Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дедушка ст.лейтенант

|
Добавлено: 09 Янв 2011, Вс 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я понимаю, просто что от чего покупать практичнее и без гимора. Я мож уже сегодня купил бы и поставил пока праздники, те более мне и так разбирать всё надо. _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Организатор

|
Добавлено: 09 Янв 2011, Вс 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь то в магазинах должны быть уже комплектами. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дедушка ст.лейтенант

|
Добавлено: 09 Янв 2011, Вс 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в уазовском магазине в Реутово.Диск от 3160, суппорт с колодками Газель, План шайба самовар.
Оно???????? _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дедушка ст.лейтенант

|
Добавлено: 09 Янв 2011, Вс 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Защитный чехол нужен?, или нах ненадо что под ним грязь не скапливалась. _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Организатор

|
Добавлено: 09 Янв 2011, Вс 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка писал(а): | Защитный чехол нужен?, или нах ненадо что под ним грязь не скапливалась. |
У меня нет. _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tikk Прапорщик

|
Добавлено: 09 Янв 2011, Вс 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я покупаю сии комплекты в Ульяновске,
на гражданский полный комплект, включая все метизы, шланги и специальные регулировочные проставки для нивелирования разницы в толщине суппортов газел (а их фиг где найдешь! а суппорта газел - гуано всегда разное по толщине) стоит 9 руб
на военник 10 р
пересылка 300 р _________________ Дефф 110, начато строительство. ящик пива в наличии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Организатор

|
Добавлено: 09 Янв 2011, Вс 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tikk писал(а): | я покупаю сии комплекты в Ульяновске,
на гражданский полный комплект, включая все метизы, шланги и специальные регулировочные проставки для нивелирования разницы в толщине суппортов газел (а их фиг где найдешь! а суппорта газел - гуано всегда разное по толщине) стоит 9 руб
на военник 10 р
пересылка 300 р |
Да слышал я про эти комплекты много "хороших" отзывов!  _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дедушка ст.лейтенант

|
Добавлено: 10 Янв 2011, Пн 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие диски? - сплошные или вентилируемые
Сколько по времени ожидать _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Организатор

|
Добавлено: 10 Янв 2011, Пн 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка писал(а): | Какие диски? - сплошные или вентилируемые
Сколько по времени ожидать |
Чего ожидать? _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Сержант

Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 20 Откуда: Москва,Сергиев-Посад
|
Добавлено: 12 Янв 2011, Ср 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы узнать что на задние планируется поставить? просто тупо расширители колеи или то же что и на перед? если тоже самое то это уже люди на уазбуке пробовали,не прокатывает,я заказывал на перед комплект ОТАД(как раз типа что вы хотите сделать),они на зад планировали либо от нивы,либо от дэу,но пока притихли,но они тоже категорично мне сказали что передние ставить назад нельзя,только маленькие надо. Интересуюсь потому что нужен комплект дисковых и назад на военники _________________ Nissan Terrano I/WD21/TD27T/МКПП/1990г/6см бодилифт; завис в стадии завершения ГАЗ69/ УМЗ-4218/1970г/2 двери/8см бодилифт,но пока руки не доходят,делаю рембазу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Организатор

|
Добавлено: 12 Янв 2011, Ср 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | хотелось бы узнать что на задние планируется поставить? просто тупо расширители колеи или то же что и на перед? если тоже самое то это уже люди на уазбуке пробовали,не прокатывает,я заказывал на перед комплект ОТАД(как раз типа что вы хотите сделать),они на зад планировали либо от нивы,либо от дэу,но пока притихли,но они тоже категорично мне сказали что передние ставить назад нельзя,только маленькие надо. Интересуюсь потому что нужен комплект дисковых и назад на военники |
У меня и спереди и сзади, а не прокатывает у тех кто думать не умеет.
Вперед ставятся импортные колодки, а назад отечественные - это компенсирует разницу в весе(а если еще и распределитель усилий исправен, то вообще зашибись). _________________ 8 926 835 36 26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дедушка ст.лейтенант

|
Добавлено: 12 Янв 2011, Ср 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Борь а распределитель усилий от чего стоит? _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muxacb Страшный прапорщик

|
Добавлено: 12 Янв 2011, Ср 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка писал(а): | Борь а распределитель усилий от чего стоит? |
дык в магазине узнай... колдуном его в простонародии кличут  _________________ Старше прапорщика......
может быть только старший прапорщик....
http://www.4x4drive.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tikk Прапорщик

|
Добавлено: 12 Янв 2011, Ср 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Boris писал(а): | Да слышал я про эти комплекты много "хороших" отзывов!  | ну, ежели честно, я поставил уже около 20-и комплектов
делал сам
покупал у Фроста
покупал в Ульяновске
сменил поставщика из Ульяновска (по причине меньшей цены)
все комплекты одинаковые. со всеми есть тот или иной небольшой гимор
капитальных проблем не было никогда _________________ Дефф 110, начато строительство. ящик пива в наличии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дедушка ст.лейтенант

|
Добавлено: 12 Янв 2011, Ср 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Muxacb писал(а): | Дедушка писал(а): | Борь а распределитель усилий от чего стоит? |
дык в магазине узнай... колдуном его в простонародии кличут  |
У меня на тракторе не стоит. Мож Боря знает секрет и никаму не продаёт  _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дедушка ст.лейтенант

|
Добавлено: 25 Янв 2011, Вт 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Менял шруз уидел шо пизнес шкварям. хочу под эту тему заменить кулаки под дисковые тормоза от 3160, но пишут что, могёт не подайти....
МИСЛИ ЕСТЬ. _________________ Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|