Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

4 марта Выезд к Гермогеновой пустыни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012, Вс 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muxacb писал(а):
ЗСВ писал(а):
Но по-моему, это все же чересчур жестко

Да Серёж, после этих снегопадов, выезд вообще под вопросом....
Сегодня в деревне откапывался на ровном месте целый час....

Неверю своим ушам!!!!!!!!!!!
Миха и тебе не стыдно , на ровном месте. Я на х-трейле на не ровном месте и то 30 минут откапывался!!!!
Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012, Вс 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ровные места - как раз самые засадные Расслаблякшься, залезаешь, и ага
А мне, похоже, сход-развал опять делать придется. Вчера выступал абрамцевским эвакуатором , вытащил 3-х соседей, особо жестко Пажеро засел, я его рывками вытаскивал, а как резко подергаешь - кузов, видимо, малость перекашивает Машын-то не рамный На дверях это не сказывается, а сход-развал уходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pavlo
Подполковник
Подполковник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012, Вс 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ
давно пора купить рывковый трос и шакликов парочку!
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012, Вс 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал(а):
ЗСВ
давно пора купить рывковый трос и шакликов парочку!

Спасибо за совет Можно в том же стиле ответить? Давно пора починить машину и начать ездить на покатухи Тогда и ты познакомишься с моим историческим рывковым тросом По-моему, его знают все
У меня уже уходил сход-развал в таких ситуациях, видимо, жесткости в кузове не хватает. Сильно я эту Пажеру дергал
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012, Вс 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я помню этот трос )))
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012, Вс 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня не раз спасал!
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2012, Вс 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что не дали в обиду мой исторический трос
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012, Пн 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понимаю не куда некто не едет?
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012, Пн 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makas писал(а):
как я понимаю не куда некто не едет?

Пока нет смысла.
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012, Пн 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на поле ехать вообще не возможно , на выходных ездили на двух белорусах и то ели ели шли ,по ровному полю
makas
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012, Пн 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в семхозе по лесу тоже пробовал, еле еле ехал, и то вперед назад и так пробивался, но это скорее из-за того что амшина стандарт =))
Дедушка
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012, Пн 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makas писал(а):
в семхозе по лесу тоже пробовал, еле еле ехал, и то вперед назад и так пробивался, но это скорее из-за того что амшина стандарт =))

ВЕРНО СТАНДАРТ
А Дядьки на больших калесьях ЕДУТ, БОРИС не увиливай
Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012, Пн 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка писал(а):
makas писал(а):

ВЕРНО СТАНДАРТ
А Дядьки на больших калесьях ЕДУТ, БОРИС не увиливай

Три недели назад ехали, и то скорость была 200м за 2часа.
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012, Вт 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там абсолютно нереально. Подъемы, узкая дорога через лес. Только если БТР впереди пойдет, желательно с грейдерным ножом
Жаль, конечно, сезон закрывать до апреля Правда, я лыжи наладил, так что, может, 1 марта туда на лыжах съезжу, если буду свободен. Нет больше желающих пересесть с джипа на лыжи?
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012, Вт 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗСВ писал(а):
1 марта туда на лыжах съезжу, если буду свободен. Нет больше желающих пересесть с джипа на лыжи?

Ну, если кворум наберется.
снежок
Капитан
Капитан

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012, Вт 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мыжи есть )) и хотел бы поехать а вот прав пока нет ))) если кто возьмет то я за ))
Myx
Инженер клуба

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012, Вт 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по таким сугробам только на охотничьих, или там где лыжня есть
Levka83
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012, Вт 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда на рыбалку на Иваньковское вдхр ездил, то видел там лыжников с парашутом!!! не знаю как все это хозяйство правильно называется, но гоняют они оч быстро. Км 30 в час наверняка разгоняются!!! Может у кого парашут завалялся?
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012, Вт 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levka83 писал(а):
Я когда на рыбалку на Иваньковское вдхр ездил, то видел там лыжников с парашутом!!! не знаю как все это хозяйство правильно называется, но гоняют они оч быстро. Км 30 в час наверняка разгоняются!!! Может у кого парашут завалялся?
это кайт называется....

http://www.4x4drive.ru/
ЗСВ
мл.лейтенант
мл.лейтенант

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012, Чт 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня там был. Церковь в лице отца Вячеслава наняла трактор и прочистила дорогу. Под снегом осталась колеи, так что, когда мы с о. Вячеславом решили прокатать на моем Нивсе трассу, засели буквально на первом же повороте. Трактор нас вытащил, еще немного почистил, но больше на одной машине я уже рисковать не стал. О.Вячеслав и трактор уехали, я прошел до конца на лыжах. По словам батюшки, от конца расчищенной трассы еще 150 м - и крест на месте пустыни.
Никакого креста я там не увидел. Не понимаю: я летом был у креста, который стоит почти у впадения в Велю небольшой речки с севера. А трактор прочистил вдоль этой речки дорогу не к месту впадения в Велю, а километр-два на север. Так пустынь там, а не у Вели? Или трактор прочистил не туда?
Кто знает, проясните, плиз!
Но 4 марта, похоже, поездка состоится!
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> ВНЕДОРОЖНЫЙ УИКЭНД (Выезды выходного дня) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: