Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Готовимся к ВВ в субботу 12 апреля в день космонавтики!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008, Вс 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались без экстремизма, но приятно. Выехали поздно, поскольку искали помпу на Уазик. На одном из УАЗов кончалось помпа, жутко гремела, а к привалу начала течь. Когда сняли помпу выяснилось что помпа, которую купили не подходит. Позвонили Стасу, который как раз выехал нас догонять, он купил нужную, и приехал к нам (Спасибо Стасу за доставку запчастей!) После привала часть участников дезертировала .А мы двинулись дальше. Дорога была не сложная, на первом участке дороги еще был снег, а на втором уже все растаяло и начались небольшие разливы- залитые водой поляны, машины шли достаточно уверенно, изредка подсаживались. Примерно к 22:00 выехали на асфальт, при выезде Стасу пришлось чуть-чуть поковыряться в электрике. Я обнаружил, что чуть оторвал один расширитель арки, а вот вторая новость напрягла меня больше, отсутствовали тормоза, как я и предполагал пробило задний цилиндр(конечно не для кого не новость, что эта вазовская запчасть служит ровно год в лучшем случае полтора).

Еще, отдельное Спасибо Валере( новичок на вчерашнем выезде), который накормил всю нашу компанию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гламурный
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008, Вс 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было хорошо, хочу еще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стас
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008, Вс 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борь, ты не сказал как доехал.
всё в порядке?
а я вот покатался на свамперах, и что-то призадумался.
хочу такую резину.
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008, Вс 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль пока фотки в галерею выложить нельзя, всвязи с переносом сайта .. но думаю в скором времени все наладиться...

http://www.4x4drive.ru/
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008, Вс 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас писал(а):
Борь, ты не сказал как доехал.
всё в порядке?

Все в порядке, добрался нормально, правда тормозов вообще не было.
Сегодня пришлось ехать на то место , где мы качались, переодевался, профигачил там штаны, но все в порядке, нашел!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Стас
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008, Вс 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел фотки, которые Миха выложил в сетке на форуме.
классно. жаль, что я опоздал на такое зрелище.
Стас
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008, Вс 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):
Съездили прекрасно , правда нам с Коляном пришлось отпочковаться часов в 5 сразу после полевого ремонта Валериного УАЗки и пикника, но я думаю остальные поколбасились наславу....

да, и даже я!
Scar
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008, Пн 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезд очень понравился.
Видимо землю ещё не отпустило и поэтому не напрягаясь ехали по местам с виду страшным )) завалы новые расчищали и лесные ручьи форсировали.
С погодой повезло, шашлычок вкусный и все дела.
Стас
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008, Пн 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scar писал(а):
Выезд очень понравился.
Видимо землю ещё не отпустило и поэтому не напрягаясь ехали по местам с виду страшным )) завалы новые расчищали и лесные ручьи форсировали.
С погодой повезло, шашлычок вкусный и все дела.

что там будет на Пасху.....
вот, когда будет настоящее рубилово...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: