Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

Детский Новый Год 5 ЯНВАРЯ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011, Вт 21:45    Заголовок сообщения: Детский Новый Год 5 ЯНВАРЯ Ответить с цитатой

5 ЯНВАРЯ в 16 часов, дед Мороз будет проезжать через семхозский лес в назначенное место Х

Собственно начало обсуждения:
Muxacb писал(а):
yurban писал(а):
oleg писал(а):
Думается мне братцы что новый год (енто праздник такой) уже не за горами,посему хоца в лесе да с детями и ищо с дедушкой морозом новогоднее действо совершить (выезд по ихнему называется) мороза встретим не сразу,а опосля попути,посля подарки нерукотворные,песни,пляски,хороводы.Ежеле кто желает пишите записочки и кладите их под ёлочку.

и я ЗА, можно заранее, где нить в лесу подготовить, типа избы, найти 4 деревца чтоб квадратом, приделать пару досочек, завалить ветками и потом снегом(ну чтоб не сильно заморачиваться, а дед мороз скажет детям, что это типа его перевалочный пункт), ну и кто то заранее поедет с дедом морозом, а для детей у нас просто будет выезд, и тут мы едем и случайно натыкаемся на него, отправляем детей посмотреть, или хорошо б чтоб рядом лужа какая нибудь, ну или застрять специально на ровном месте, чтоб детей выпустить пока вытаскиваемся они пойдут смотреть а там Дед мороз, не знаю на счет остальных детей, но мои мини штурманы должны поверить. Ну а дальше там всякие конкурсы для них и подарки. Вот что вроде такого можно придумать.

Олег, прекрасная тема! Надо её обязательно развить и воплотить в жизнь в ближайшее время.
Юра, хорошая идея, только встречу с дедом, можно сделать когда у нас привал будет ... а он случайно рядом проезжал на санях (или проходил)...
В общем делаю тему Детский Новый Год, там всё и будем обсуждать, заодно и с числом определимся.

Обсуждаем, предлагаем, думаем!

Список заявившихся:
Oleg
balhash12
Кузнец
yrban - 2 миништурмана подарок сдан
Muxacb + 2 экипажа - 4 миништурмана подарок сдан
Gan подарок сдан
killer подарок сдан
ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ +ещё 1 экипаж - 2 миништурмана подарок сдан
Daddy - 3 штурмана подарок сдан
Alex 1- миништурман подарок сдан

Место встречи 5 января в 14часов 30минут
Здесь

http://www.4x4drive.ru/

Последний раз редактировалось: Muxacb (04 Янв 2012, Ср 19:13), всего редактировалось 22 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011, Вт 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа.
Думаем
Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011, Вт 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, первые числа нового года хорошо подойдут.
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2011, Ср 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что потухли? Дети ждать не будут!!!!!

Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2011, Ср 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно открытие сезона происходит в районе 4-5 января.
может на эти дни мутить?
killer
КЛУБНЫЙ ЭВАКУАТОР
КЛУБНЫЙ ЭВАКУАТОР

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2011, Ср 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за,но в связи с загруженностью на работе,могу только поучавтвовать,подготовиться не смогу помочь.
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2011, Ср 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем помочь )))?
yurban
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011, Чт 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо определиться, кто то будет исполнять роль деда мороза или это будут специально обученные люди, если кто то исполнять: 1. Есть ли костюмы 2. Есть ли в собственном арсенале конкурсы или программа по развлечению детей (если нет то от каждого по предолжению) 3. Определиться сколько будет детей, какого восраста и интересы, чтобы точно подобрать подарки. Ну а дальше определиться с местом и датой. Места хорошего я к сожалению не знаю, а на счет даты потдерживаю за 4-5 января. Если специально обученные люди: тогда искать узнавать сколько стоит и бронировать на обговоренную дату.
oleg
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011, Чт 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurban писал(а):
Надо определиться, кто то будет исполнять роль деда мороза или это будут специально обученные люди, если кто то исполнять: 1. Есть ли костюмы 2. Есть ли в собственном арсенале конкурсы или программа по развлечению детей (если нет то от каждого по предолжению) 3. Определиться сколько будет детей, какого восраста и интересы, чтобы точно подобрать подарки. Ну а дальше определиться с местом и датой. Места хорошего я к сожалению не знаю, а на счет даты потдерживаю за 4-5 января. Если специально обученные люди: тогда искать узнавать сколько стоит и бронировать на обговоренную дату.
Завтра с утра поеду узнаю в д.Воронцово сколько будут стоить лошадки с санями,гляну там где можно всё это провести,по стоимости сразу отпишусь. Надо искать дедушку с внучкой среди членов клуба,костюмы я могу попробовать сшить
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011, Чт 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Дедушка в клубе уже есть..... Осталось внучку найти....
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2011, Чт 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg писал(а):
Завтра с утра поеду узнаю в д.Воронцово сколько будут стоить лошадки с санями,гляну там где можно всё это провести,по стоимости сразу отпишусь. Надо искать дедушку с внучкой среди членов клуба,костюмы я могу попробовать сшить

Я те места знаю, можно глянуть вместе.
oleg
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2011, Сб 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С лошадкой,дедом Морозом и Снегурочкой мы договорились. Цена 7500 за час. В этот час входит:знакомство с детьми,катание на санях,конкурсы.Место проведения на поляне.
balhash12
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2011, Сб 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо еще с подарками определиться
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2011, Сб 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balhash12 писал(а):
Надо еще с подарками определиться
с подарками, родители определяются сами, и за день за два передают их в канцелярию деда мороза)))

Давайте ребята поактивней, так как нужно вносить предоплату за деда и лошадок...
Список должен быть готов не позже вторника-среды!!!!

Пишем здесь!!!!
список вынесу на первую страницу, и буду обновлять по мере добавления желающих....

Подарите своим детям настоящую сказку!!!

balhash12
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2011, Сб 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какого числа то
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2011, Сб 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balhash12 писал(а):
А какого числа то

5 ЯНВАРЯ время 16.00 , он приедет... на точку...

balhash12
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2011, Сб 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в теме
yurban
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2011, Сб 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с вами
oleg
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2011, Вс 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):
balhash12 писал(а):
А какого числа то

5 ЯНВАРЯ время 16.00 , он приедет... на точку...
Есле есть желающие,то отписовайтесь,надо определиться до вторника.
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2011, Вс 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levka83 писал(а):
Ну Дедушка в клубе уже есть..... Осталось внучку найти....

Тока снегурку мне молодую!
Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: