ехал задом. Ну и въехал в итоге в морду Муху. Морде ничего, там кенгурятник, к счастью, а задницу расколотил порядочно. Бампер, задняя панель, еще и заднюю дверь зацепил. Но все выправляемо, а бампер уже купил. 800 рублей! После расценок на детали Хаммера я просто тащился!
Так что уехал раньше. Чем там кончилось? Далеко смогли в лес углубиться?
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 03:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фыв я дома )))))
порубились знатно ))))
общий пробег от заправки семхоза и до гаража 17 км и пол бака горючки ))))
всем респект!
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер!!!

Дома был 3:00.

Не думал что так много снега.

Даже подготовленным УАЗам было туго.

Рад был всех видеть!!!
Спасибо всем за хорошую компания!!!
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА все болит...Прокатились супер,рад был всех видеть...ЛАЙТ удался,доволен до жопы У кого есть фоты выложите плиззззз
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
Леность нас губит! Сел сегодня, меня Мух вытаскивал. Подцепили на короткий трос, потому что так было удобнее. А потом надо было перед тем, как тащить примерно 50 м, не полениться остановиться и трос удлинить! Тем более что ехал задом. Ну и въехал в итоге в морду Муху. Морде ничего, там кенгурятник, к счастью, а задницу расколотил порядочно. Бампер, задняя панель, еще и заднюю дверь зацепил. Но все выправляемо, а бампер уже купил. 800 рублей! После расценок на детали Хаммера я просто тащился!
Так что уехал раньше. Чем там кончилось? Далеко смогли в лес углубиться?

А если былбы трос длиннее пришлось бы пол нивы поменять...Я народ 1.5м троссом из заболоченного оврага достовал и ничего,все живы и здоровы.А так у вас получилось из-за неопытности и невнимательности
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфф тока очухался и добрался до инета, заболел что то я((
всем огромное спасибо, впечатления здоровские от езды по насту)))))))
эхх над было сразу колеса до нулей спускать, еще легче было бы, правильное это дело, тока следить надо
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоха писал(а):
А если былбы трос длиннее пришлось бы пол нивы поменять...Я народ 1.5м троссом из заболоченного оврага достовал и ничего,все живы и здоровы.А так у вас получилось из-за неопытности и невнимательности

Ты у нас, видимо, опытный и внимательный, у тебя стаж больше 25 лет, тебе виднее ))) Я же ни кому не в претензии. Просто опасно на длинную дистанцию таскать задом вперед на коротком тросе. Иногда может обойтись, иногда нет. Мух даже бибикнуть не успел, как я в него приехал ((((

А почему пол-нивы надо было поменять, не пояснишь? А то же я неопытный, не знаю, какой страшный вред может длинный трос нанести )))

И на будущее, опытный и внимательный Антоха: если человек тачку расколотил, ему другие слова говорят.
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ
ДА я собственнох без притензий,так факт констатирую,а как Мух сигналил я метрах в трехста от вас слышал.Я в институте на юриста учусь,типа спец. познаний в автоделе не имею,НО УВЕРЕН что опыт измеряется иным выводом,но не как не стажем...Можно всю жизнь водилой проработать и нихрена никакого опыта не приобрести таких горевадил лично знаю
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему пол-нивы надо было поменять, не пояснишь? А то же я неопытный, не знаю, какой страшный вред может длинный трос нанести )))

И на будущее, опытный и внимательный Антоха: если человек тачку расколотил, ему другие слова говорят.[/quote]
Поясню-когда трос короткий,человек более сконцетрирован и ответственен при буксировке,а если трос длинный разруительные силы действуют на авто более весомо,ибо разогнаться моно быстрее...По поводу тачку расколотил:я бы вам уважаемый Сергей посочувствовал,только повреждения не настолько глобальны чтобы слезы лить и сочувствиями разбрасываться
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу, какое отличное настроение было, и как Антоха все испортил (((( Я как раз был рад, что получилось все именно так, что наука и мне и всем, поэтому и рассказал про то, как в Муха приехал на коротком тросе (((
Не по-дружески это, Антоха ((( Ладно, показал ты свою крутизну, так будь доволен. Удачи!
Антоха
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
Фу, какое отличное настроение было, и как Антоха все испортил (((( Я как раз был рад, что получилось все именно так, что наука и мне и всем, поэтому и рассказал про то, как в Муха приехал на коротком тросе (((
Не по-дружески это, Антоха ((( Ладно, показал ты свою крутизну, так будь доволен. Удачи!

Да какая нах крутизна,конечто супер что вы поделились своим опытом(в том плане,чего лучше не делать),а я вам собственно ответил что от длины троса нихрена особо не зависит,просто нужно приобретать опыт при буксеровке,причем уметь себя правильно вести как ведущим,так и ведомым,т.е. буксирующим и буксируемым...чего тут крутого непонятно...Или когда вы делитесь опытом-то вы правы,а когда вам дают совет-крутизна и т.д.
Alex
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011, Вс 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так долго за рулем уаза не сидел.Руки все утро болели .Надо гидрач ставить.Дома был в пол пятого.Рад был всех видеть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: