Конференция

Мероприятия Фотогалерея Форум Магазин Ссылки О нас

ПоискПоиск  |  ПользователиПользователи  |  Личные сообщенияЛичные сообщения  |  Правила конференцииПравила конференции  |  Вопросы и ответы (FAQ)Вопросы и ответы (FAQ)  |  РегистрацияРегистрация  |  ПрофильПрофиль  |  ВходВход

ТЕХ ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007, Чт 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется вы немного в разделах конференции заплутали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Paulaner
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007, Чт 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
N.F.P.
мл. сежант
мл. сежант

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2007, Пт 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И потом взаимовыручка в клубе 4х4драйв покруче самой крутой резины будет!!![/quote]
ЭТО ТОЧНО!!!
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2007, Сб 14:33    Заголовок сообщения: Re: Мы с Коляном строим. Ответить с цитатой

Boris писал(а):
По поводу сошки и рессоры узнавал , такого быть не должно.
-Возможно нетой длинны рулевая тяга.
-или центральное положение руля смещено.
-так сложно сказать, надо смотреть.

Похоже придётся гнуть рулевую. Ничего другого не придумать.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2007, Пн 22:26    Заголовок сообщения: Re: Мы с Коляном строим. Ответить с цитатой

У тебя наверное рул.тяга(большая) от другой мадели стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2007, Вт 11:54    Заголовок сообщения: Re: Мы с Коляном строим. Ответить с цитатой

Boris писал(а):
У тебя наверное рул.тяга(большая) от другой мадели стоит.

Я порылся в нете видел что люди гнут.
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007, Ср 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел, подумал, есть вариант утопить лебёдку на 6-7 см. и швеллер где-то на 10см.
Такого мог-бы избежать. http://www.4x4drive.ru/photo/displayimage.php?album=820&pos=18
Но на ошибках учаться.
Paulaner
Старшина
Старшина

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2007, Ср 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне (и не только) кажется ты офигенно бампер с лебедой зделал. Просто теперь пришла пора резину менять:) А если учитывать все жизненные ситуации, тогда уж котлету строить ТР3:)
Muxacb
Страшный прапорщик
Страшный прапорщик

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007, Чт 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлик +1
Я тоже думаю, что утапливать не надо... надо колеса ставить больше ...

http://www.4x4drive.ru/
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007, Чт 12:07    Заголовок сообщения: есть вариант утопить лебёдку на 6-7 см. и швеллер где-то на Ответить с цитатой

Посмотрел, подумал, есть вариант утопить лебёдку на 6-7 см. и швеллер где-то на 10см.
Такого мог-бы избежать.
Чем больше утопиш лебедку тем меньше будут свесы.
Это правельная мысль.
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007, Чт 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paulaner писал(а):
мне (и не только) кажется ты офигенно бампер с лебедой зделал. Просто теперь пришла пора резину менять:) А если учитывать все жизненные ситуации, тогда уж котлету строить ТР3:)

Не ТР3 круто, да и финансов много сожрёт.

Последний раз редактировалось: Denach (15 Ноя 2007, Чт 16:37), всего редактировалось 1 раз
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007, Чт 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paulaner писал(а):
мне (и не только) кажется ты офигенно бампер с лебедой зделал.

3 часа работы болгаркой, час сварных работ и будет ещё лучше, а этот кому нибуть подарю(заявка на подарок уже принимаеться )

Я хочу ещё лучше сделать, что-бы на концах он снова изгибался в горизонтальный. А то за этот можно домкратить только посередине.

Последний раз редактировалось: Denach (15 Ноя 2007, Чт 22:42), всего редактировалось 1 раз
Scar
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007, Чт 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denach писал(а):
Я хочу ещё лучше сделать, что-бы на концах он снова изгибался в горизонтальный. А то за этот можно домкратить только посередине.

Конечно делай, нет предела совершенству.
Короче свес - выше въезд. Ну и конечно колеса никто не отменял )))
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007, Чт 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scar писал(а):
Ну и конечно колеса никто не отменял )))

Будут но позже.
Сейчас ТО200 на Субарике(а это переборка движка), надо ещё рейку заодно поменять, а то уже гремит, короче с финансами триндец.

Но на новый год точно сделаю себе подарок-Гудрич МТ 33x12.5.
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007, Пт 00:09    Заголовок сообщения: Бампер. Ответить с цитатой

Denach писал(а):
Paulaner писал(а):
мне (и не только) кажется ты офигенно бампер с лебедой зделал.

3 часа работы болгаркой, час сварных работ и будет ещё лучше, а этот кому нибуть подарю(заявка на подарок уже принимаеться )

Можно не делать горезонтально.Оставить форму такой же, а сделать прорезы(например квадратные)в крайних частях бампера под клюв Hi-jekа.За них можно будет хайджечитьсян и джек не будет соскакивать(такое бывает часто).
Boris
Организатор

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007, Пт 15:34    Заголовок сообщения: "Глубокий тюнинг"-нива Ответить с цитатой

Как удобно и быстро стало разгребать после снегопадов двор!http://www.4x4drive.ru/photo/displayimage.php?pos=-33742http://www.4x4drive.ru/photo/displayimage.php?pos=-33743
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007, Пт 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.4x4drive.ru/photo/displayimage.php?pos=-33742
Клас!!! Надо тоже такое замостыреть.
kos
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007, Пт 19:45    Заголовок сообщения: Re: "Глубокий тюнинг"-нива Ответить с цитатой

Boris писал(а):
Как удобно и быстро стало разгребать после снегопадов двор!http://www.4x4drive.ru/photo/displayimage.php?pos=-33742http://www.4x4drive.ru/photo/displayimage.php?pos=-33743

На этом можно деньги зарабатывать ))))))
Denach
ст.лейтенант
ст.лейтенант

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007, Вт 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вариант дисковых тормозов на УАЗ "колхозные" мосты.Бюджет около 5000-6000 т.р. Есть одно но- 15(родные) диски не встают, только с вылетом от -5 или 16.
svist
Прапорщик
Прапорщик

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2008, Пт 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хочетца сделать неболщой лифт на safe.лазел по сайтам коечто очень поравилось.показать не получаетца.на недели буду брать резину сдисками.
Начать новую тему   Ответить на тему    Все разделы конференции -> Общий раздел Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: